Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс апр 02, 2017 11:11

Вот, что люди пишут.

Во-первых, сокуров - бездарь: его фильмы пусты, тяжелы, вычурны и никому не нужны, кроме кучки извращенцев. Но если бы только это - у нас 3/4 богемки такие же бездари. Но он еще и отъявленный мерзавец из 90-х. Я их всех хорошо понял в октябре 1993 году, где тоже было очень много молодежи, эта молодежь тоже имело свое видение развитие страны и с нами тоже "власть не говорила" (тогда я был той самой молодежью). Но правильно - власть и не обязана разговаривать. Но вот реакция "тилигенции" была просто удивительной: 3 октября они собрались вечером в "безопасном" переулке и с искаженными от ненависти лицами орали в телекамеру "ельцин, убей их всех!" Да-да, среди всех этих орущих тилигентов были замечены "совести земли русской" навроде Окуджавы ("комиссары в пыльных шлемах", хе-хе), Смоктуновского (гамлет), Лихачев (о боже!? Дмитрий Сергеевич? как же так?), Рождественский ("цикл про Ленина", ой!), а также Казакова, Быков, Адамович, Нагибин, Гранин и т.д. Чего-то никто из низ "разговаривать с детьми" не призывал. Ну Ельцин и убил детей - ну дорогая же телегенция просит? А потом та же тилигенция снимала слезливые фильмы про ебн. Тот же Сокуров отличился. Тогда он почему то не призывал против "гражданской войны с молодежью" - там только официальным данным было убито под 200 человек. Я, например, отлично помню 17-летнего парня с гитарой, который пел замечательные песни в БД и был убит пулей снайпера. Вот так убивали людей в Останкино:
https://youtu.be/j-u_kdZ9t8w

Кстати, в самом конце фрагмента есть вырезка из тв-передачи того времени. Обратите внимание на ахеджакову, которая призывает сейчас к жалости ко всякой фашисткой сволочи. Своих собственных русских детей им было не жалко. Она орет: "где наша армия? почему она не убьют их всех?" Кто такое видел и прошел, уже более никогда не купиться. :angry: Все эти люди защищают ЧУЖОЙ муравейник, они - ЧУ-ЖИ-Е! Если это и интеллигенция, то она - не наша интеллигенция.
Но мерзавец Сокуров не поэтому. Потому что если враг - то враг тут всё понятно. Непонятно другое. Вся его фронда показная. "Я так кремль ненавижу, что прямо кушать не могу". Однако:
Изображение

Ой!
"Димон" вручает премию.
Еще из серии "ненавижу кремль":

Изображение

И еще раз ой! Вручение очередной премии бездарю в 2015. Уже и 404 была. Не, ну если ты такой честный и весь из себя оппозиционер (как он там сказал "они меня убьют" ) - ты с рук не кормись. Выдержи характер то.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 02, 2017 14:14

Какие люди?))) Тебе самые, которые ничего эпичней "Очень страшное кинр" не смотрели? Блин, когда же вы научитесь действительно что доказательное постить, а не инетные высеры дебилов?)) Пауэл тут откровения ребёнка постит про 10 000 евро за демонстрацию.))) Только тот щегол с видео и за 100 евриков будет урны переворачивать. Не говоря уже о том, что такие пруфы можно минут за 15 смонтировать. )))) Сокурова бездарностью может назвать только духовно нищее быдло! А для Валерия-это народ... :ROFL:

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс апр 02, 2017 22:27

Valera2010
«Ни́ка» — национальная кинематографическая премия, учреждённая Российской академией кинематографических искусств «Ника», в 2013 году президентом академии был избран режиссёр Андрей Кончаловский.
Драма Андрея Кончаловского «Рай» признана лучшим игровым фильмом 2016 года по версии национальной кинематографической премии «Ника». Лучшими актерами были признаны Юлия Высоцкая, жена Андрея Кончаловского.

Какая удача, какое совпадение. Давайте порадуемся за гениального режиссера. :ROFL:

UPD:
Сириус Блэк писал(а):Сокурова бездарностью может назвать только духовно нищее быдло! А для Валерия-это народ...
Называть народ быдлом может только духовно богатое, эстетствующее быдло. :)

UPD2:
Пауэл тут откровения ребёнка постит
Вот ещё откровения: Получилось победить коррупцию, стали на истинный путь

Комментарии к видео просто ураган.
:yes:

UPD3:
Изображение

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Пн апр 03, 2017 15:41

Сириус Блэк писал(а):Пауэл тут откровения ребёнка постит про 10 000 евро за демонстрацию
Так Папирус просил пруф про борцов с коррупцией, которым навальный обещал 10000.
Вот нашел. Правда Папирус это опять пропустил, так как не нравится.
PapiRus писал(а): Valera2010 писал(а):
PapiRus
А Лешу пора и повесить за то, что малолетних недоумков вывел на митинг, подставив под раздачу. Это ж надо пообещать 10000 евро каждому кто будет незаконно задержан. Они и клюнули на замануху. Только облом получился. Поскольку митинг был несанкционирован, то бишь незаконным, малолеток взяли в оборот законно . Не будет 10000 евриков . Собственно по Навальному все, от слова совсем.

1. Угроза физической расправы. Модераторы, ау...
2. Пруф про обещание денег предоставите? Не слова Пескова, а документы? Или 3,14-ть - не мешки ворочать?

Я не сторонник Навального, но если что то безапелляционно утверждаете - докажите
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 03, 2017 19:18

artyomovm писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Пауэл тут откровения ребёнка постит про 10 000 евро за демонстрацию
Так Папирус просил пруф про борцов с коррупцией, которым навальный обещал 10000.
PapiRus писал(а): Valera2010 писал(а):
PapiRus
А Лешу пора и повесить за то, что малолетних недоумков вывел на митинг, подставив под раздачу. Это ж надо пообещать 10000 евро каждому кто будет незаконно задержан. Они и клюнули на замануху. Только облом получился. Поскольку митинг был несанкционирован, то бишь незаконным, малолеток взяли в оборот законно . Не будет 10000 евриков . Собственно по Навальному все, от слова совсем.

1. Угроза физической расправы. Модераторы, ау...
2. Пруф про обещание денег предоставите? Не слова Пескова, а документы? Или 3,14-ть - не мешки ворочать?

Я не сторонник Навального, но если что то безапелляционно утверждаете - докажите
То есть треп прыщавого пацана с ехидной ухмылкой - это какое то доказательство? Я спрашивал где и по каким каналам Навальный или кто то из его сторонников обещал то, что нам тут пытаются предъявить. Пацан мог с3,14-дить что ему обещали выдать парабеллум. "Качество" предъявленных "аргументов" просто зашкаливает за ноль...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 03, 2017 19:30

Сириус Блэк писал(а):Какие люди?))) Тебе самые, которые ничего эпичней "Очень страшное кинр" не смотрели? Блин, когда же вы научитесь действительно что доказательное постить, а не инетные высеры дебилов?)) Пауэл тут откровения ребёнка постит про 10 000 евро за демонстрацию.))) Только тот щегол с видео и за 100 евриков будет урны переворачивать. Не говоря уже о том, что такие пруфы можно минут за 15 смонтировать. )))) Сокурова бездарностью может назвать только духовно нищее быдло! А для Валерия-это народ... :ROFL:
Да потому что уровень самосознания тех, кто тут постит "прыщавые" откровения (выдавая их за железобетонный пруф), недалеко ушел от уровня двоечника-ПТУшника. На таких пролетариях и держатся узурпационные режимы, которым дают видимость того, что они причастны к каким то великим свершениям, будь то октябрьский переворот 1917, стукачество и геноцид сталинского периода, травля инакомыслящих периода застоя... В периоды оттепели 90х и попытки очищения от пролетарско-коммунистической нечисти 90х они были почти не востребованы. Но лубянская власть без них обходиться не может, поскольку промывать мозги можно только тем, кто учебники заменяет "историей ВКПб" или проповедями Киселёффа. Для них не будут авторитетами никто из тех кто по уровню образования или эрудиции стоит хотя бы на пол-ступеньки выше.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 03, 2017 19:33

artyomovm писал(а):
PapiRus писал(а):
Кто-кто нашел? :-!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 03, 2017 19:35

Соболезную питерцам... В очередной раз власть подставила невинных людей.
После 26 марта следовало ожидать, что "рязанский сахар" этим снова пригодится... Почерк знакомый.

Шакалака
Гуру

Сообщение Шакалака » Пн апр 03, 2017 21:39

PapiRus
Я помню у вас была надпись о проживании так же в Хельсинки. Если вам не сложно киньте мне ссылочку где в финской доменной зоне вы выражаете недовольство правительством Финляндии и их аппаратами всякими разными:) и если вам так же не сложно поменяйте аватар на "бабку с клюкой сидящую на лавке у парадной". На мой взгляд вы полностью соответствуете выше описанному аватару, своим вечным недовольством происходящего вокруг в нашем государстве и рассказами о том как в далеких краях люди живут лучше нас:)
Я через двадцать минут после взрыва уже предсказал как подобные вам заведут свою шарманку обсирая всех причастных как вам кажется к данным событиям.
Стыдно должно быть вам. Подождали бы хоть денёк другой.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 04, 2017 5:50

Шакалака
Сергей не обсирает все вокруг, не надо утрировать. Есть конкретные формы, которые он критикует. И кстати, есть что-то такое, за что можно выражать недовольство правительством Финляндии? Ну разве что отъемом детей у проживающих там россиянок... но тут опять же- как подать вам к столу.:)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт апр 04, 2017 11:59

Шакалака
Так про Финляндию он пиасть плохое не будет по понятным всем тут причинам. Он будет все там нахваливать, несмотря, что согласно выборским ведомостям, по корупции возбужденно около 500 дел , взяточничества там хватает. Как и в странах запада и США. Но для Папируса это табу. Без работы останется.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 04, 2017 12:25

Valera2010
Выборг территория Финляндии?:) я же говорил не раз, следите за собой.
Царь вот освободил от налогов россиян пострадавших от санкций. Валерий, Вы или Пауэл есть в этом списке?:) или там первая десятка несчастных из Форбс представляющих Россию?)))

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт апр 04, 2017 13:58

Шакалака
Не, не надо ему менять авку. Авка что надо: "твоё лицо, когда тебе засадил очередной пропагандон с Эха по самые помидоры."
Отож как бомж вонючий в помещение зашел, а стыдно всем вокруг.

Сириус Блэк
Ну, если Царь, то тогда и Выборг, и Хельсинки - это Россия.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 04, 2017 16:46

Pauel
Мудрое определение. Попробуйте для начала нормальную жизнь наладить там, что уже есть. Потом уж Хельсинки присоедините. Финнам Манергейма надо канонизировать.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт апр 04, 2017 20:35

Сириус Блэк
Я же написал: выборгские ведомости. Это газета такая, называтся так. Она не виновата, что так названа. Ее так назвали. А ссылается она на Фонтанку. Эта Фонтанка про финляндию часто пишет. А Хельсинки, может и присоединят когда нибудь, а может нет. Сам посуди, зачем нам дотационный регион? :) это ж не Крым.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 05, 2017 8:14

Valera2010
Первый момент: мне все равно, что это за газета, как она называется и какой она указывает источник для занятия своих печатных площадей. Но явно одно, что этой газете, как собственно и Вам, все равно до уровня коррупции в России. Не напомните, сколько у нас возбуждается дел о коррупции во власти, сколько их реально доходит до суда и сколько по ним вносится реально обвинительных приговоров? :) Ну и второй момент: мне как жителю России глубоко все равно, что там в Финке с коррупцией. Пусть это парит местное население и правоохранительные органы. ;)
Теперь про присоединение Финляндии... наверное когда Хельсинки решат стать похожей на Кондапогу, тогда они созреют на присоединение. Хотя мне думается, что не для этого они отбивались от большевиков и Сталина.:)
И уж очень странно про дотационный регион и Крым.:) этот полуостров будет ещё лет 20 только брать и давать в лучшем случае уровень отдыха для граждан любящих отдыхать со скороваркой в багажнике. Крым пока всего лишь скрепа, которая уже почти не работает...;)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 06, 2017 6:39

Госдума отказалась проверять данные "расследования" ФБК о Медведеве:
https://ria.ru/politics/20170405/1491586033.html
"Медведев в свою очередь сказал, что за "так называемыми расследованиями" скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей, и назвал такое поведение "бесчестной позицией"."
Однако, от себя скажу, что если правительство отказывается возглавить борьбу с коррупцией - это сделает кто-нибудь другой. Хотя бы даже "в шкурных интересах". Народ 25 лет ждёт, что в этом вопросе появится ясность. Лично я увижу начало только тогда, когда появятся "конкретные расценки". - За какую сумму - сколько лет. Всё остальное - брехня.
Всё хорошо, если готов к этому.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт апр 06, 2017 8:52

ГеоргийF, тут не хватает вот этой пикчи )
Изображение

Ну и про студентов на площадях и "Долой продажных чинуш!" тут жизненный анекдот подогнали:

Сидит холол на берегу Днепра – ловит рыбу…
Вдруг попадается ему Золотая рыбка и говорит: - Слушай, Мыкола, отпусти меня, я для тебя всё что хочешь сделаю…!
Мыкола задумался и говорит: - Слушай, рыбка, хочу попасть на такой майдан, после которого людям лучше жить стало..!
…и закинула его рыбка в далёкий 1989-й год, в далёкую Восточную страну, на площадь со странным названием – Тяньаньмэнь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 06, 2017 9:22

ГеоргийF
Зато в стране спокойствие. Валерию и Пауэлу приятно. А то что воруют... ну так традиция у нас такая: кто не тащит, значит нет возможности. И хорошо, когда можно списать обвинения в коррупции на предлог вывести народ на улицы. Я вообще-то по простоте душевной думал, что этим прокуратура занимается в рамках процессуальных мер.:)
Pauel
У Вас точно скоро кукушка съедет на тему Украины. Казалось бы, причём тут хохол на берегу Днепра, майдан и Медведев? :ROFL: анекдот творчества поцтреота.;)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт апр 06, 2017 10:56

Сириус Блэк
замените слово Хохол на Навальный, замените Днепр на Москва река. )

PS:
Про промывание мозгов.
https://youtu.be/0mTEFQeovuw

О том, что такое "тальковщина".
Опубликовано: 5 апр. 2017 г.
видео 30 мин.

Ответить

Вернуться в «Курилка»