Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
Взрыв мозга для либерастов.
Указ главы Белого дома предусматривает пожизненный запрет на лоббирование интересов иностранных государств
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2232311.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Это же их главная мечта - действовать в интересах иностранных государств! Мир рушится!
Привет шутам
Указ главы Белого дома предусматривает пожизненный запрет на лоббирование интересов иностранных государств
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2232311.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Это же их главная мечта - действовать в интересах иностранных государств! Мир рушится!
Привет шутам
Всё хорошо, если готов к этому.
Тут вот пишут, Темнейший заявил о необходимости конфискации имущества, добытого незаконным способом.
В целях снижения уровня коррупции необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета, передает РИА Новости.
истину говорю вам, 37 год наступает!!

В целях снижения уровня коррупции необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета, передает РИА Новости.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Как говорит Лимонов: если бы сегодня был бы жив Владимир Ильич Ленин, то он был бы с Лимоновцами, а не с коммунистами в госдуме. )
17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге (фото, видео)
PS:
Вот сейчас в России всюду согласие и "примирение" с прошлым. Даже праздник такой придумали. Давайте переименуем станцию метро Войковскую, давайте доску повесим Колчаку, давайте отдадим Иссакий обратной в РПЦ. Но никто не хочет отдать обратно большевикам заводы, электростанции, военные объекты и т.п.
Или вот небольшое видео, 15 минут: о борьбе с жадностью капиталистов.
Кто придумал продразверстку.
Почему во время первой мировой килограмм картечи у частных заводов стоил в три раза дороже и чем это закончилось.
Почему и для чего производительность труда в СССР была ниже, чем у капиталистов.
Как говорит Лимонов: если бы сегодня был бы жив Владимир Ильич Ленин, то он был бы с Лимоновцами, а не с коммунистами в госдуме. )
17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге (фото, видео)
PS:
Вот сейчас в России всюду согласие и "примирение" с прошлым. Даже праздник такой придумали. Давайте переименуем станцию метро Войковскую, давайте доску повесим Колчаку, давайте отдадим Иссакий обратной в РПЦ. Но никто не хочет отдать обратно большевикам заводы, электростанции, военные объекты и т.п.

Или вот небольшое видео, 15 минут: о борьбе с жадностью капиталистов.
Кто придумал продразверстку.
Почему во время первой мировой килограмм картечи у частных заводов стоил в три раза дороже и чем это закончилось.
Почему и для чего производительность труда в СССР была ниже, чем у капиталистов.
-
- Ветеран клуба
Pauel
Полагаешь, если вернуть заводы и фабрики коммунистам, народ сразу заживет в шоколаде?
не, будет ровно тоже самое, только поставленное на жёсткие идеологические рельсы. Народ-раб не должен знать воли. Сейчас коммунисты рулят в нескольких городах и областях, но жизнь там лучше не стала.
Предположу, что килограмм картечи у частников стоило дороже, потому как они с чиновниками были в доле. Возможно тут и есть вилка в сто лет, но смысл в России всегда остаётся тот же-во всем ищи выгоду! А закончилось это тем, что житель гранитного дома на Красной площади за германские печеньки развалил армию. Уплочено жешь было... и за развал армии тоже.
Полагаешь, если вернуть заводы и фабрики коммунистам, народ сразу заживет в шоколаде?

Предположу, что килограмм картечи у частников стоило дороже, потому как они с чиновниками были в доле. Возможно тут и есть вилка в сто лет, но смысл в России всегда остаётся тот же-во всем ищи выгоду! А закончилось это тем, что житель гранитного дома на Красной площади за германские печеньки развалил армию. Уплочено жешь было... и за развал армии тоже.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Вернуть фабрики и прочее имущество, уже проходили в 1917 году. К чему опять наступать на грабли? Что касается рабов, то сейчас не то время. Сейчас пожалуйста хочешь частную собственность берись и строй завод по производству мебели, кирнпичей, да чего хошь. Не хочешь быть независимым от дяди, работай на него за зарплату. Все в руках тебя самого, не смог в жизни пробиться, сидел ровно на заднице, не стремился к благополучаю, имей то что имеешь. Никто не придет и не поможет.
Вернуть фабрики и прочее имущество, уже проходили в 1917 году. К чему опять наступать на грабли? Что касается рабов, то сейчас не то время. Сейчас пожалуйста хочешь частную собственность берись и строй завод по производству мебели, кирнпичей, да чего хошь. Не хочешь быть независимым от дяди, работай на него за зарплату. Все в руках тебя самого, не смог в жизни пробиться, сидел ровно на заднице, не стремился к благополучаю, имей то что имеешь. Никто не придет и не поможет.
- Red Carrot
- Гуру
А вот методичка путираста:Pauel писал(а):Копипаста: Разговорник либераста.
Круто, можно написать чат-бот и вести циклические диалоги с контенгентом![]()

Большая часть постов от Pauel состоит из этих фраз чуть менее чем наполовину. Остальную половину составляет обзор достижений: от новых свинарников до душистых трав, которые толко сейчас при Путине разрослись после того как в лихие 90-е их вытоптали при Борьке-алкаше.
А, ну да, и свободу Виктору Буту!
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Не только свинарники и травы. Новое предприятие ООО «Альдини» по изготовлению элитных сыров открылось в деревне Соболево Орехово-Зуевского района Подмосковья. Общий объем инвестиций составил около 25 млн рублей. Интересно каков на вкус будет этот элитный сыр? Технологии это такая штука, я бы запретил их применять для производства продуктов питания. Вот молокозавод выпускал на старом оборудовании масло из сливок и масло из молока, теперь с внедрением технологий, только из молока. Вкус не тот. Минус. Кефир из натурального грибка был, сейчас все, ьез натурального, вкус кислой простокваши. Минус. Сыр пока по вкусу не изменился. Что дальше будет?
Не только свинарники и травы. Новое предприятие ООО «Альдини» по изготовлению элитных сыров открылось в деревне Соболево Орехово-Зуевского района Подмосковья. Общий объем инвестиций составил около 25 млн рублей. Интересно каков на вкус будет этот элитный сыр? Технологии это такая штука, я бы запретил их применять для производства продуктов питания. Вот молокозавод выпускал на старом оборудовании масло из сливок и масло из молока, теперь с внедрением технологий, только из молока. Вкус не тот. Минус. Кефир из натурального грибка был, сейчас все, ьез натурального, вкус кислой простокваши. Минус. Сыр пока по вкусу не изменился. Что дальше будет?
- Red Carrot
- Гуру
Valera2010
Не понял суть поста.
Открыли завод — хорошо, я только «за».
Новые технологии — а зачем их запрещать? пускай будут, если на пользу.
Я скажу про себя: российским молоком и кисломолочными продуктами я доволен, российскими сырами — НЕдоволен.
Тут ведь как: за границей делают сыр вкуснее и дешевле, а у нас хуже и дороже. Я не знаю чего тут делать в стратегическом плане. Вроде как нужно поддержать отечественного производителя, а с другой стороны, почему я как потребитель должен за это переплачивать?
Не понял суть поста.
Открыли завод — хорошо, я только «за».
Новые технологии — а зачем их запрещать? пускай будут, если на пользу.
Я скажу про себя: российским молоком и кисломолочными продуктами я доволен, российскими сырами — НЕдоволен.
Тут ведь как: за границей делают сыр вкуснее и дешевле, а у нас хуже и дороже. Я не знаю чего тут делать в стратегическом плане. Вроде как нужно поддержать отечественного производителя, а с другой стороны, почему я как потребитель должен за это переплачивать?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация и с автопромом - почти все более-менее доступное стало отечественной сборки, а то и штамповки. Как гниют Логаны я уже насмотрелся. На рынке либо седаны голодранец-класса (Логан, Солярис, Рио, Равон ибн Дэу) либо премиум седаны и кроссоверы. Хочешь сарай или хэтчбек? Хрен тебе, поскольку у нас их не собирают (ну на Сиид и i30 фары в Калининграде прикручивают) - таки и они в премиум комплектациях. В итоге выбор между помойками отечественной "качественной" сборки с "импортозамещенной" кузовщиной, либо люкс для депутатов и приближенных к Газпрому и Роснефти. Но зато, по мнению правительства, созданы рабочие места. И ради создания полусотни рабочих мест вся страна должна дерьмо жрать. Зато патриотично...Red Carrot писал(а):Valera2010
Да, вон пишут что бракоделы из Тольятти опять за бюджетными подачками потянулись "АвтоВАЗ и Renault предложили правительству «видение ключевых элементов» стратегии развития автопрома, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, автопроизводители попросили «масштабной госпомощи»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/31/01/2017/5 ... ?from=main"
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не зря ведь запрещали называть коньяком и шампанским аналоги, произведенные вне одноименных провинций... Или тоже "импортное пиво", произведенное в Клину, Питере и Калуге.... Вроде ингредиенты те же - а вкус не тот (вода не подходит).... Сыр...даже сравнивать не хочу... пару раз ради интереса пробовал отечественный "камамбер" - сырок Дружба и то приятнее на вкус был и не такой резиновый. Помимо рецепта должна быть и многовековая школа производства, и выращенные в определенных условиях ингридиенты. Почему не сделать что то свое? Сделали же в свое время в Угличе вполне приличный сыр на топленом молоке - никто его не сравнивает с условным Маасдамом. Свой рецепт, развивайте... зачем запрещать что то ради бездарного копирования? Что в России нет своего национального продукта, что б обязательно в чужую епархию влезать и все запрещать?Valera2010 писал(а):Red Carrot
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Red Carrot
- Гуру
Ну, это скорее общерыночные тенденции — давать только то, что будет востребовано большинством. А этому большинству достаточно того, что есть, и сараи и хэтчи не нужны.PapiRus писал(а):
Аналогичная ситуация и с автопромом - почти все более-менее доступное стало отечественной сборки, а то и штамповки. Как гниют Логаны я уже насмотрелся. На рынке либо седаны голодранец-класса (Логан, Солярис, Рио, Равон ибн Дэу) либо премиум седаны и кроссоверы. Хочешь сарай или хэтчбек? Хрен тебе, поскольку у нас их не собирают (ну на Сиид и i30 фары в Калининграде прикручивают) - таки и они в премиум комплектациях. В итоге выбор между помойками отечественной "качественной" сборки с "импортозамещенной" кузовщиной, либо люкс для депутатов и приближенных к Газпрому и Роснефти. Но зато, по мнению правительства, созданы рабочие места. И ради создания полусотни рабочих мест вся страна должна дерьмо жрать. Зато патриотично...
Да, вон пишут что бракоделы из Тольятти опять за бюджетными подачками потянулись "АвтоВАЗ и Renault предложили правительству «видение ключевых элементов» стратегии развития автопрома, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, автопроизводители попросили «масштабной госпомощи»
- Red Carrot
- Гуру
Статья в газете NoviStandard Сербия
Пустая мечта о пьяной России
http://inosmi.ru/politic/20170114/238527005.html
Пустая мечта о пьяной России
http://inosmi.ru/politic/20170114/238527005.html
Всё хорошо, если готов к этому.