Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
То, что разбили лики пятидесяти статуям Иисуса и девы Марии читал, а про часовни не припомню. Че правда чтоли, что и часовни громят? Беспредел полный там, зато толерантности много, вот и миграционная политика дает результат. Даешь больше толерантности, гейропа, ура!!! Тем более, ты ж пишешь, что там ничего не изменилось , что десять лет назад, что сейчас. Пусть радуются и принимают мигрантов и побольше. Обеими руками только за!!!
То, что разбили лики пятидесяти статуям Иисуса и девы Марии читал, а про часовни не припомню. Че правда чтоли, что и часовни громят? Беспредел полный там, зато толерантности много, вот и миграционная политика дает результат. Даешь больше толерантности, гейропа, ура!!! Тем более, ты ж пишешь, что там ничего не изменилось , что десять лет назад, что сейчас. Пусть радуются и принимают мигрантов и побольше. Обеими руками только за!!!
Пишут, появилась петиция с требованием выдворить Евгению Курицину, (ака Божена Рынска), из России.
Жаль, конституция Мордора этого не позволит. Да и куда её выдворят? В нейтральные воды?
Жаль, конституция Мордора этого не позволит. Да и куда её выдворят? В нейтральные воды?
- Red Carrot
- Гуру
Люди находятся в состоянии скрытой гражданской войны друг с другом. Путин может не самый плохой человек, но именно при нём (а не при пьющем Ельцине) вот эта самая гражданская война началась. Не было в лихие 90-е такой взаимной ненависти между соотечественниками. Отсюда сегодня и такие комментарии как у Рынской и такие петиции как у её оппонентов. Когда никого не жалко, а оппонентов хочется только убивать. Ну, убивать конституция Мордора не позволяет (хотя, почему не позволяет, очень даже позволяет, но не всем). Поэтому остаётся только единым фронтом требовать высылки отщепенки из страны Советов и пусть там на Западе подохнет как собака.Pauel писал(а):Пишут, появилась петиция с требованием выдворить Евгению Курицину, (ака Божена Рынска), из России.
И кстати, фамилия Курицина — это выдумка. Враньё. Но НТВ ведь не впервой. А иное враньё так приятно взять на вооружение, поскольку оно возвышает тебя на контрасте с уничижением противника.
Я похоже в другой стране живу.......Red Carrot писал(а):Люди находятся в состоянии скрытой гражданской войны друг с другом. Путин может не самый плохой человек, но именно при нём (а не при пьющем Ельцине) вот эта самая гражданская война началась. Не было в лихие 90-е такой взаимной ненависти между соотечественниками. Отсюда сегодня и такие комментарии как у Рынской и такие петиции как у её оппонентов. Когда никого не жалко, а оппонентов хочется только убивать.Pauel писал(а):Пишут, появилась петиция с требованием выдворить Евгению Курицину, (ака Божена Рынска), из России.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Думаю не расплатится. Такой вопрос у них там и не рассматривается. Да и зачем? Пока все хавают. Раньше индейцам хоть бусы давали, а сейчас мелконарезанную зеленую бумагучитатель писал(а):Ура! Валерий нашёлся!!! Ну а про Америку то? Как там , с долгами? Трамп-патриот расплатится? Как думаешь? Картохи им отослал? Или в долг не торгуешь?

- Red Carrot
- Гуру
Ну вот. Вы же знаете правду... зачем передергиваете?)))Red Carrot писал(а):В стране всеобщей поддержки всех решений на всех уровнях, в стране выской духовности, в стране тотального счастья и ясных солнечных перспектив для себя и своих детей. И только отщепенцы типа Рынской портят общую картину единения страны.yrk писал(а):
Я похоже в другой стране живу.......
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Да нет никакой скрытой вражды. Есть неприятие индивидумов, который в сути своей потенциальные изменники страны. У них в башке утопические идеи, они просто " идейные" люди, со своим глупым мышлением. Само собой они считают, что это у их оппонентов мышление неправильное. То есть у большинства неправильное и лишь у них истина. Вот этих идейныхнадо и гнать из страны ссаными тряпками, воздух чище будет. О, как они рады, что самолет упал, я про Эхо если что. Уж на что Шифрин и тот написал им: " пожалуйста помолчите",. Скромно так. Ну и черт с ними, чтож поделать, приходится жить с разными людьми. Одно радует- мало их.
Да нет никакой скрытой вражды. Есть неприятие индивидумов, который в сути своей потенциальные изменники страны. У них в башке утопические идеи, они просто " идейные" люди, со своим глупым мышлением. Само собой они считают, что это у их оппонентов мышление неправильное. То есть у большинства неправильное и лишь у них истина. Вот этих идейныхнадо и гнать из страны ссаными тряпками, воздух чище будет. О, как они рады, что самолет упал, я про Эхо если что. Уж на что Шифрин и тот написал им: " пожалуйста помолчите",. Скромно так. Ну и черт с ними, чтож поделать, приходится жить с разными людьми. Одно радует- мало их.
- Red Carrot
- Гуру
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Валера, ты ошибся.Valera2010 писал(а):Red Carrot
А ты сам найди че пишет Бабченко, он же на Эхе трудится.
1. Ты поставил знак равно между мнением журналиста и его издателя. То есть, для тебя мнение журналиста равно мнению издательства. Это проистекает от твоего убеждения, что личные мнения всех журналистов ни в коем случае не должны (и не могут) идти в разрез с генеральной линией. Хотя ведь нередко можно встретить такую сноску под статьёй (мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции).
Но всё это ерунда. Потому что есть пункт 2.
2. Бабченко не трудится на Эхе. Сайт Эха просто даёт ему площадку. Даёт именно в силу своей редакционной политики всесторонней оценки событий. Но ведь Эхо много кому даёт свою площадку.
Ты ошибся, Валера.
Что-то ещё? Какие-то ещё подтверждения своего мнения об радости на Эхе будут?
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Так может стоит к людям относится мягше, а на вопросы смотреть ширше?Valera2010 писал(а):Red Carrot
Нет не будет. Но из за таких журналюг типа Аркадия Бабченко, считаю ЭХО - помойкой.
Мне тоже хочется жить в чёрно-белом мире, где есть чёткие враги и чёткие друзья. Но нет такого мира — всё в полутонах.
- Red Carrot
- Гуру
Валера, ты конечно извини, но ты ошибся дважды.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Нет не будет. Но из за таких журналюг типа Аркадия Бабченко, считаю ЭХО - помойкой.
Ты вот сказал: помотри, мол, что Бабченко на Эхе пишет.
И я посмотрел.
И что?
А ничего!
Что ничего?
Ничего я не увидел, вот чего! Нет никакого поста Бабченко ни про какой самолёт.
Я так понимаю, что и ты этого поста не видел. Но откуда же ты про него знаешь? Тебе кто-то подсказал? Телевизор, да?
Вопрос такой: ты не любишь Эхо за то, что оно даёт площадку Бабченко. Но мнения Бабченко про самолёт там нет. А что ещё плохого написал этот Бабченко и когда? Последний пост Бабченко был про Варвару Караулову. Ты не согласен с его мнением по этому делу? Или что-то ещё?
Я этой фразой могу теперь комментировать на Ваш любой пост)))))))Red Carrot писал(а):Так может стоит к людям относится мягше, а на вопросы смотреть ширше?Valera2010 писал(а):Red Carrot
Мне тоже хочется жить в чёрно-белом мире, где есть чёткие враги и чёткие друзья. Но нет такого мира — всё в полутонах.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не знаю что там было на Эхе, не нашел. В Фейсбуке он написал следующее (Извините цитирую):
"Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.
ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.
(с) А.Бабченко"
"Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.
ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.
(с) А.Бабченко"
Приказа верить в чудеса не поступало...