Обмен. РД45(1) на РД45(2)
Модератор: Кузовщик
Обмен. РД45(1) на РД45(2)
Возможно, у кого то стоит на машине РД45 с битюнером , но машина для этого не приспособлена (только одна антенна ).
РД45 серая.
Вы не используете то , что есть)))
У меня как раз наоборот - машина под битюнер но РД45 досталась с одной антенной.
Готов обменять свою с одной антенной на Вашу с двумя .
О компенсации договоримся. Гуманно. Например коллекция пива РБ))
Свою магнитолу привезу уже прописанную под Ваш Вин. Просто заменим и уеду).
РД45 серая.
Вы не используете то , что есть)))
У меня как раз наоборот - машина под битюнер но РД45 досталась с одной антенной.
Готов обменять свою с одной антенной на Вашу с двумя .
О компенсации договоримся. Гуманно. Например коллекция пива РБ))
Свою магнитолу привезу уже прописанную под Ваш Вин. Просто заменим и уеду).
yrk подключить можно в любую, тока чтобы активная работала ей надо питание, а оно скорее всего идет из магнитоллы в кабель. Хотя могу и ошибиться. Так если моно в мафане, возможно через этот разъем и не подастся питалово, тогда активная бесполезна, хотя ее можно и запитать, но надо знать че к чему 

я не волшебник. я тока учусь
Ну это как сказать. Просто один тип антенны хорош в городе, а другой за городом.дэнис писал(а):Не думаю что с биТюнером будет ловить лучше. Если сигнал есть то он есть.
И антенна где то там, под крышей. Рядом с блоком. Когда разбирал заднюю дверь, то обнаружил, что эти полосы у меня не подключены. Даже проводков для них нету, хотя штатная голова шла с битюнером. Может эти полосы для штатной сигнализации, но точно не битюнер.yrk писал(а):Под обшивкой крыши сам блок.
Антенна- вертикальные полосы на заднем стекле (похожие на обогрев - горизонтальные полосы ).
artyomovm
Мы же выяснили , что в SW вторая антенна - под панорамой . А в хетче - на заднем стекле.
Тоже видел вертикальные неподключенные полосы, уже на рестайловом сарае . СервисБокс об этом молчит.
Про хетч однозначно - разные задние стекла "с улучшенным радиоприемником " и без него. От хетча на сарай не ставятся, как минимум , официально.
Мы же выяснили , что в SW вторая антенна - под панорамой . А в хетче - на заднем стекле.
Тоже видел вертикальные неподключенные полосы, уже на рестайловом сарае . СервисБокс об этом молчит.
Про хетч однозначно - разные задние стекла "с улучшенным радиоприемником " и без него. От хетча на сарай не ставятся, как минимум , официально.