Может ли быть такое на 87тыс,И чем опасен скрученный пробег?
Модератор: Кузовщик
Если не ошибаюсь, то на НЕ турбо в этом нет большого смыслаSirius01 писал(а):Это объясняют очисткой двигателя.punk41 писал(а):либо они не умеют без съема, либо так для них просто выгоднееSirius01 писал(а):Однако, они на стороне смены МСК со съёмом, что в два раза дороже, чем без съёма
Без съёма не чистят.
В сервисе заявили, что типа без съёма, через три месяца - ремонт двигателя )))punk41 писал(а):Если не ошибаюсь, то на НЕ турбо в этом нет большого смыслаSirius01 писал(а):Это объясняют очисткой двигателя.punk41 писал(а):либо они не умеют без съема, либо так для них просто выгоднееSirius01 писал(а):Однако, они на стороне смены МСК со съёмом, что в два раза дороже, чем без съёма
Без съёма не чистят.
-
- Ветеран клуба
1,5 года назад, менял мск и пробег более 30 тыс. км., видимо сервис сразу готовит запасной аэродром, Вам говорили, надо делать со съёмом головыSirius01 писал(а):В сервисе заявили, что типа без съёма, через три месяца - ремонт двигателя )))punk41 писал(а):Если не ошибаюсь, то на НЕ турбо в этом нет большого смыслаSirius01 писал(а):Это объясняют очисткой двигателя.punk41 писал(а):либо они не умеют без съема, либо так для них просто выгоднееSirius01 писал(а):Однако, они на стороне смены МСК со съёмом, что в два раза дороже, чем без съёма
Без съёма не чистят.
мне только одно интересно, зачем сюда писать? чтобы отговорили? или уговорили? тут же сотни дураков, ничего не знаем, а там то точно знают как лучше, так зачем сюда писать ?Sirius01 писал(а):В сервисе заявили, что типа без съёма, через три месяца - ремонт двигателя )))punk41 писал(а):Если не ошибаюсь, то на НЕ турбо в этом нет большого смыслаSirius01 писал(а):Это объясняют очисткой двигателя.punk41 писал(а):либо они не умеют без съема, либо так для них просто выгоднееSirius01 писал(а):Однако, они на стороне смены МСК со съёмом, что в два раза дороже, чем без съёма
Без съёма не чистят.
а сервис да, хороший, хорошо живет сервис, долго продержится, богата у нас страна...

Да чё отговаривать... Мне эта процедура не окупится никогда. Буду доливать.sunray писал(а): мне только одно интересно, зачем сюда писать? чтобы отговорили? или уговорили? тут же сотни дураков, ничего не знаем, а там то точно знают как лучше, так зачем сюда писать ?
а сервис да, хороший, хорошо живет сервис, долго продержится, богата у нас страна...
Интересно было узнать последствия, если не менять....
Вот уж не знаю, огорчаться или радоваться.
Вчера вечером и сегодня утром проверил уровень масла.
Вынул, стёр, засунул, вынул - посмотрел.
Примерно 2 мм от верхней границы как бы остаются сухие, однако не полностью сухие, а есть перешеек каплей к верхней выпуклости. Сама эта выпуклость тоже масляная. Но по правилам - это как бы норма, что верх в масле.
После долива масла, я уровень не проверял. Это первый раз. Куда делись пол литра, которые я долил? ) То ли было меньше половины, то ли действительно расплескалось лишнее ) то ли колпачки у меня теперь ещё больше жрут. То ли уровень мне врёт.... то ли верхушка уровня при любом масле суховатая...
Вчера вечером и сегодня утром проверил уровень масла.
Вынул, стёр, засунул, вынул - посмотрел.
Примерно 2 мм от верхней границы как бы остаются сухие, однако не полностью сухие, а есть перешеек каплей к верхней выпуклости. Сама эта выпуклость тоже масляная. Но по правилам - это как бы норма, что верх в масле.
После долива масла, я уровень не проверял. Это первый раз. Куда делись пол литра, которые я долил? ) То ли было меньше половины, то ли действительно расплескалось лишнее ) то ли колпачки у меня теперь ещё больше жрут. То ли уровень мне врёт.... то ли верхушка уровня при любом масле суховатая...
лучше сфоткать, так не очень понятноSirius01 писал(а):Примерно 2 мм от верхней границы как бы остаются сухие
верхнее утолщение на пластике в масле быть не должноSirius01 писал(а):Но по правилам - это как бы норма, что верх в масле.
если уровень выше - плохо, как вариант - отсосать шприцем через щуп с помощью длинной трубки, например купить в аптеке капельницу