Транспондер на лобовое стекло 308
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
Не приклеенный транспондер можно использовать на разный авто и даже сдавать в аренду
п.с. не стал заморачиваться с приклейкой, т.к. несколько раз пробовал в зоне перфорации им крутить (причём 2 разных транспондера, ни один не увиделся, а руку вытащить из окна это дело нескольких секунд)
п.с. не стал заморачиваться с приклейкой, т.к. несколько раз пробовал в зоне перфорации им крутить (причём 2 разных транспондера, ни один не увиделся, а руку вытащить из окна это дело нескольких секунд)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
А у Вас стекло атермальное?Franky писал(а):Я тоже не приклеивал. Засунул под накладку на потолке за индикатор ремней. По М4 без проблем . Так там и лежит.
Вод думаю стоит ли с ним заморачиваться с атермальным стеклом (ПремиумПак). Хочется, конечно, пришпандорить его в нужное место и забыть. Но многие пишут, что размещая в зоне "окошек" справа и слева от зеркала все равно не ловит и приходится доставать его, хотя у меня радар слева висит и с метров 800-1000 засекает.
Может кто-то пробовал - реально его (размер позволит) приклеить к стеклянной крыше, чтобы он не мешал шторке закрываться?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня аж 3 штуки приклеено
проблем не испытывал, правда стекло у меня китайское стоит
Пс: питерский сзсд, м11 начало и м11 волочек
Последние два вроде поженили на днях, смс пришла, что солнечногорский транспондер действует уже на всей м11 +М3 +М4

Пс: питерский сзсд, м11 начало и м11 волочек
Последние два вроде поженили на днях, смс пришла, что солнечногорский транспондер действует уже на всей м11 +М3 +М4
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580