Отказ в выдаче кредита
Обо всем, что касается страховки и кредита
Модератор: Кузовщик
Сообщение bavik82 » Ср ноя 26, 2008 20:07
Здраствуйте.
Мне кажется, что с кредитами не все так плохо. Сегодня мне дали добро по этой акции, с двумя но: первый взнос 60% и поручительство жены. Хотя у меня есть кой какие оттегчающие обстоятельства:
Есть непогашенный кредит около 200 тыс., и практически отсутствуют стационарые телефоны, только у знакомых. Теперь жду офицального продления акции до 31 декабря и если это радостное событие случится, то надеюсь до нового года стать пыжеводом.
P/S Забыл брал кредит на 300 в Русфинансбанке в 2007 и погасил за год, и непогашенный кредит ксати там же в Русфинасе. Так что я там VIP - клиент, третий кредит.
Мне кажется, что с кредитами не все так плохо. Сегодня мне дали добро по этой акции, с двумя но: первый взнос 60% и поручительство жены. Хотя у меня есть кой какие оттегчающие обстоятельства:
Есть непогашенный кредит около 200 тыс., и практически отсутствуют стационарые телефоны, только у знакомых. Теперь жду офицального продления акции до 31 декабря и если это радостное событие случится, то надеюсь до нового года стать пыжеводом.
P/S Забыл брал кредит на 300 в Русфинансбанке в 2007 и погасил за год, и непогашенный кредит ксати там же в Русфинасе. Так что я там VIP - клиент, третий кредит.
bavik82
Slavik
МихаилК
UHY
Slavik
UHY
Vauch
Slavik
Vauch
Vauch
Slavik
Vauch
Slavik
Vauch
potapovsp
Vauch
Сообщение brat » Ср дек 03, 2008 12:32
Дали по акции без проблем. Тоже долго сидели забивали данные, положительный ответ пришел очень быстро,и минуты не прошло. Первоначальный взнос 40%.
Задержек никаких не было, ПТС прислали быстро, как только банк перечислил деньги, позвонили и сказали что можно приезжать забирать машину. На все у меня ушло 2 дня, в понедельник я приехал в первый раз туда, в среду вечером забрал машину.
Брал в Арманде на Гостиничном.
Задержек никаких не было, ПТС прислали быстро, как только банк перечислил деньги, позвонили и сказали что можно приезжать забирать машину. На все у меня ушло 2 дня, в понедельник я приехал в первый раз туда, в среду вечером забрал машину.
Брал в Арманде на Гостиничном.
brat
Сообщение Петя » Ср дек 03, 2008 13:01
Кредиты надо прикрыть пока (из-за кризиса), страховки урезать. А то мне один ... въехал в бочину и говорит: Мне плевать сколько аварий - все равно страховщик оплатит, а машина пока принадлежит банку, пока я не выплатил кредит.
Все это развращает людей и поэтому число аварий сильно растет.
Все это развращает людей и поэтому число аварий сильно растет.
Петя
Сообщение Gribych » Чт дек 04, 2008 11:50
Мать хотела взять Ford Fusion по программе Форд, было 50% предоплаты. Во всех банках какие подавали отказали.
А Форды покупают только за кредит. Туго им приходится.
А Форды покупают только за кредит. Туго им приходится.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение Realex » Вт дек 09, 2008 20:07
У меня один персонаж на работе,напуганный кризисом решил накопленные деньги обратить в автомобиль.Да и скидки везде и в одном месте свербит.Но не хватало ему 220000 рублей до воплощения его мечты.В трех банках у него отказ(двое детей,вот и пугаются видно).
Человек сделал ход конем:в банке Р.......С....... взял карту Visa Gold без особых проблем.22% годовых в рублях,55 дней грейс переод и т.д.В салоне заплатил часть деньгами,часть картой.Теперь ходит довольный как слон.С одной стороны экономия времени,экономия на коммисиях банку,нет привязок к страховой,возможность продать авто в любой момент.С другой стороны процент больше,чем при автокредите.Но если принять во внимание отсутствие комиссий банка и погасить кредит по карте месяцев за 7-8,то разницы никакой.
Купил он Rexton в максимальной комплектации,весь в допах,аксессуарах и обвесе за 960000 рублев.
Теперь даже добрее стал.Как почтальон Печкин........
Человек сделал ход конем:в банке Р.......С....... взял карту Visa Gold без особых проблем.22% годовых в рублях,55 дней грейс переод и т.д.В салоне заплатил часть деньгами,часть картой.Теперь ходит довольный как слон.С одной стороны экономия времени,экономия на коммисиях банку,нет привязок к страховой,возможность продать авто в любой момент.С другой стороны процент больше,чем при автокредите.Но если принять во внимание отсутствие комиссий банка и погасить кредит по карте месяцев за 7-8,то разницы никакой.
Купил он Rexton в максимальной комплектации,весь в допах,аксессуарах и обвесе за 960000 рублев.
Теперь даже добрее стал.Как почтальон Печкин........
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex
Вернуться в «Страхование и Кредит»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть