Троит и не едит
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Троит и не едит
Доброго времени суток начал троить мотор заехал на диагностику, толком по делу не чего не сказали, комп выдал пропуски в цилиндрах, обогащенную смесь( что очень заметно тк на 1000р проехал 124 км),а сервисмен рассказал про нагар на клапанах и сказали что может моросить прошивка и отправили к официалам для обновления прошивки а если не поможет то к ним для снятития головы и замены клапанов что выходит около 40 рублей. Что делать ? 308 2008 140hp
m5
А свечи и катушки перекидывали? Нагар смотрели или просто версия? Зачем клапан менять и какой?
А свечи и катушки перекидывали? Нагар смотрели или просто версия? Зачем клапан менять и какой?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
про пробег довольно важный вопрос задал. по нему многое можно понять в какую сторону копать.
точно коробка в аварию уходит? странновато как-то. хотя у меня ручка, у меня если и были ошибки - были по двиглу
короч, пока не будет полного спектра ошибок - это гадание на кофейно гуще. надо ехать хотяб к официалам и сделать нормальную диагностику и просить полную распечатку ошибок с сопутствующей информацией по ним. после этого решать
точно коробка в аварию уходит? странновато как-то. хотя у меня ручка, у меня если и были ошибки - были по двиглу
короч, пока не будет полного спектра ошибок - это гадание на кофейно гуще. надо ехать хотяб к официалам и сделать нормальную диагностику и просить полную распечатку ошибок с сопутствующей информацией по ним. после этого решать
m5
Какие клапана менять хотят и зачем?
Смотрите нагар. Если жора масла нет и цепь в порядке, то чистить впуск без съема ГБЦ. Если и цепь менять и мск и нагар есть, то делайте сразу все со съемом ГБЦ.
Какие клапана менять хотят и зачем?
Смотрите нагар. Если жора масла нет и цепь в порядке, то чистить впуск без съема ГБЦ. Если и цепь менять и мск и нагар есть, то делайте сразу все со съемом ГБЦ.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
m5
почему просто не почистить?
Камерой смотреть, по другому без разбора никак
почему просто не почистить?
Камерой смотреть, по другому без разбора никак
ну вот пример https://www.drive2.ru/l/9719353/m5 писал(а): А как они чистят без снятия?