Развал-схождение
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Ты мне это для чего написал?EP6 писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Подводники и в 35 уходят.
Я всё прекрасно знаю. Год за два называется. Только уходить надо после сорока, а ещё лучше после сорока пяти. Экономически целесообразней, скажу я вам.
Но если всё нормально, то можно и вовсе не уходить. В качестве примера:
У меня товарищ, он тоже спортсмен, целый полковник. Бывший командир полка ПВО(их, полков, всего по стране 32 штуки!). Полковника получил в 36 лет. Сейчас преподает у нас в Ракетном училище. Я ему не рекомендую уходить с зарплаты в 120 тысяч! А зачем? Папаха многое дает)))
Он нашел себя в жизни щщетаю )))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Сейчас товарищ за мной заедет. Поедем в теннисишко постучим. Бывший старлей. 10 лет псу под хвост и в 90-е ушел из Красной армии. Сейчас в цехе работает. Что то с деревообработкой связано. Я считаю, что не правильно поступил. До 60 лет многие и не доживают в наше непростое время. Но он счастлив и это главное!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Начало хавать резину с внутренней стороны на левом переднем и на левом заднем колесе. Съездил на развал вот такая картина:
На перднем колесе люфт ступичного присутствует, говорят вероятней из -за него хавает спереди.
А с зади я так понимаю у меня схождение хорошо ушло. В чем причина может быть, в балке?[/img]
На перднем колесе люфт ступичного присутствует, говорят вероятней из -за него хавает спереди.
А с зади я так понимаю у меня схождение хорошо ушло. В чем причина может быть, в балке?[/img]
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
У меня также выявили нарушение геометрии (желтая зона) сзади. Единственное что мне смогли пояснить, что вопрос в балке, а "балка могла сместиться в результате ДТП, ну или просто потому что это пежо, у них часто такие косяки". Как минимум, подобные заключения надо перепроверять, но других пока нет
У меня также выявили нарушение геометрии (желтая зона) сзади. Единственное что мне смогли пояснить, что вопрос в балке, а "балка могла сместиться в результате ДТП, ну или просто потому что это пежо, у них часто такие косяки". Как минимум, подобные заключения надо перепроверять, но других пока нет
alk
Зимой была авария, но удар был в кузов, но при этом выкинуло из колеи может из-за этого балка повредилась, как решили вопрос?
И ещё мне не совсем понятно что такое mm. Смотрел таблицу допустимых значений, там для заднего схождения - 0,29 +-0,04 градусов. а тут от 3,8 mm до 5.5 mm.
Стоит ли рассматривать б/у балку или лучше химичить подкладкой шайб?
Зимой была авария, но удар был в кузов, но при этом выкинуло из колеи может из-за этого балка повредилась, как решили вопрос?
И ещё мне не совсем понятно что такое mm. Смотрел таблицу допустимых значений, там для заднего схождения - 0,29 +-0,04 градусов. а тут от 3,8 mm до 5.5 mm.
Стоит ли рассматривать б/у балку или лучше химичить подкладкой шайб?
Fall83
У меня тоже было ДТП, других причин пока не нахожу (версию про ущербность пежо не рассматриваю). Единственный момент в том, что официалы через год после ДТП не выявили никаких проблем с геометрией (на словах), узнал о проблеме неделю назад. Пока оставил как есть, резину в явном виде не съедает, после ДТП уже 4 года катаюсь.
В тонкости показаний программы не погружалался, позже к другим спецам еще наведаюсь, после чего буду решать. Думаю, если есть вариант регулировки шайбами, то я так и сделаю.
У меня тоже было ДТП, других причин пока не нахожу (версию про ущербность пежо не рассматриваю). Единственный момент в том, что официалы через год после ДТП не выявили никаких проблем с геометрией (на словах), узнал о проблеме неделю назад. Пока оставил как есть, резину в явном виде не съедает, после ДТП уже 4 года катаюсь.
В тонкости показаний программы не погружалался, позже к другим спецам еще наведаюсь, после чего буду решать. Думаю, если есть вариант регулировки шайбами, то я так и сделаю.
А у кого нибудь есть доступ к разделу:
"ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ И РЕГУЛИРОВКИ : ГЕОМЕТРИЯ ПЕРЕДНЕГО И ЗАДНЕГО МОСТОВ" в сервис боксе.
нужно в поиске набрать "развал" и выйдет вышеуказанный раздел. с ссылко:
http://public.servicebox.peugeot.com/do ... =2&noFct=1#
Я так понимаю, это информация для сервисов.
"ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ И РЕГУЛИРОВКИ : ГЕОМЕТРИЯ ПЕРЕДНЕГО И ЗАДНЕГО МОСТОВ" в сервис боксе.
нужно в поиске набрать "развал" и выйдет вышеуказанный раздел. с ссылко:
http://public.servicebox.peugeot.com/do ... =2&noFct=1#
Я так понимаю, это информация для сервисов.
-
- Эксперт