Пежо 308, 1.6 120 л.с. Троит на холостых.
Пежо 308, 1.6 120 л.с. Троит на холостых.
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 21:41
Ребят не подскажите, пежо 308, 1.6. 120 л.с. Заправилась в другом месте, через мин 15-20 начала троить на холостых. На след. день вышли к ней, не троит. Поехали, через мин 20 опять на холостых затроила. Прогрелась) ( Но троит через раз, может 2 часа ехать все впорядке, а потом раз и затрола) В авто сервисе сказали, что выдает ошибку пропуск зажигания в 4 цилиндре. Катушки новые, свечи новые. Подскажите в чем может быть причина такого поведения! Заранее спасибо)) И еще раз с праздником))
Buo
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 21:42
Buo
Сообщение MadElvis » Вт май 09, 2017 22:02
2. Сделать диагностику нормальным прибором ввиде Лексии
3. Больше не заправляться в этих Других местах
4. Выкатать этот бензин, заправиться в проверенном месте и дать жару двигателю на трассе
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 22:54
Вы конечно простите, но машина у меня всего дней 5, она бу. И эта другая заправка была для нее первой у меня. Не думала, что у пежо такой ****** двигатель. Свечи меняла местами, и другими свечами проверяла. С катушками аналогично. На диагностику поеду к ОД. Бензин поменяю.MadElvis писал(а):1. Новые свечи не означают, что они хорошие. => перекинуть свечу из 4го в другой цилиндр, а катушку в иную и понаблюдать, возможно кто-то из них предатель
2. Сделать диагностику нормальным прибором ввиде Лексии
3. Больше не заправляться в этих Других местах
4. Выкатать этот бензин, заправиться в проверенном месте и дать жару двигателю на трассе
Спасибо за наводки, а то мне уже в других пабликах пишут меняй срочно ГБЦ.
Buo
Buo
Сообщение MadElvis » Вт май 09, 2017 22:57
тут не Пежо виновато, а бмв со своей свиньёй в виде двигателя. Уж слишком любит этот двигатель уход
к ОД не всегда имеет смысл ехать, если там нет знакомых, они приговорят пол машины
вы скажите где вы обитаете, может подскажем мастеров знающих эту машину
MadElvis
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 22:59
В г. Электросталь МО. Буду очень благодарна если найдется мастер..MadElvis писал(а):Buo
тут не Пежо виновато, а бмв со своей свиньёй в виде двигателя. Уж слишком любит этот двигатель уход
к ОД не всегда имеет смысл ехать, если там нет знакомых, они приговорят пол машины
Buo
Buo
Bendix
GEO878
Сообщение MadElvis » Вт май 09, 2017 23:26
вот так бы сразу, есть вроде бы один мастер там, понимающий в нашем двигателе, завтра узнаю его контакты и скажу. К ОД ездить смысла нет, пустая трата денег.Buo писал(а):В г. Электросталь МО. Буду очень благодарна если найдется мастер..MadElvis писал(а):Buo
а пока наберитесь спокойствия и терпения, а так же не волнуйтесь раньше времени
MadElvis
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 23:29
Спасибо большое, буду ждать..MadElvis писал(а):вот так бы сразу, есть вроде бы один мастер там, понимающий в нашем двигателе, завтра узнаю его контакты и скажу. К ОД ездить смысла нет, пустая трата денег.Buo писал(а):В г. Электросталь МО. Буду очень благодарна если найдется мастер..MadElvis писал(а):Buo
а пока наберитесь спокойствия и терпения, а так же не волнуйтесь раньше времени
Buo
Сообщение Bendix » Вт май 09, 2017 23:32
Так вроде уже писали, что катушки и свечи меняли местамиGEO878 писал(а):Bendix
...че так сразу жути нагонять? ...может воздуся подсасает, в этом случае именно 4 горшок страдает, может вшивая катушка/свечи, может через мск гадит на свечу... вариантов...!

Lexia
Bendix
Сообщение Buo » Вт май 09, 2017 23:34
И не только меняли местами, но и заменяли их другими, новыми (катушками\свечами).Bendix писал(а):Так вроде уже писали, что катушки и свечи меняли местамиGEO878 писал(а):Bendix
...че так сразу жути нагонять? ...может воздуся подсасает, в этом случае именно 4 горшок страдает, может вшивая катушка/свечи, может через мск гадит на свечу... вариантов...!
Buo
kostet
Buo
Сообщение MadElvis » Вт май 09, 2017 23:55
89261322910 ВасилийBuo писал(а):...
Спасибо большое, буду ждать..
Ул. Красная. Мойка контраст. Там же сервис
звоните ему завтра в 11, туда как раз завтра товарищ местный тоже поедет, у него двигатель в аварийный режим свалился
MadElvis
Сообщение Buo » Ср май 10, 2017 0:00
Огромное спасибо, завтра буду звонить.MadElvis писал(а):89261322910 ВасилийBuo писал(а):...
Спасибо большое, буду ждать..
Ул. Красная. Мойка контраст. Там же сервис
звоните ему завтра в 11, туда как раз завтра товарищ местный тоже поедет, у него двигатель в аварийный режим свалился
Buo
- blackhetch
- Водитель
- Контактная информация:
Сообщение blackhetch » Вс сен 24, 2017 11:45
установка ремонт, обслуживание, регистрация гбо в Симферополе
blackhetch
Viento
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308