Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Все по тюнингу - от двигателя до музыки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
kostet
-
Сообщение schweppes57 » Пт дек 23, 2016 16:05
varer
привет. можешь в трех словах объяснить по рд45 и экрану который у тебя был. у меня такой же. но столько инфы уже бесит не могу понять, если поставить рд 45 и прописать, заработат?
привет. можешь в трех словах объяснить по рд45 и экрану который у тебя был. у меня такой же. но столько инфы уже бесит не могу понять, если поставить рд 45 и прописать, заработат?
schweppes57
-
Сообщение schweppes57 » Пт дек 23, 2016 17:03
schweppes57
yrk
Сообщение laa67 » Пт дек 23, 2016 23:02
Подойдёт 150%вот только он русский не понимает, поэтому теги и контакты что в телефоне на великом и могучем будут крякозябрами, а если всё перевести в латиницу то всё ОК. Для громкой связи надо еще микрофон, да и сам дисплей надо конфигурировать ДБ или лексией под 45 если он от 4 и ВАШЕ авто(парктроник, журналы,свет и тд). В мафоне прописывать только вин, если надо АУКС и парктроники если они есть ну и тип антенн(если с БИ) или антенны проверить- актив -пассив.
laa67
-
Сообщение schweppes57 » Сб дек 24, 2016 10:22
laa67 писал(а):Подойдёт 150%вот только он русский не понимает, поэтому теги и контакты что в телефоне на великом и могучем будут крякозябрами, а если всё перевести в латиницу то всё ОК. Для громкой связи надо еще микрофон, да и сам дисплей надо конфигурировать ДБ или лексией под 45 если он от 4 и ВАШЕ авто(парктроник, журналы,свет и тд). В мафоне прописывать только вин, если надо АУКС и парктроники если они есть ну и тип антенн(если с БИ) или антенны проверить- актив -пассив.
Последний раз редактировалось schweppes57 Сб дек 24, 2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
schweppes57
-
Сообщение schweppes57 » Сб дек 24, 2016 10:24
laa67
какие покупать лучше микрофон и шнур USB? что бы не космос по цене и какую лучше брать магнитолу? я так понял их три вида!?
какие покупать лучше микрофон и шнур USB? что бы не космос по цене и какую лучше брать магнитолу? я так понял их три вида!?
schweppes57
yrk
MadElvis
Сообщение laa67 » Ср дек 28, 2016 11:44
+ черная и бежевая узкая матовая Итого 4 варианта+ваши 4 =8yrk писал(а):Магнитла РД45. Бывает монотюнер и битюнер.
В свою очередь каждая бывает серая и черная.
Итого 4 варианта.
А еще есть с одной пимпой, а есть с тремя

Мафонов с USB и ВТ всего два
- RD45L3 (1 антенна)
- RD45L5- битюнер(2 антенны+ одна цифровая =3 )
RD45L4 кастрат на базе 45 без USB и ВТ.
Пластик на морде может быть любой
Брать мафон надо с тем количеством антенн сколько у Вас установлено в авто но можно и поэкспериментировать - это на любителя .
Видел фото плат - они отличаются от европейской сборки, по звуку вроде как пишут отличий нет (с чем сравнивали не знаю) .Поддерживает ли прошивка китайцев русский Х. З. Цена с пересылкой такая как и здесь за Чехию и Тунис, а то и выше- проще здесь купить с проверкой на месте, чем получить кота в коробке.MadElvis писал(а):а кто-нибудь пробовал китайские РД45?
laa67
Сообщение Toha9884 » Вт фев 14, 2017 17:49
Всем привет, поставил RD45, привязал по вину активировал BT, флешки читает но без тегов, к блютусу подключится не могу, меню на последнем фото не активно, не могу ничего выбрать. Может это быть потому что не установлен микрофон! Если пробовать подключиться с телефона,то пишет не верный пин.

Toha9884
yrk
Toha9884
kostet
Сообщение Toha9884 » Вт фев 14, 2017 22:09
вот достал свой, у меня тип с 14.04.2008, и еще можно вопрос, распиновка аукса на рд4 и рд45 одинаковая или нет? А то проверил сейчас на 45 не работает, хотя в меню есть, а на рд4 работалkostet писал(а):Тип с более свежий или с русским, китайские тоже могут
Toha9884
laleksss
Сообщение yrk » Вт фев 14, 2017 22:11
нужен года 10-11 тип сToha9884 писал(а):вот достал свой, у меня тип с 14.04.2008, и еще можно вопрос, распиновка аукса на рд4 и рд45 одинаковая или нет? А то проверил сейчас на 45 не работает, хотя в меню есть, а на рд4 работалkostet писал(а):Тип с более свежий или с русским, китайские тоже могут
yrk
Toha9884
kostet
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление