Пежо 308 ТНР 6МКПП
Модератор: Кузовщик
Пежо 308 ТНР 6МКПП
Привет всем!
решил, что все-таки пора продавать, к тому же есть вторая машина.
объява тут:
https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... 908-7d720/
сделано много всего по мотору и сопутствующему, не стыдно показывать в общем-то...
насколько я знаю не много машин с таким уровнем доработок (меньше 5 штук в москве)
клубням готов немного скинуть цену
решил, что все-таки пора продавать, к тому же есть вторая машина.
объява тут:
https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... 908-7d720/
сделано много всего по мотору и сопутствующему, не стыдно показывать в общем-то...
насколько я знаю не много машин с таким уровнем доработок (меньше 5 штук в москве)
клубням готов немного скинуть цену

я б рад за эти деньги выставить, но до этого она месяц на вато ру стояла за 360 и знаете сколько было звонков? 0!Кузовщик писал(а):+1, что то подозрительно дешево, такая тачила и всего 380трMadElvis писал(а):можно даже и 450-470 с учётом торга
по этому к сожалению, действительно приходится ставить такую цену.
есть поджоп в виде пустого гнв х1 - конечно после поворотного ксенона и датчиков дождя итд - обламывают галагеновые фары и атмомотор...)
MadElvis писал(а):можно даже и 450-470 с учётом торга, но вот откуда там спортивные сиденья и складывание пассажирского сиденья?!
ну там получается, что сидухи типа с чуть большей боковой поддержкой, чем в бомж комплектациях.
да и сидушка пассажирская складывается и можно ее почти в параллель к земле опустить....
fibler
Ты предложи тем кто предлагает такую цену купить с торгом
Я думаю изначально нормально выставил, за 450+ можно уже прицениваться к ситроену, октавии, а твое авто за дорого может взять только ценитель, коих немного, хотя если не торопишься можешь назначать любую цену.
И еще у тебя не самое удачное для ликвидности сочетание цвета и мкпп я этого не понимаю, но сталкивался с продажей двух красных машин на мкпп было туговато и в этом году опять думаю столкнусь.
Ты предложи тем кто предлагает такую цену купить с торгом

И еще у тебя не самое удачное для ликвидности сочетание цвета и мкпп я этого не понимаю, но сталкивался с продажей двух красных машин на мкпп было туговато и в этом году опять думаю столкнусь.
про ситроен не дописал имел ввиду с5 с таким же движком как у тебя, но все же классом повыше, октавия так же которая 1,8 152 л.с. (да она скорей всего будет ушатана, но многих это не волнует, так как важнее предрассудки, а они не в пользу марки пежо).
Про цвет я вспоминаю вопрос одного парня на реновском форуме (меганов было много красных продано), ребят а каково оно ездить на красной машине
и далее целый опус, что в принципе крышу можно заделать черной пленкой, капот под карбон и крышку багажника тоже... и к сожалению таких большинство. Представляю такой вопрос на каком нибудь форуме феррари
.
Про цвет я вспоминаю вопрос одного парня на реновском форуме (меганов было много красных продано), ребят а каково оно ездить на красной машине

с5 с убитой подвеской и ремонтом ее на 100+рублей, ага)))EP6 писал(а):про ситроен не дописал имел ввиду с5 с таким же движком как у тебя, но все же классом повыше, октавия так же которая 1,8 152 л.с. (да она скорей всего будет ушатана, но многих это не волнует, так как важнее предрассудки, а они не в пользу марки пежо).
ну и про ваг ты сам все написал...
короче как не прискорбно то, что стоимость машины реально низкая, но, к сожалению, рынок диктует свои правила атмосферным двигателем и автоматом в связке которые дают не особо много надежности)
kostet
хэтч был на механике и цена была по верхней планке? Большинство смотрящих на объявления на авто.ру будут рассуждать примерно так: "так это пежо наверное уже ушат будет тем более турбо, во а это октавия (и чел даже не будет думать что авто за 6-7 лет перевезло более 10 тыс. человек) надежная тачка пацаны говорят
. В том числе и форумчане такую репутацию создают (один Сириус чего стоит).
хэтч был на механике и цена была по верхней планке? Большинство смотрящих на объявления на авто.ру будут рассуждать примерно так: "так это пежо наверное уже ушат будет тем более турбо, во а это октавия (и чел даже не будет думать что авто за 6-7 лет перевезло более 10 тыс. человек) надежная тачка пацаны говорят

а можешь фото сделать как кресло складывается в параллель, просто ни разу не видел как это выглядит.fibler писал(а):MadElvis писал(а):можно даже и 450-470 с учётом торга, но вот откуда там спортивные сиденья и складывание пассажирского сиденья?!
ну там получается, что сидухи типа с чуть большей боковой поддержкой, чем в бомж комплектациях.
да и сидушка пассажирская складывается и можно ее почти в параллель к земле опустить....
п.с. и это всё равно не спорт сиденья, вот на 207РС были спортивные, даже на моей прошлой машине были полуспортивные, а у нас просто сиденья с боковой поддержкой, которой всё равно маловато
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Мне кажется, что тут есть ещё отягчающий момент - наличие тюнинха.EP6 писал(а):kostet
хэтч был на механике и цена была по верхней планке? Большинство смотрящих на объявления на авто.ру будут рассуждать примерно так: "так это пежо наверное уже ушат будет тем более турбо, во а это октавия (и чел даже не будет думать что авто за 6-7 лет перевезло более 10 тыс. человек) надежная тачка пацаны говорят. В том числе и форумчане такую репутацию создают (один Сириус чего стоит).