308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
да, может сделаю себе подрарок на ДРkostet писал(а):maximusA33 а деньги то на руках есть?
Последний раз редактировалось maximusA33 Вт дек 13, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
О, минусы полезли. Должны были ТО делать 5-6 раз, сделали только 1?Sten писал(а):За 450 она никуда не уйдёт. Я же продать имею желание, а не подарить...mich67 писал(а):Реальной цены ни кто не даст. За 450 наверняка уйдет, даже при стоящем на данный момент рынке. Цвет не мешало бы указать. И вин посмотреть комплектацию и гарантийную историю
Цвет темно-серый, комплектация барабан-эдишен со стеклянной крышей, гарантийная история девственно чиста (у официалов одно то и одна замена масла и замена крышки топливного фильтра по отзывной).
ОЖ и тормозуху меняли? Сколько раз?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: 308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
А с какой целью муж жене машину продал/переоформил?Sten писал(а): 2 хозяина в птс (муж и жена если что),
-
- Ветеран клуба
Слава надо сразу подразумевать, что замена всех жидкостей без вариантовViento писал(а):О, минусы полезли. Должны были ТО делать 5-6 раз, сделали только 1?Sten писал(а):За 450 она никуда не уйдёт. Я же продать имею желание, а не подарить...mich67 писал(а):Реальной цены ни кто не даст. За 450 наверняка уйдет, даже при стоящем на данный момент рынке. Цвет не мешало бы указать. И вин посмотреть комплектацию и гарантийную историю
Цвет темно-серый, комплектация барабан-эдишен со стеклянной крышей, гарантийная история девственно чиста (у официалов одно то и одна замена масла и замена крышки топливного фильтра по отзывной).
Исходя из своей логики что разница бу дизеля и бензина должна быть такая же как и новых в салоне, готов предложить +30% к цене подобного бензинового авто.
Итого имеем 500-520.
Это максимум если все написанное правда.
Давно ищу такую машину.
Сидухи задние сьемные?
Круиз?
Думаю личка у Вас забита уже поэтому пишу тут.)))))))
Предлагаемую ранее цену на сходный авто 650-700 считаю неадекватной.
Итого имеем 500-520.
Это максимум если все написанное правда.
Давно ищу такую машину.
Сидухи задние сьемные?
Круиз?
Думаю личка у Вас забита уже поэтому пишу тут.)))))))
Предлагаемую ранее цену на сходный авто 650-700 считаю неадекватной.
Последний раз редактировалось yrk Вт дек 13, 2016 15:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран клуба
kostet писал(а):yrk ждем хода двух других аппонентов

Последний раз редактировалось maximusA33 Вт дек 13, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
О как многих цепануло.
Константин, а за каким тогда цену свою предлагаешь, если вертел ты дизеля на известном месте?
Ты прям как аукционист опытный цену взвинчиваешь, только в итоге цена улетит в облака, реальные претенденты уйдут, а сказочники сольются.
По предложению своей цены пока воздержусь. Подождем владельца, надеюсь с ним встретиться, посмотреть авто.
Константин, а за каким тогда цену свою предлагаешь, если вертел ты дизеля на известном месте?
Ты прям как аукционист опытный цену взвинчиваешь, только в итоге цена улетит в облака, реальные претенденты уйдут, а сказочники сольются.
По предложению своей цены пока воздержусь. Подождем владельца, надеюсь с ним встретиться, посмотреть авто.
Последний раз редактировалось Обхуёмбр Вт дек 13, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Обхуёмбр
Я буду готов показывать только после того, как ЛИЧНО определюсь с ценой. Никаких показов покупателям-ценообразователям на МОЙ автомобиль я не готов проводить. Поизучаю рынок (по состоянию на вчера естественно), определюсь с ценами и сделаю объяву. А дальше если найдёте перекрас - скидка 25% от цены авто за каждый перекрашеный или подкрашеный элемент (сколы не в счёт и новые автомобили я свои если что принимаю у дилеров с толщиномером - так что никаких покрасов после автовозов там также нет), найдёте и докажите коррекцию одометра - скидка 99% от цены авто плюс полный бак дизеля в подарок, найдёте косяк по ходовке/мотору/ещё чему - машину на эвакуатор и в Митино на оплачиваемый мною ремонт всего вами найденного.
Но сразу могу и хочу сказать - при цене нового Соляриса под лям я не готов дарить дизельный сарай европейского бренда с нормальной АКПП, заводской краской и смешным пробегом за 400-500-600. Старшему дитю 17-ть - в качестве первого авто конечно крутовато - но...
Я буду готов показывать только после того, как ЛИЧНО определюсь с ценой. Никаких показов покупателям-ценообразователям на МОЙ автомобиль я не готов проводить. Поизучаю рынок (по состоянию на вчера естественно), определюсь с ценами и сделаю объяву. А дальше если найдёте перекрас - скидка 25% от цены авто за каждый перекрашеный или подкрашеный элемент (сколы не в счёт и новые автомобили я свои если что принимаю у дилеров с толщиномером - так что никаких покрасов после автовозов там также нет), найдёте и докажите коррекцию одометра - скидка 99% от цены авто плюс полный бак дизеля в подарок, найдёте косяк по ходовке/мотору/ещё чему - машину на эвакуатор и в Митино на оплачиваемый мною ремонт всего вами найденного.
Но сразу могу и хочу сказать - при цене нового Соляриса под лям я не готов дарить дизельный сарай европейского бренда с нормальной АКПП, заводской краской и смешным пробегом за 400-500-600. Старшему дитю 17-ть - в качестве первого авто конечно крутовато - но...
Sten вот это молодец. Так их
да и смысл продавать тогда непойму, если старшему полюбас наверное машину надо будет брать
я помню когда батя давал погонять на 408м москвиче. Вот было круть. Да кстати пойду позвоню ему, узнаю как он там, ему вчера операцию делали на кишке. Так то все норм. Просто узнаю че к чему. У нас в городе не врачи а прфигисты. Но это другая история.

я не волшебник. я тока учусь
Какие минусы, о чем вы? ТО ведь можно проводить не только у ОД. Раз 5-6 ТО на авто с пробегом 25 делают только те, для кого машина больше чем просто машина...Viento писал(а):О, минусы полезли. Должны были ТО делать 5-6 раз, сделали только 1?Sten писал(а):За 450 она никуда не уйдёт. Я же продать имею желание, а не подарить...mich67 писал(а):Реальной цены ни кто не даст. За 450 наверняка уйдет, даже при стоящем на данный момент рынке. Цвет не мешало бы указать. И вин посмотреть комплектацию и гарантийную историю
ОЖ по регламенту если что вообще не меняется, тормозуха менялась один раз (2 или 3 года назад). Ремень ГРМ по годам меняется раз в 10 лет. По хорошему сейчас можно/нужно махнуть масло/ТЖ и поставить зимние колёса. Всё!