Как можно попасть при выборе сервиса.....
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Сообщение Валерка » Пн дек 05, 2016 9:23
Ура! Мне наконец-то выделили денег и вчера на Добролюбова я поменял маслосъемные колпачки! Теперь надеюсь масложорка пропадет. За это время я накатал еще 40 тысяч. Пробег теперь перевалил за 300 тысяч. Полет нормальный! А говорили замена двигателя, замена двигателя! Мы еще тряхнем антресолями! Пришлось правда еще поменять диски тормозные и термостат. Подшипники ступичные тоже в июле заменили. Свечки еще там, фильтра, но это уже расходники. Коробка тоже беспокоит немного. Уговариваю шефа продать машину и купить новую Типишку. Может удастся раскрутить! Очень они мне нравятся внешне.
Валерка
Кузовщик
Сообщение Валерка » Пт дек 09, 2016 15:08
Позавчера мне въехали в жопу.... Не очень сильно, но бампер под замену и фару. Крыло чуть помято и крышка...Гаишников ждали 6 с половиной часов!!!!!!!! Вызвали в 12.40, а заявка к ним поступила типа только в 15.30. Беспредел! И еще пришлось переться в гаи химкинское, они типа на месте не оформляют. Аварий много.
Валерка
Сообщение MadElvis » Пт дек 09, 2016 20:27
Валерка
печально, но всё поправимо, бампера были в наличии, фары иногда бывают, усилители под бампером тоже были, остальное выправлять.
Если нужен бампер, дайте фото желаемого цвета и какой вариант бампера нужен?
печально, но всё поправимо, бампера были в наличии, фары иногда бывают, усилители под бампером тоже были, остальное выправлять.
Если нужен бампер, дайте фото желаемого цвета и какой вариант бампера нужен?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение Валерка » Чт дек 21, 2017 12:27
УРА! МОИ МОЛИТВЫ СТАЛИ ЯВЬЮ! Мы недавно по дешевке продали нашего многострадального 308-го!Он уехал в город Саранск к новому хозяину. За эти годы он послужил нам верой и правдой. Попил крови конечно, но не так уж много. Может быть, послужит кому-то еще. Пробег конечно великоват, но нового хозяина это не пугает. Рукастый мужичок. Но самое главное,
МНЕ КУПИЛИ НОВОГО ПАРТНЕРА! Это ВЕЩЬ! Не нарадуюсь! У меня медовый месяц!!!! Уговорил шефа и буду сам на нем менять масло. Официалы пусть идут лесом. Веры им нет. Даешь рекордные пробеги! Ура! С Наступающим всех, братья!!!!
МНЕ КУПИЛИ НОВОГО ПАРТНЕРА! Это ВЕЩЬ! Не нарадуюсь! У меня медовый месяц!!!! Уговорил шефа и буду сам на нем менять масло. Официалы пусть идут лесом. Веры им нет. Даешь рекордные пробеги! Ура! С Наступающим всех, братья!!!!
Валерка
Кузовщик
Валерка
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ