Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Valera2010
Я думаю, что стоит только силовику попасть во власть, он именно таким и становится. У него в крови защищать вокруг территорию от нежелательных посягательств, искать всюду врагов и самое главное-желать абсолютной власти. Созидать это не про них. Абсолютная власть приводит к вседозволенности, что сейчас мы и наблюдаем, когда ручная Дума и свои люди в СФ-просто декорация!
Что же касается Украины, что ты написал, то там не больше нашего происходит. Между нами разница лишь в том, что у нас Татария или Калмыкия не устраивают свои ржачные "днр и лнр".
Я думаю, что стоит только силовику попасть во власть, он именно таким и становится. У него в крови защищать вокруг территорию от нежелательных посягательств, искать всюду врагов и самое главное-желать абсолютной власти. Созидать это не про них. Абсолютная власть приводит к вседозволенности, что сейчас мы и наблюдаем, когда ручная Дума и свои люди в СФ-просто декорация!
Что же касается Украины, что ты написал, то там не больше нашего происходит. Между нами разница лишь в том, что у нас Татария или Калмыкия не устраивают свои ржачные "днр и лнр".
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
После дождичка в четверг... http://www.unian.net/politics/1674901-v ... ralya.html Похоже всеевропейский апокалипсис вызывает опасения не только у нидеров... Вообще интересно будет посмотреть на Европу после предоставления безвиза Украине, ИМХО поскакать на площади Сан-Марко ломанет вся малоадекватная гопота, которой визы не предоставляли по вполне объективным причинам... Теперь каждый скакун сможет взять в привате пятихатку евро и самолично продемонстрировать, чем он собсно отличается от мигранта с Ближнего Востока... По-людски жаль евроментов, придется им реально поработать...
До безвізу готов !!!

До безвізу готов !!!

Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Ветеран клуба
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Арабы в сравнении со скакунами нервно курят бамбук в сторонке, да и вся Европа в процессе самоэпиляции от миграционной политики властей... У меня четверо армейских друзей в Германии живут, общаемся регулярно, мнение у всех аналогичное: "Это жопа!!! Приедешь - о..еешь!" Ну а Сан-Марко утрамбуют, на крайняк на "оружие пролетариата" разберут,- опыт ого-го)))Сириус Блэк писал(а):GEO878
Странно, что у них не вызывает опасений арабский апокалипсис. Да и по площади Сан-Марко скакать проблемно-она местами очень не ровная...
-
- Ветеран клуба
GEO878
Я не знаю, где там Ваши друзья живут в Германии, но Париж арабы однозначно засрали капитально. Да и во многих городах Германии от них житья нет. Если украинский народ и поедет, то скорее всего работать, а не как араб-ждать подачку в виде пособия. Так что мне не понятен этот стеб про оружие пролетариата и прочее.
Я не знаю, где там Ваши друзья живут в Германии, но Париж арабы однозначно засрали капитально. Да и во многих городах Германии от них житья нет. Если украинский народ и поедет, то скорее всего работать, а не как араб-ждать подачку в виде пособия. Так что мне не понятен этот стеб про оружие пролетариата и прочее.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сириусу:
Да я про то и говорю, что на арабов жалуются, а великий украинский народ с доходом, не позволяющим получить шенген, веселее, активнее и намного более изобретателен в плане "замутить фейерверк на кредитные", чем те же арабы))) Я тока за, чтобы они открыли для себя Европу, ну а Европа соответственно их))) ...Люди способные работать и зарабатывать в безвизе как не нуждались, так и не нуждаются, вывод только один - безвиз=зеленый свет для гопоты и голодранцев, они в любой стране есть... "Тагил" Европе покажется лёгкой юмореской))) ...не отрицаю, что визовый режим и для наших граждан - спасение для Европы, неадекваты есть везде, но Украина, хапанувшая "свобод", скачек, Одессы, АТО и прочих вседозволенностей, мечтающая о кружевных трусах - особый случай. Думаю механизм приостановки будет включаться с завидной регулярностью...
Да я про то и говорю, что на арабов жалуются, а великий украинский народ с доходом, не позволяющим получить шенген, веселее, активнее и намного более изобретателен в плане "замутить фейерверк на кредитные", чем те же арабы))) Я тока за, чтобы они открыли для себя Европу, ну а Европа соответственно их))) ...Люди способные работать и зарабатывать в безвизе как не нуждались, так и не нуждаются, вывод только один - безвиз=зеленый свет для гопоты и голодранцев, они в любой стране есть... "Тагил" Европе покажется лёгкой юмореской))) ...не отрицаю, что визовый режим и для наших граждан - спасение для Европы, неадекваты есть везде, но Украина, хапанувшая "свобод", скачек, Одессы, АТО и прочих вседозволенностей, мечтающая о кружевных трусах - особый случай. Думаю механизм приостановки будет включаться с завидной регулярностью...
-
- Ветеран клуба
По-моему лучше смотреть вперёд, чем постоянно оглядываться назад, как многие любят делать. Вспоминая СССР надо понимать, что тоскуешь не по якобы лучшей жизни, а по ушедшим юношеским годам, когда жизнь была лёгкой и беззаботной. У меня это так. И я себе в нынешнее время нашёл куда лучший чай, чем вспоминать "тот самый чай, со слоном".Шакалака писал(а):Сириус Блэк
По вашему лучше пусть такой как Борис Николаевич прийдет на смену силовику? Эх заживем то))
И кстати, кто хорошо при силовике живет, тот и при Борисе Николаевиче не кашлял. А на пенсии, что сейчас, что тогда было одинаково хреново.
-
- Ветеран клуба
GEO878
Знаешь, я все-таки думаю, что майдан-это не вся Украина, как и Москва далеко не вся Россия. А уж где человеку жить и зарабатывать, тут пусть каждый решает сам. По-мне лучше украинцев впускать со схожим менталитетом и образом жизни, чем мусульман-арабов, которые даже на чужбине живут по своим законам и многие даже не делают попыток работать.
Я много раз слышал, что ростовские водители одни из самых худших.)) Ну типа как во времена Советов: если видишь номер РЯЧ, сразу в сторону хренач! Однако я не согласен с подобной теорией, потому как идиотов везде хватает. Вот один молодой москвич мне в воскресенье всю левую бочину уработал. Причём там, где этого не должно было произойти. Я к том, что не стоит обобщать всех по отдельным индивидуумам.
Знаешь, я все-таки думаю, что майдан-это не вся Украина, как и Москва далеко не вся Россия. А уж где человеку жить и зарабатывать, тут пусть каждый решает сам. По-мне лучше украинцев впускать со схожим менталитетом и образом жизни, чем мусульман-арабов, которые даже на чужбине живут по своим законам и многие даже не делают попыток работать.
Я много раз слышал, что ростовские водители одни из самых худших.)) Ну типа как во времена Советов: если видишь номер РЯЧ, сразу в сторону хренач! Однако я не согласен с подобной теорией, потому как идиотов везде хватает. Вот один молодой москвич мне в воскресенье всю левую бочину уработал. Причём там, где этого не должно было произойти. Я к том, что не стоит обобщать всех по отдельным индивидуумам.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сириус Блэк
...так ломанут в первую очередь именно те, кому шенген категорически противопоказан,- скакуны-рабы привата, шелупонь, которая и в Украине работать не хотела, попрет именно за халявой и кружевами, криминал и прочая сволочь, я не говорю, что у нас такой нема, только у нас такой контингент шенген хрен получит и слава Богу, меньше краснеть за них... Нормальный человек без проблем получит визу и поедет хоть отдыхать, хоть работать, именно поэтому я считаю, что отмена визового режима для Украины приведет к ухудшению имиджа страны и наплыву в Европу деклассированного элемента.
...да, и это, РЯЧ вообще-то рязанская тема, в Ростове отродясь таких номеров не було,- не черных, ни белых)))
...так ломанут в первую очередь именно те, кому шенген категорически противопоказан,- скакуны-рабы привата, шелупонь, которая и в Украине работать не хотела, попрет именно за халявой и кружевами, криминал и прочая сволочь, я не говорю, что у нас такой нема, только у нас такой контингент шенген хрен получит и слава Богу, меньше краснеть за них... Нормальный человек без проблем получит визу и поедет хоть отдыхать, хоть работать, именно поэтому я считаю, что отмена визового режима для Украины приведет к ухудшению имиджа страны и наплыву в Европу деклассированного элемента.
...да, и это, РЯЧ вообще-то рязанская тема, в Ростове отродясь таких номеров не було,- не черных, ни белых)))
GEO878 писал(а):Сириус Блэк
Вот тут полностью соглашусь! Думаю, что не будет для Украины безвизовых поездок в Европу в ближайшем будущем.
“Якщо країна топчеться в межах 1 кілометру, то перемоги не буде” - Сергій Кутраков
На украинском ТВ случилась очередная зрада. Лейтенант НГУ опроверг вранье Генштаба и украинской пропаганды сразу по двум пунктам:
а) ВСУ не наступало на Светлодарской дуге
б) ВСУ в ходе наступления "которого не было" смогли добиться существенных успехов
Зрада пошла в эфир.
На украинском ТВ случилась очередная зрада. Лейтенант НГУ опроверг вранье Генштаба и украинской пропаганды сразу по двум пунктам:
а) ВСУ не наступало на Светлодарской дуге
б) ВСУ в ходе наступления "которого не было" смогли добиться существенных успехов
Зрада пошла в эфир.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну давайте сравним количество гопоты среди украинских гастарбайтеров и, к примеру, среди "гостей с солнечного юга". В Россию у них всех безвизовый въезд, если Вы не помните. Вы всерьез считаете, что люди христианской культуры будут вести себя так, как ведут арабы или средне-азиатские безграмотные племена?GEO878 писал(а): безвиз=зеленый свет для гопоты и голодранцев, они в любой стране есть... "Тагил" Европе покажется лёгкой юмореской))) ...не отрицаю, что визовый режим и для наших граждан - спасение для Европы, неадекваты есть везде, но Украина, хапанувшая "свобод", скачек, Одессы, АТО и прочих вседозволенностей, мечтающая о кружевных трусах - особый случай.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки съездите и сами посмотрите.GEO878 писал(а):Арабы в сравнении со скакунами нервно курят бамбук в сторонке, да и вся Европа в процессе самоэпиляции от миграционной политики властей... У меня четверо армейских друзей в Германии живут, общаемся регулярно, мнение у всех аналогичное: "Это жопа!!! Приедешь - о..еешь!" Ну а Сан-Марко утрамбуют, на крайняк на "оружие пролетариата" разберут,- опыт ого-го)))Сириус Блэк писал(а):GEO878
Странно, что у них не вызывает опасений арабский апокалипсис. Да и по площади Сан-Марко скакать проблемно-она местами очень не ровная...
Да, есть анклавы, где компактно проживает арабская гопота. В Париже - это северо-восток города. В Германии - города на восточной границе (возле Польши и Чехии). Да, там они где живут - там и срут. Но такого массового засилья их в городах, как в оргазме обсасывают наши СМИ, нет. По крайней мере, за последние лет 10 я принципиального увеличения их доли в населении не заметил.
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Да знам мы и не только из наших СМИ, что твориться в гейропе и что там мигранты вытворяют. Недавно опять грузовик людей подавил, полиция с автоматами патрулирует , сотрудники в штатском вооруженные, в Будапеште ввли бронетранспортеры, И так далее, . Спрашивается, а зачем эти меры? Против мигрантов? Вероятно полиция ЕС не читает Папируса, который утверждает, что нет засилия мигрантов и все в ЕС также как и десять лет назад. Или у Папируса розовые очки? И ему стоит купить другие с увеличительной линзой.?
Да знам мы и не только из наших СМИ, что твориться в гейропе и что там мигранты вытворяют. Недавно опять грузовик людей подавил, полиция с автоматами патрулирует , сотрудники в штатском вооруженные, в Будапеште ввли бронетранспортеры, И так далее, . Спрашивается, а зачем эти меры? Против мигрантов? Вероятно полиция ЕС не читает Папируса, который утверждает, что нет засилия мигрантов и все в ЕС также как и десять лет назад. Или у Папируса розовые очки? И ему стоит купить другие с увеличительной линзой.?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Дополнительные меры безопасности введены после терактов, а не вследствие засилья мигрантов, не надо передергивать. Видел полицейские патрули в Праге, в Лионе в аэропорту дежурят автоматчики. Вполне логично. Но теракт может и "одиночка" устроить. Так что это нормальные меры безопасности.
А вот когда "диванный воин" рассказывает что нужно увидеть в Европе тому, кто там по нескольку раз в год бывает - это сюр. Извините, виртуал не практикую.
А вот когда "диванный воин" рассказывает что нужно увидеть в Европе тому, кто там по нескольку раз в год бывает - это сюр. Извините, виртуал не практикую.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн дек 26, 2016 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба