Куплю на 308 дорестайл перед
Модератор: Кузовщик
-
Куплю на 308 дорестайл перед
Куплю бампер в сборе (или частями бампер, решетка, молдинг большой), два крыла, капот, радиатор двс, фары, диффузор вентилятора, верхняя рамка крепления бампера, боковые крепления крыльев Б.у. Кузовня очень желательно белая.
-
Капот в каком состоянии? можно фото? Не совсем понял про панель. Радиаторы навешиваются отдельно от вентилятора вроде. Мне так понимаю из этого только телевизор и радиатор ДВС. Отдельно можно? остального по списку нет?mich67 писал(а):Есть капот и передняя панель с радиаторами и вентилятором. Капот белого цвета 12 тысяч, панель в сборе 12 тысяч
-
prosto-tsar
эти 3 капота по 15 тыс., забрать можно хоть завтра.
Остальное по факту наличия денег на руках, проехаться по разборкам да собрать всё что требуется. за 1-2 дня можно управиться.
Если чего-то нет б.у., оно будет новым в качестве альтернативы. к примеру кронштейны крыла редко есть б.у., как и решетка бампера отдельно. (обычно бампер в сборе со всем вместе проще найти)
Остальное по факту наличия денег на руках, проехаться по разборкам да собрать всё что требуется. за 1-2 дня можно управиться.
Если чего-то нет б.у., оно будет новым в качестве альтернативы. к примеру кронштейны крыла редко есть б.у., как и решетка бампера отдельно. (обычно бампер в сборе со всем вместе проще найти)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
За 10 заберу белый. У меня так выходит купить новый и покрасить. тут гемора просто меньше. Еще бы понять что там по дефектам.MadElvis писал(а):prosto-tsar
за 10 оригинальные я сам куплю, тупо на перепродажу.prosto-tsar писал(а):За 10 заберу белый. У меня так выходит купить новый и покрасить. тут гемора просто меньше. Еще бы понять что там по дефектам.MadElvis писал(а):prosto-tsar
< Si vis pacem, para bellum >
-
бывают исключения!yrk писал(а): Но всказки что Бу деталь купил и сразу поставил без покраски НЕ ВЕРЮ.

канечно мелкие косяки ввиде слегла потертой краски на углах были, царапины не критичные от хранения тоже, всё поправила оригинальная кисточка - подкраска, но в целом как будто родной и ничего не менялось))
3000р на всё про всё, это тяжело даже везением назвать

-
- Ветеран клуба
Юр у меня такая ситуация, стукнули во дворе, Юра кузовщик фото видел двери, принято решение искать дверь и два пути искаь дверь потом красить нашлась такая дверь с Москве за хорошие деньги, и второй путь искать дверь в цвет по коду краски и примерно году, так вот я нашел одну дверь в тольяти она стояла на машине частная разборка, дверь в карябкой и нужна дополнительная подкраска но цена как чугунный мост, второй вариант нашел в питере тоже дверь на машине стояла цена приемлемая и слетав в питер сам ее сняв с машины привез к себе поставили на меня таже петли не пришлось регулировать на последок полирнули ее и все, будет интересно фото есть. автор темы извини за много букв.yrk писал(а): Но всказки что Бу деталь купил и сразу поставил без покраски НЕ ВЕРЮ.
-
- Ветеран клуба