Как поставить и где купить двигатель tu5jp4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Как поставить и где купить двигатель tu5jp4
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить на 308 вместо EP6 двигатель tu5jp4, что помимо двигателя нужно приобрести и где это все лучше купить) Честно, уже устал бороться с этим EP6, высосал из меня кучу денег, сил и нервов! Заранее спасибо за Ваши ответы)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить на 308 вместо EP6 двигатель tu5jp4, что помимо двигателя нужно приобрести и где это все лучше купить) Честно, уже устал бороться с этим EP6, высосал из меня кучу денег, сил и нервов! Заранее спасибо за Ваши ответы)
-
- Ветеран клуба
Re: Как поставить и где купить двигатель tu5jp4
доброе утроБогдан18 писал(а):устал бороться с этим EP6, высосал из меня кучу денег
так для общего развития, можно поподробнее описать ваш "пылесос" и проблемы связаные с ним
Re: Как поставить и где купить двигатель tu5jp4
может стоит на форуме изложить суть проблем вашего EP6? тут не одна машина уже вылечилась.Богдан18 писал(а):Добрый день!
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
машина 2010 года, покупалась в сентябре прошлого года. В мае нынешнего появилась проблема с троением в третьем цилиндре, когда машина прогревается. В первую очередь поменяли свечи, потом катушки, потом форсунки, потом эти электомагнитные клапана фаз газораспределения 2 шт, потом раскоксовали и снова ничего не помогло. Поехал я уже в сервис, наверное, четвертый по счету и мне говорят, что мол ну вот все ясно. Надо менять цепь, всякие ролики, маслосъемные, вкладыши, кольца и кучу всяких приблуд в двигателе. Залепили цены на запчасти под 50 и ремонт 20. Я купил у знакомого все вышеперечисленные запчасти за 37 и за 15 мне перебрали движок. Я ждал машину, я ее очень ждал и дождался! Приехал забирать, завожу, прогреваю и снова здорова, отрубается 3 цилиндр. Я в бешенстве отматерил всех кто был причастен к ремонту и диагностикам и поехал на даигностику в бош. Вместе с ними открыли форумы и давай искать причину. Поняли что пошел износ коленчатого вала, износ каких-то там заслонок что ли (недооткрывание) и мне поставили вердикт замена ГБЦ. Нашли инфу что можно вальватроник отрубить и так поездить, пока коплю на гбц. В итоге неделю назад жена после тренировки пытается ее завести и ничего не выходит, я говорю попробуй с газом и вуаля машина завелась. Черный дым, троение, ошметки из глушителя. На след день еле еле добрался до сервиса и мне говорят компрессия в первом цилиндре 5 втором 0 третьем и четвертом по 6. Мне кажется я в машине поменял уже практически все. Сцепление, термостаты, всю ходовую, датчики, стартер и она только и делает, что ломается. А ездим аккуратно! бензин 95 лукойл, масло 5w30 total каждый 6 тыс! Вот такая вот предыстория. Почему конкретно сейчас нет компрессии я не знаю, жду мастера с больничного, чтобы вскрыл двигло
-
- Ветеран клуба
Богдан18
1.город где вы все это делали и откуда сами? Ижевск
2.пробег?
3.какой вы по счету хозяин?
4.вы правильно написали или вам так в сервисе сказали? " Поняли что пошел износ коленчатого вала, износ каких-то там заслонок что ли (недооткрывание)"
5.и на последок делали диагностику? какие ошибки были с самого начала
1.город где вы все это делали и откуда сами? Ижевск
2.пробег?
3.какой вы по счету хозяин?
4.вы правильно написали или вам так в сервисе сказали? " Поняли что пошел износ коленчатого вала, износ каких-то там заслонок что ли (недооткрывание)"
5.и на последок делали диагностику? какие ошибки были с самого начала
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Богдан18
Может здесь что полезного по своей проблеме найдёте:
https://blamper.ru/auto/peugeot/308/qa/ ... 7b408b4604
Может здесь что полезного по своей проблеме найдёте:
https://blamper.ru/auto/peugeot/308/qa/ ... 7b408b4604
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Богдан18
Добро пожаловать в общество просевших или выпавших сёдел. По поводу вальвотроника пусть они вам не рассказывают если бы сточилась червячная передача моторчика(это единственное что там может наклонится) то ошибки были бы во всех цилиндрах.
Мне вот интересно вам гбц сдергивали или нет? Судя по деньгам за работу, должны были. Потому как замена цепи и маслосъёмных без снятия за 17₽ как то дороговато.
Добро пожаловать в общество просевших или выпавших сёдел. По поводу вальвотроника пусть они вам не рассказывают если бы сточилась червячная передача моторчика(это единственное что там может наклонится) то ошибки были бы во всех цилиндрах.
Мне вот интересно вам гбц сдергивали или нет? Судя по деньгам за работу, должны были. Потому как замена цепи и маслосъёмных без снятия за 17₽ как то дороговато.
Богдан18
нормально вас развели на деньги
дешевле было к форумчанам до москвы-питера добраться ну или контрактный поставить, кстати у этих можно брать http://vmotor.ru
вон тушки http://vmotor.ru/component/virtuemart/? ... egory_id=0
нормально вас развели на деньги
дешевле было к форумчанам до москвы-питера добраться ну или контрактный поставить, кстати у этих можно брать http://vmotor.ru

вон тушки http://vmotor.ru/component/virtuemart/? ... egory_id=0
я бы лучше о ep6c задумался
его хорошо модернизировали
мозги вроде от EP6 надо оставлять
его хорошо модернизировали
мозги вроде от EP6 надо оставлять
Последний раз редактировалось sunray Чт дек 08, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба