Решился сам проверить состояние свечей зажигания
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Решился сам проверить состояние свечей зажигания
Всем доброго здоровья господа пыжеводы! Проехал на своей льве 10500 масло менять не стал,дождусь 20000,ну а свечи решил проверить,если мне не понравяться поменяю хотя проблем с заводом не было,действовал чисто из интереса.Поехал на авторынок думаю ща куплю ключ выверну и посмотрю,приезжаю нахожу где всё для "нас" говорят нет ничего для "нас"
,купил ключ на 16 в другом отделе прихожу к машине начинаю разбираться,ключ не тот
,не 23 не16 не подходят ,звоню дилеру так итак хочу поменять свечи,он говорит купи14 головку многогранную удлинни её и достанешь,т.к ключи на "нас" не продают,у них есть идёт в комплекте с инсрументом стоит это всё 62000р.Начал я поиск этого,а сам завёлся добью ,но выкручу.Купил головку удлиннитель,а резиночки внутри головки нема
,отвернуть смогу, а как достать купил голову на 16 достал резинку обрезал,всё ура готово,такоё довольный иду ща выверну
не вывернул,головка толстая не пролезла ,поехал в сервис обточил её и получился ребята у меня за 300р ключ для замены свечей вывернул я её а она как новая и поставил на место ,успокоился когда купил свечи на запас только нашёл у дилера за 1327р,есть вопросы пишите,извиняюсь за ошибки 

Последний раз редактировалось АНДРЕЙКА Чт ноя 27, 2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ага, а потом "ой, извините, мы вам шумку содрали, бампер покарёжили, на вашу машинку дерево упало, но она как новая - подписывайте акт"....PilotS37 писал(а):Ребята! Хватит колхозить!![]()
Вы купили вполне солидное авто - ведите себя соответственно: есть проблемы - в сервис.
лучше самим...
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Lilith
Привыкли после жигулей, всё сами делать.
А вы акт не подписывайте.
АНДРЕЙКА
Кстати, если вы читали полное гарантийное условие, то там прописано, что за самовмешательство вы лишаетесь гарантии.
Оно вам надо.
Зачем покупать авто если оно вам не по карману обслуживать в сервисе.
АНДРЕЙКА
Кстати, если вы читали полное гарантийное условие, то там прописано, что за самовмешательство вы лишаетесь гарантии.
Оно вам надо.
Зачем покупать авто если оно вам не по карману обслуживать в сервисе.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
ага, ну если замечу, то, конечно, не подпишу, но сколько уже случаев на форуме, когда не замечали (и один из них в нашем единственном в городе салоне)... и ЗАЧЕМ мне испорченая машина? Была красивенькая-новенькая, а тут отвёз на час на ТО......Gribych писал(а):Lilith
Lilith
Это единичные случаи. И что из-за этого вы будете всё сами ремонтировать?
Как правильно люди сказали - это колхоз.
Новый автомобиль иностранного производства. Ездите и наслаждайтесь и если проблема, то в сервис. Для этого и существует гарантия. А у нас привыкли всё по старинке в гараже.
Новый автомобиль иностранного производства. Ездите и наслаждайтесь и если проблема, то в сервис. Для этого и существует гарантия. А у нас привыкли всё по старинке в гараже.
спрашивал и в БМВ идите в ПЕЖО говорят там говорят идите к дилеру,а проверить свечи хочу сам потому что вдруг что, а дилер за 80 км от меня живу я в области,свечи поменяю сам и сделаю ключ сам потому что спокойнее мне будет,работая на АЗС знаю качество нашего бензина и как его подяжат и как меняют фильтра тонкой и грязной очистки
,далеко нам до евро-5

Вот что бы он и в дальнейшем оставался "новым автомобилем" будем делать всё по старинке в гараже... колхоз - это когда привозишьGribych писал(а):Lilith
в авторизованый дилерский центр, а там тебе его корёжат...Новый автомобиль иностранного производства
Просто что-то эти "единичные" случаи очень часто происходить стали..
Lilith
А у вас есть статистика насколько часто?
Или вы думаете, что они специально это делают?
А насколько вы уверенны, что у вас в гараже на крышу, что-нибудь не свалится?
В автосервисах иногда такие мастера что новенькая машина превращаеться в колхоз сервисный )))
А темболее переплачивать за их нормо часы "золотые", запчасти надо быть немного пофигистом .
PilotS37
Что значит вести себя соответственно? платить бешенные деньги за ТО ?
или любые виды работ ? ТО 20 1500 масло + фильтры 1000 + работа 500 ро а в сервисах 6500 откуда цифры такие?сказки про запчасти из франции?
exist.ru вот посмотрите цены и продолжайте вести себя соответственно....
Машина простая только не надо её сравнивать с обслуживание БМв ауди ...
А темболее переплачивать за их нормо часы "золотые", запчасти надо быть немного пофигистом .
PilotS37
Что значит вести себя соответственно? платить бешенные деньги за ТО ?
или любые виды работ ? ТО 20 1500 масло + фильтры 1000 + работа 500 ро а в сервисах 6500 откуда цифры такие?сказки про запчасти из франции?
exist.ru вот посмотрите цены и продолжайте вести себя соответственно....
Машина простая только не надо её сравнивать с обслуживание БМв ауди ...
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )
Статистика? =) У меня есть примеры рассказов с форума и примеры рассказов знакомых, когда погнали на то0 и машина там и осталась... А то, что в гараже ничего не свалится это я на 100% уверена, ну если, конечно, не форс-мажор какой-нибудь ).Gribych писал(а):Lilith
Чё вы привязались к человеку? Ну хочет он сам свечи менять пусть меняет. Колхоз не колхоз. Каждый сам решает как и что ему лучше, нефиг навязывать свою позицию которая полюбасу ваше ИМХО.
Что за привычка у нас такая, если что-то не сходится с твоим личным пониманием мира вокруг, все яростно бросаются впаривать свои взгляды другим.
Что за привычка у нас такая, если что-то не сходится с твоим личным пониманием мира вокруг, все яростно бросаются впаривать свои взгляды другим.
http://www.exist.ru/cat/cat/model.aspx?n=Peugeot
надеюсь дальше разберетесь )
надеюсь дальше разберетесь )
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )