Подскажите по цене на б/у покрышки от паркетника
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Подскажите по цене на б/у покрышки от паркетника
Сообщение Кузовщик » Пн дек 05, 2016 15:32
Парни на Авито за сколько можно продать ?
два баллона б/у
Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 225 60R17, индекс износа 6
шипов 50%, без порезов, проколов, грыж ... 11гв
новые по 8-мь с хвостиком

два баллона б/у
Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 225 60R17, индекс износа 6
шипов 50%, без порезов, проколов, грыж ... 11гв
новые по 8-мь с хвостиком

+79161346492
Кузовщик
Garikrus
Кузовщик
Garikrus
Кузовщик
kostet
Сообщение MadElvis » Пн дек 05, 2016 18:00
Кузовщик
индекс "6" это 6 мм остатка или сколько?
если так, то думаю надо выставлять не меньше 4,5-5 тыс за пару, в крайнем случае сторговаться за 4.
А так да, можно за 6 выставить, если за месяц не будет интереса скинешь до 5-5,5
индекс "6" это 6 мм остатка или сколько?
если так, то думаю надо выставлять не меньше 4,5-5 тыс за пару, в крайнем случае сторговаться за 4.
А так да, можно за 6 выставить, если за месяц не будет интереса скинешь до 5-5,5
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
kostet
Garikrus
Кузовщик
Garikrus
Сообщение kostet » Пн дек 05, 2016 19:02
Garikrus когда машина будет, а с деньгами туго, тогда и поймешь их. Я незнаю какой опыт но сам лично видел как соренто по мокрой траве с протектором 2мм в бугор поднялся без наппяга. Хотя без полного привода первонрчально незаехал
Юра, ты выложи объяву и не парься. Никого не слушай. Бывают случаи что пропорят или еще чето и людям на доездить надо понадобится. По деньгам выше написали. Хочешь попробуй 8мь за них попросить, мож срастется ченить. Больше 8ми думаю не резон. Хотя знаю случаи когда высокая цена брльшую роль играет

Юра, ты выложи объяву и не парься. Никого не слушай. Бывают случаи что пропорят или еще чето и людям на доездить надо понадобится. По деньгам выше написали. Хочешь попробуй 8мь за них попросить, мож срастется ченить. Больше 8ми думаю не резон. Хотя знаю случаи когда высокая цена брльшую роль играет
я не волшебник. я тока учусь
kostet
Кузовщик
Сообщение MadElvis » Пн дек 05, 2016 19:17
подожди недельку, а потом уже скидывай ценуКузовщик писал(а):kostet за 4-5р я бы отдал ...kostet писал(а):Хочешь попробуй 8мь за них попросить
выставил подороже, если что завтра/послезавтра цену скину ...
< Si vis pacem, para bellum >
MadElvis
Garikrus
Сообщение читатель » Пн дек 05, 2016 19:20
Робяты! Да вы што? У этой резины поди срок годности то иссяк! Костет её даже с кетчупом бы есть не стал, не то что на машину ставить. Она же окостенелая вся уже, короче, дату изготовления в студию, номер смены и фамилии рабочих её произвёвших. Это и есть самая важная информация, а то фотки тут, кол-во шипов подсчитывають!!!
читатель
Сообщение kostet » Пн дек 05, 2016 20:18
читатель если мне надо было бы, то я и такую поставил бы
Нероняй, подпиши торг. Щас праздник на носу, никому не до резины
Garikrus я се на газель выбирал сначала каму. Ребята на газели ставят и не парятся. Я се кардиант поставил, понятно что тоже самое что и кама, тока вид сбоку, но зато надпись по иностранному звучит

Нероняй, подпиши торг. Щас праздник на носу, никому не до резины

Garikrus я се на газель выбирал сначала каму. Ребята на газели ставят и не парятся. Я се кардиант поставил, понятно что тоже самое что и кама, тока вид сбоку, но зато надпись по иностранному звучит

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение читатель » Пн дек 05, 2016 20:30
kostet
Торг подписываю! То что шипов не хватает, то не беда. На любой парковке у гипермаркета их горсть насобирать не проблема. Берём тюбик "МОМЕНТА и приклеиваем прям к протектору. А чо? "КОНТИНЕНТАЛЬ" завсегда шипы на клей сажал, чай и мы не хуже!
После этаких манипуляций цену можно смело поднимать раз в десять, обосновывая это ручной сборкой. От желающих купить отбиваться не по детски придётся.
Торг подписываю! То что шипов не хватает, то не беда. На любой парковке у гипермаркета их горсть насобирать не проблема. Берём тюбик "МОМЕНТА и приклеиваем прям к протектору. А чо? "КОНТИНЕНТАЛЬ" завсегда шипы на клей сажал, чай и мы не хуже!
После этаких манипуляций цену можно смело поднимать раз в десять, обосновывая это ручной сборкой. От желающих купить отбиваться не по детски придётся.
читатель
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски