Отдам сертификат М-Видео (номинал 2 тыр.)
Модератор: Кузовщик
Отдам сертификат М-Видео (номинал 2 тыр.)
Друзья!
Отдамза пачку сока Rich или J7 или бесплатно стреч карту М-Видео номиналом 2 тысячи рублей. Этой картой Вы можете оплатить до 30% Вашей покупки (учитывается общая сумма чека, для получения этой скидки сумма чека должна быть 6 тыр.).
Срок действия карты - до 20 марта, поторопитесь.
Отдамза пачку сока Rich или J7 или бесплатно стреч карту М-Видео номиналом 2 тысячи рублей. Этой картой Вы можете оплатить до 30% Вашей покупки (учитывается общая сумма чека, для получения этой скидки сумма чека должна быть 6 тыр.).
Последний раз редактировалось Обхуёмбр Ср мар 15, 2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Re: Отдам сертификат М-Видео (номинал 2 тыр.)
ну раз пропадает, то можно мне?)Обхуёмбр писал(а):Друзья!
Отдам бесплатно или за пачку сока Rich или J7 стреч карту М-Видео номиналом 2 тысячи рублей. Этой картой Вы можете оплатить до 30% Вашей покупки (учитывается общая сумма чека, для получения этой скидки сумма чека должна быть 6 тыр.).
тоже был сертификат - не знал куда деть)))
а сегодня есть идея покупки для жены, открыл и мвидео и клуб наш, а тут такая тема

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
можно и помимо маркета еще поискать, не все на маркете размещеныКузовщик писал(а):Думаю на маркете можно купить подешевле процентов на 10-20privetikas писал(а):много кто покупает в мвидео?
с такой же гарантийной книжкой
но в мвидео иногда выгодно купить, когда есть акция особенно или бонусы те же
я купил плиту холодильник и машинку и все значительно дешевле чем на маркете было попал на акции, а на бонусы купил пылесос еще
который на маркете и в мвидео 13 стоил, я за 2 тыс забрал