смарт на подарок
Модератор: Кузовщик
смарт на подарок
Ищю смарт на подарок, в районе 10к. Ну так +/- пару тысяч. Вот раскопал, что кроме сверх дорогих А брендов и китайцев есть прослоечка средних европейских брендов, в частности мне советовали Wileyfox. Мне интересно как они у юзеров себя ведут?
-
- Гуру
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
На днях пришлось срочно менять телефон. Как раз в обозначенном диапазоне выбирал. Т.к привык к NFC , Xiaomi из него выпал.
Принципиально важны качество и устойчивость связи и коммуникации. Поэтому больше доверия к тому , кто средства связи производит.
Huawei Honor 5C.
Потенциально напрягает только отсутствие OTG. Но я им очень редко пользовался.
После покупки сразу обновился до Андроид 7.0
Принципиально важны качество и устойчивость связи и коммуникации. Поэтому больше доверия к тому , кто средства связи производит.
Huawei Honor 5C.
Потенциально напрягает только отсутствие OTG. Но я им очень редко пользовался.
После покупки сразу обновился до Андроид 7.0
Я бы знал что небуду пользоваться нфси, то не брал бы ми 5. Пытался привязать две карты, бынки обломали, надо похоже к ним переться. Заводить специальную карту не вижу смысла. У нас по карте бесконтактной не везде оплатишь
Пытался с меткой от метро поиграться, прога просила ее почистить, но негашел че ее стереть. С али метки не заказывал еще
Пытался с меткой от метро поиграться, прога просила ее почистить, но негашел че ее стереть. С али метки не заказывал еще
я не волшебник. я тока учусь
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ну если Wileyfox с более дорогими моделями сравнивать, то может быть. Но не хотелось бы сильно повышать ценник.Franky писал(а):У Xiaomi есть , но у более дорогих.
У сравнимого по цене Wileyfox параметры слабее.
К тому же у Huawei отзывы пользователей хорошие, в т.ч. от знакомых. Больше читаю тех , кто не один месяц уже юзает. Модель около года на рынке.
Я не знаю как для подарка , мне для пользования вполне подойдет.
Я, после нескольких экспериментов, остановился на Huawei. У младшего лет пять был Honor, неубиваемый телефон, сейчас сменил его на новую модель Honor-а. Старший, посмотрев на него, тоже попросил такой же аппарат. Жене купил P9 Lite, довольна -- Интернет, соцсети, книги читает на нём же.
До этого у жены был Meizu -- начал ломаться через полгода после покупки, в итоге, после нескольких ремонтов вернули деньги.
Xiaomi себе взял начальник недели две назад. Сначала очень нравился, сейчас уже накопился отрицательный опыт -- связь часто теряет, Wi-Fi криво работает.
До этого у жены был Meizu -- начал ломаться через полгода после покупки, в итоге, после нескольких ремонтов вернули деньги.
Xiaomi себе взял начальник недели две назад. Сначала очень нравился, сейчас уже накопился отрицательный опыт -- связь часто теряет, Wi-Fi криво работает.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Да, самое главное не написал -- у P9 Lite (с другими просто не сравнивал специально) очень хорошее качество связи. Там, где мой Samsung Galaxy S3 лихорадочно ищет сеть, жена спокойно сидит в Интернет с 4G, я уже не говорю о звонках.LVZh писал(а):Я, после нескольких экспериментов, остановился на Huawei. У младшего лет пять был Honor, неубиваемый телефон, сейчас сменил его на новую модель Honor-а. Старший, посмотрев на него, тоже попросил такой же аппарат. Жене купил P9 Lite, довольна -- Интернет, соцсети, книги читает на нём же.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
-
- Гуру
- privetikas
- Командор
- Контактная информация: