308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
Модератор: Кузовщик
kostet, покупай за 750 тыр. Утри нам нос.
Я свой максимум озвучил. Далее без VIN, осмотра машины писать не о чем. Сотрясать воздух не имею желания. Если ТС устроит цена и он изволит показать свою машину, велкам в личку: время и место осмотра.
Про допы:
Я про то и пишу, что допы доставить без проблем какие пожелаешь.

Я свой максимум озвучил. Далее без VIN, осмотра машины писать не о чем. Сотрясать воздух не имею желания. Если ТС устроит цена и он изволит показать свою машину, велкам в личку: время и место осмотра.
Про допы:
Я про то и пишу, что допы доставить без проблем какие пожелаешь.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Исходя из того, что и за что я наблюдаю на автору и авито (арасалоны с ванями-менеджерами сразу отметаем - я продавать буду без подмен дкп с ценой из объявы*2 и предложением тут же оформить кредит) - меньше чем за 800 смысла (для себя) отдавать не вижу. На неделе постараюсь помыть/сфоткать, поменяю масло/тормозуху/фильтра по кругу по возможности (недалеко рандеву Митинский - но только если случится оттепель, т.к. тапки летние) и сделаю объяву. По результату ссылочку размещу здесь...
ПС. 2-ой ряд - 3 раздельных сидения. Переставные на 3-ий ряд вроде как (лично не пробовал)...
ПС. 2-ой ряд - 3 раздельных сидения. Переставные на 3-ий ряд вроде как (лично не пробовал)...
Спасибо.Обхуёмбр писал(а):Sten, искренне желаю удачи в продаже.
Пусть хрустальные мечты сбудутся, а не разобьются о суровую жопу реальности.
Эта кольчужка не по мне... Еще рублей 50 надо прибавить к цене на допиливание.
Стесняюсь спросить - а что вы хотите допилить за полтинник в этом автомобиле??? Купить у ОД 2 зимние покрышки?
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сначала пожалел о своем "про адекватность", но видимо зря))) ...даже не знаю, что выбрать,- пыжо или например это https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _656352521
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
..с 800 косарями открываются такие перспективы - закачаешься!!! ВАГи на выбор, вплоть до цвета, про япокорею вааще молчу... можно сид сарай в новом кузове влёгкую прибомбить, почти девственный)))kostet писал(а):GEO878 на продаже есть с5 универсал дизель. Ценник вроде 750, он получше пыжа то будет что по мне
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Sten, зимние колеса, оформление машины, химчистка салона, допы (бокс на крышу+рейлинги, мелочи в салон: русский С, балалайка на андроиде, зеркало с затемнением), + немного на возможные сюрпризы (типа заевшей лебедки запаски, очистки/заправки кондея).
По мелочи нагноения соберутся. Полтинник это еще по скромному.
По мелочи нагноения соберутся. Полтинник это еще по скромному.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kostet, а вдруг там с дачи в спецовке гоняли, да еще и картофан россыпью возили?
Бокс мне пока не нужен. Будет sw, продашь. Но согласен, бокс это скорее хотелки. А вот чехлы на сёдла типа автопилота - жизненная необходимость, у меня в семье теперь 2 маленьких разрушителя.
А про колеса, ты как бэ скромно промолчал? Сасага рублей 7. Если с женой, то все 10.
Систему вентиляции надо просанировать. Если машина больше стояла,чем ездила, там наверняка много интересного поселилось (особенно если автор не помнит, когда менял фильтр).
Ну да нафиг эти рассуждения, не по мне повозка эта самобеглая. Пусть служит семье, в которой живет.

А про колеса, ты как бэ скромно промолчал? Сасага рублей 7. Если с женой, то все 10.
Систему вентиляции надо просанировать. Если машина больше стояла,чем ездила, там наверняка много интересного поселилось (особенно если автор не помнит, когда менял фильтр).
Ну да нафиг эти рассуждения, не по мне повозка эта самобеглая. Пусть служит семье, в которой живет.