"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
1.Будьте внимательны на форуме и на дорогах тоже. Я писал про освещенные трассы, имея ввиду темное время суток.pyf писал(а):фары днем слепят
2.Откуда такая жестокость, что кого-то надо истреблять.
3.Неприличные слова не украшают ни Вас, ни наш форум.
vs33
Не надо тыкать незнакомым людям - это Ваш показатель культуры на форуме и наверное на дороге!
чтоб не мучались....раньше насколько я помню, заливали тормозную жидкость для того, чтоб фары типа не запотевали изнутри...насколько это было действенно не знаю ...ни разу не заливал...по моему ерунда была полная...COOL писал(а):+1 Кстати а для чего всетаки тормозуху заливали меня этот вопрос всегда мучал?
Тормозуха очень гигроскопична( т.е. очень хорошо поглощает воду), а так как фары на наших машинах пропускали влагу и потели, многие пользовались таким способом. Был побочный эффект- со временем полностью облезал отражатель.Nikolya писал(а):COOL писал(а):
+1 Кстати а для чего всетаки тормозуху заливали меня этот вопрос всегда мучал?
чтоб не мучались....раньше насколько я помню, заливали тормозную жидкость для того, чтоб фары типа не запотевали изнутри...насколько это было действенно не знаю ...ни разу не заливал...по моему ерунда была полная...
С Уважением, Андрей.
зачем далеко ходить? комплектация Премиум Пак - датчик дождя и света - я вообще забыл как фары включаются)Петя писал(а):Согласен. Этой весной в Испании ездил на мерсе В180 - заезжаешь в подземный паркинг отеля и включаются фары - красота!Lazy Cat писал(а):удобно это когда датчик света
Или когда попал в грозу - тоже не надо думать про освещение.
та же фигня - 5 литров незамерзайки за 2 дня ушло по такой погодеGoncharov писал(а):а я вот выключаю периодически, чтоб стекло помыть. потому как на фары много льется слишком, а толку фары поливать имхо нет
кстать кто нить в курсе могет: обратил внимание что омыватель фар не работал у меня, на тот момент было мало жидкости (сигнализатор пищал), после долива вроде заработал. Щас когда будет мало жидкости проверю так ли ето. Или просто глюк был
Узнал я у своего дилера - стоимость включения такой фичи 1200р.pyf писал(а):demon
Обратись к диллеру, за небольшую плату они включат.
Или если есть сигналка, то можно сделать через нее.
У меня на Лансере этот режим активирован через сигналку.

Это я имею ввиду функцию "Постоянно включенный ближний" или так называемый "Евросвет".
Катаюсь с 31.07.2008.