26.01.17 есть кто возьмется продиагностировать пежо 308 2009

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

poddubich
Командор

Сообщение poddubich » Чт фев 02, 2017 12:01

И.Баш писал(а):может тогда кто-нибудь знает в СВАО хорошие, проверенные сервисы?
ради нормального сервиса не грех и прокатиться

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт фев 02, 2017 12:14

И.Баш

к Viento езжай, он получше всяких сервисов будет

Пежо это не та машина, где надо искать сервис поближе к дому, лучше подальше проехать, выйдет и качественней и дешевле
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт фев 02, 2017 14:24

И.Баш писал(а):может тогда кто-нибудь знает в СВАО хорошие, проверенные сервисы?
По моему опыту, одного сервиса недостаточно, чтоб эффективно решить проблему. Так же, как и консультация одного врача.
Из недорогих и сердитых:
Амак-авто в Мытищах, отличная разборка БУ! :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=20471

Далее может более профильный и респектабельный Авто-Лион Мытищи. Есть и на Алексеевской. Там уже не одну собаку съели. Угадывают проблемы по глазам. Диагностику я бы поехал делать к ним:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15966

Ещё дороже. Официалы Энви-Моторс. Жулебино-Котельники. Там тоже опытные смышлёные ребята. Но дешёвые технологии они не применяют. Только они вам могут недорого перепрошить мозги двигателя. Что обязательно, если вам их не прошивали. Но раз ваше авто обслуживалось, надо копать историю.
http://www.envy-peugeot.ru/

- это из тех, где я был. Хотя я был и в других, которые не могу рекомендовать )

Ещё есть в Митино авто-рандеву. Звонил туда, демократичные цены, толковые ребята.
http://remont-psa.ru/index.php?id=2

Прежде чем что-то делать дорогостоящее, вам надо пообщаться с несколькими мастерами. Всё то же самое, что со врачами ))

Про обычные сервис-центры лучше забыть. Не чистить там форсунки(что вам тоже не помешает).
Если надумаете менять лобовое, то тоже в профильный везти стекло. Иначе вам молдинги сломают на раз-два.
Пежо - машина хрупкая.

Кстати... вспомнил... что ещё вам надо будет обратить внимание на петли дверей. Водительской особенно. Обычно они щёлкают при закрытии и открытии. Вот, выдумали технологию переворачивания петли. Ищите видео в интернете ) Оно и к Астре относится.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт фев 02, 2017 15:41

Sirius01 петли щелкают?
я не волшебник. я тока учусь

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 02, 2017 16:04

kostet писал(а):Viento если бабки есть то я бы лучше поменял цепь, мск, прокладку фильтра и если помпа текстолит ее тоже :)
Был С3 с пробегом 260ткм. Нужно было уже 2 раза цепь поменять?
У некоторых на 100ткм у некоторых растянута больше. Я цепь не менял.
Только мск.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 02, 2017 16:22

И.Баш
Поедите в профильный сервис - помните главное - если Вам приговорили двигатель, не воспринимайте это всерьез сразу. И на 50ткм уважаемые сервисы говорили что дв пздц наступил. Машин 10 в год приезжает, кому приговорили в профильном сервисе дв. А в остальном норм и ребята почти везде отличные.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт фев 02, 2017 16:39

kostet писал(а):Sirius01 петли щелкают?
Ну ограничитель, для обычного обывателя разницы нет.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт фев 02, 2017 16:48

Viento я при наличии средств меняю сразу все, хоть тыщу прошло. Никогда незнаешь как че и ктотделал, да и обмануть могут.

Sirius01 вообще то петля и ограничитель даже для девочки разные абсолютно детали. Вот прикинь, будет у меня щелкать, я тя послушаю, приеду в сервис со словами поменяйте мне петли и бац ничего неизменилось. И на кого дуться? На себя или на тебя?
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»