Двигатель трясётся на холодную.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а у меня основная проблема была в том, что подтёки масла разъели нижнюю опору двигателя - заменили и опору и сальники.
А ещё клемма АКБ задняя плохо контачила из-за сломанного крепления клеммы, от этого авто странно себя вёл при парковках и активном кручении рулём.
Ну телезагрузки и прошивки не повредят.
Пока жалоб нет. Катаю бензин ЭКТО.
А ещё клемма АКБ задняя плохо контачила из-за сломанного крепления клеммы, от этого авто странно себя вёл при парковках и активном кручении рулём.
Ну телезагрузки и прошивки не повредят.
Пока жалоб нет. Катаю бензин ЭКТО.
-
- Заходит в гости
Привет всем, недавно приобрел себе сие чудо под названием Пежо 308 турбо на ручке, 2008 года производства...
Покупкой очень рад, НО...
Несколько дней назад, на МКАД-е, появилась ошибка "engine managment system fault"... Читаю долго и мучилеьно, не могу понять в чем может быть дело!!!
По форумам лазил, написано или предохранитель или блок управления вентилятором...
Что посоветуете сделать?
И так как я еще новичок во львах, посоветуете хороший сервис, где нет рукажопов, и есть нормальные профессионалы!!!
Заранее спасибо!!!
Покупкой очень рад, НО...
Несколько дней назад, на МКАД-е, появилась ошибка "engine managment system fault"... Читаю долго и мучилеьно, не могу понять в чем может быть дело!!!
По форумам лазил, написано или предохранитель или блок управления вентилятором...
Что посоветуете сделать?
И так как я еще новичок во львах, посоветуете хороший сервис, где нет рукажопов, и есть нормальные профессионалы!!!
Заранее спасибо!!!
shovnanyan
Еще обычно пишут на форумах что нужно ошибки читать.
Еще обычно пишут на форумах что нужно ошибки читать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Заходит в гости
выбирайте куда удобнее ( у этих сервисов есть свои темы, можете почитать отзывы, но если записываться - лучше связывайтесь по телефону)shovnanyan писал(а):Москва, ЮАО, да вот вопрос в этом и состоит, где сделать норм диагностику, где есть норм мастера по Пежо
http://cial-auto.ru/contacts
http://www.psrservice.ru/node/166
-
- Заходит в гости