Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб ноя 26, 2016 21:34

GEO878
Ну а что для тебя "НЕ ВЫГРЕБНАЯ ЯМА ЖУРНАЛИСТИКИ"? Мамонтов, Соловьёв, Леоньтев и им подобные?

http://sparkmann.livejournal.com/2526488.html

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб ноя 26, 2016 21:59

читатель
...во-первых дорогой читатель, не надо тыкать незнакомым людям, а во-вторых я этих людей, вами перечисленных не знаю. В принципе журналистика в современном мире утратила все свои принципы и напрочь изжила себя, гиляровских и пулитцеров больше не будет... а черпать из такого "источника информации" как "эхо" = пить из помойной ямы. С бОльшим удовольствием читаю http://www.in4s.net/ , http://www.spiegel.de/international/ , из российских СМИ только "РГ" как первоисточник з.а. и газету "Крестьянин"))) А вообще, нормальный человек выстраивает своё мировоззрение из личного жизненного опыта, а не из опусов представителей второй древнейшей профессии...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб ноя 26, 2016 22:28

Во- первых , дорогой ГЕО878, откуда такие глубокомысленные выводы о том, что черпать информацию из "ЭХО МОСКВЫ" сродни "пить из помойной ямы"? Поделитесь богатым жизненным опытом, а то я только вчера родился.
Во вторых, что конкретно в приведённой мною статье не соответствует действительности? Кстати , Минкин не является штатным сотрудником "ЭХА", как и многие другие. Именно на "ЭХЕ" представлены различные точки зрения на происходящее в стране и каждый волен сам выбирать близкую ему позицию.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб ноя 26, 2016 23:06

читатель
...однако же вы привели статью именно Минкина, переобувающегося в полете от дуновения конъюнктурного ветерка, уверен, что тот же Минкин, будет облизывать Миллера, как "жертву режима", если того вдруг схватит за .опу "кговавая гэбня"))) Именно в этом и есть кредо "эха" - в фаворе у власти - кондом, спалился - борец за идеалы)))
...приведенная вами запись из блога героя майдана про откровения Владимира Яковлева "родом из Москвы, сейчас живет в Израиле" откровенная радикально-черная пиарная блевотина, извините за прямоту. Да, может все мы дети и внуки жертв и палачей, но только у нас давно уже совместные пра- и пра-правнуки этих людей, живущие в любви и мире в стране, построенной этими самыми жертвами и палачами... К чему весь этот "душераздирающий душевный стриптиз"??? Чтобы Вася, вместо того, чтобы принести цветы жене Дусе, захирячил ей в табло, за то, что её бабка его деда в НКВД сдала???

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб ноя 26, 2016 23:36

GEO878 писал(а):читатель
...однако же вы привели статью именно Минкина, переобувающегося в полете от дуновения конъюнктурного ветерка, уверен, что тот же Минкин, будет облизывать Миллера, как "жертву режима", если того вдруг схватит за .опу "кговавая гэбня"))) Именно в этом и есть кредо "эха" - в фаворе у власти - кондом, спалился - борец за идеалы)))
...приведенная вами запись из блога героя майдана про откровения Владимира Яковлева "родом из Москвы, сейчас живет в Израиле" откровенная радикально-черная пиарная блевотина, извините за прямоту. Да, может все мы дети и внуки жертв и палачей, но только у нас давно уже совместные пра- и пра-правнуки этих людей, живущие в любви и мире в стране, построенной этими самыми жертвами и палачами... К чему весь этот "душераздирающий душевный стриптиз"??? Чтобы Вася, вместо того, чтобы принести цветы жене Дусе, захирячил ей в табло, за то, что её бабка его деда в НКВД сдала???
ГЕО878, я часто привожу разные статьи , опубликованные на "ЭХЕ", и не только "именно " Минкина. И всё таки хотелось бы конкретики в чём Минкин не прав? Миллер не получает баснословную зарплату? Он талантливый менеджер и благодаря его таланту "ГАЗПРОМ" стал суперэффективной компанией? Западные компании хотят его переманить к себе и поэтому ему платят так много, чтобы он не ушёл к конкурентам?

Далее в чём пиар и главное, зачем он Владимиру Яковлеву из Москвы , ныне проживающему в Израиле? Он же не путин.

Ну и на последнее; страна основанная на терроре к собственному населению, не может жить в любви и мире. Для начала это нужно осознать, далее назвать поимённо всех палачей и стукачей. Только после этого возможно надеяться на лучшее. Пока этого не сделано, ни чего хорошего не будет. Мой жизненный опыт даёт мне право так считать.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс ноя 27, 2016 0:27

читатель
...выше читаше! Я сразу оговорился, что ни в коем случае не защищаю Миллера, просто считаю, что г-н Минкин не та персона, которая вправе произносить на воздух слова "честные глаза" и выступать в роли не журналиста-повествователя, а судьи... а на "эхе" таких пруд пруди))) Ну и почему бы Минкину не привести циферки? Имеется в виду поступления в бюджет РФ денежных средств от деятельности Газпрома.
А вы в курсе планов г-на Яковлева??? Может он в "путины" метит, ну или на худой конец в "навальные")))
...не знаю в какой стране вы живете, лично я живу в стране, где на первом месте отношения построенные на любви, доверии и взаимном уважении... Вы чего хотите? Поднять из могил все кости и насрать на них? Кого поименно называть? Вы готовы это профинансировать или Миллера попросим? Предлагаю начать с Питера - насрать на голову Петру, откопать все кости погибших на строительстве СПБ и канонизировать их. Ну и осознать конечно же, без этого никак! А то вы как-то слишком легким путем идете, давайте копнем от Рюрика хотя бы. Поймите, каяться уже некому, надо жить сегодня, помнить о прошлом и верить в будущее, а не зарабатывать лайки на кул-стори о дедушке-убийце и бабушке-стукачке. Да и не верю я в правдивость этой "исповеди", хоть ешьте меня! В моей семье были и сидельцы и работяги и дедушкин брат нквдэшник... все собирались за одним столом и пели душевные песни, вместе растили детей и внуков, а главное умели прощать и любить - свою семью и свою страну... Вся эта возня напоминает анекдот про старого деда внезапно давшего по башке своей старой бабке "за то шо она по молодости Петьке дала")))
Надо помнить, надо делать выводы, но не надо "делать культа из развенчивания культа" как сказал один умный человек)))

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс ноя 27, 2016 7:44

Антисоветчик - это всегда русофоб. Хотят объявить весь народ преступным и начать демонтаж государства.

https://youtu.be/KjRPUSFTw_o

Если вы выложили личные дела сотрудников НКВД, потрудитесь выложить и дела осужденных.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс ноя 27, 2016 8:53

читатель писал(а): Сумашедшие деньги за честные глаза;
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1881026-echo/
Согласен на 100%. Этот вопрос волнует большинство россиян. И мне тоже интересно, сколько пота пролито?. Ну, или таланта. При этом понимаем, что сравнение с зарплатой сантарки некорректно. Интересно, какую зарплату платит себе миллионер (миллиардер)? Наверное, всё обращает в оборот? Совсем другая ситуация с неличным владением. Здесь можно (!) установить как можно большую зарплату (украсть). Насколько позволяет совесть. И вот здесь люди задаются вопросом - а есть ли она?
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс ноя 27, 2016 9:20

Я, как колхозник, не могу знать все нюансы. Но уверен, что правда посередине. - Брать лучшее из опыта прошлого, лучшее из опыта Запада. Ни в коем случае не брать худшее ни оттуда, ни оттуда. Плохого на Западе тоже навалом. Не правы те, кто полностью всё отвергает, и, наоборот, всё принимает. Правда посередине. Но понять это не всем дано. Это очень трудно. Самый КЛАССНЫЙ перл Запада - довести чужое государство до "РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА!. Достоинство нужно отстаивать здесь, на месте, каждый день, без революции. Ну ладно, куда-то меня понесло. Думаю, что моя позиция ясная.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс ноя 27, 2016 10:36

Только я хотел сказать русофобам, что русских не любят за то, что они не станут вылизывать ботинки хозяину, как это делают наши соседи, но тут за меня это сказал Клод Юнкер.
Вот его последние высказывания:
Председатель ЕК подчеркнул, что к России следует относиться как к "крупному образованию и гордой нации". По мнению Юнкера, ЕС еще многое следует узнать о "глубине" России, поскольку союз по-прежнему мало осведомлен на этот счет. https://ria.ru/world/20161127/1482255181.html

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт ноя 29, 2016 5:47

Для начальника почты положена "премия "по итогам года"". http://www.mk.ru/politics/2016/11/28/v- ... ossii.html
Интересно, есть ли премия "по итогам года" для почтальонки? Если нет, то начальник работал хорошо весь год, а почтальонка плохо? Речь не о миллионах, - премия в 50 тыс. рублей закрыла бы все проблемы почтальонки. Тогда как начальнику они нужны на "мелкие расходы".

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт ноя 29, 2016 9:16

ГеоргийF
Про офигевшего в край начальника Почты России либеральной общественности неинтересно. Никто не будет рассказывать суть - про классовую борьбу и про верните собственность на средства производства трудовому народу. Сейчас везде форсят про Миллера и Газпром. У них газ попёр в Европу овердофига и главные бенефициары наших НКО очень по этому поводу переживают.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт дек 01, 2016 22:36

ГеоргийF писал(а):Только я хотел сказать русофобам, что русских не любят за то, что они не станут вылизывать ботинки хозяину
Это смотря кого считать "хозяином"... из кремля выезжают граждане не только с вылизанными ботинками, но и сверкающими анусами ;-) Неужели нерусские на этом поприще трудятся?! А кто?!

Расслабился Геогий в наше отсутствие... ну извините, конец года - работы много, некогда вату тролить ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт дек 02, 2016 8:55

Как раньше боролись с антироссийской пропагандой

В 1844 году в Париже опубликовали пьесу «Император Павел», в которой Россия и ее убитый царедворцами монарх представали в неприглядном свете. Ожидалась скорая ее постановка в театрах.

Узнав о готовящимся осмеянии отца и старшего брата – Александра I, которого в пьесе обвиняли в организации убийства В 1844 году в Париже опубликовали пьесу «Император Павел», в которой Россия и ее убитый царедворцами монарх представали в неприглядном свете. Ожидалась скорая ее постановка в театрах.

Узнав о готовящимся осмеянии отца и старшего брата – Александра I, которого в пьесе обвиняли в организации убийства, император Николай I написал королю французов Луи–Филиппу I, что если не конфискуют этой пьесы и не запретят ее представление на сцене, то он пришлет миллион зрителей в погонах, которые ее освистают.

Несмотря на то, что во Франции существовала свобода книгопечатания, а законы запрещали королю ее ограничивать, пьеса была изъята.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт дек 02, 2016 12:11

PapiRus
Слава Богу, с Вами всё в порядке.
...Да тролли, мы уже закалённые.
PapiRus писал(а):ГеоргийF писал(а):
Только я хотел сказать русофобам, что русских не любят за то, что они не станут вылизывать ботинки хозяину

Это смотря кого считать "хозяином"... из кремля выезжают граждане не только с вылизанными ботинками, но и сверкающими анусами Подмигивает Неужели нерусские на этом поприще трудятся?! А кто?!
Любите вы подгонять. Текст был такой:
Только я хотел сказать русофобам, что русских не любят за то, что они не станут вылизывать ботинки хозяину, как это делают наши соседи, но тут за меня это сказал Клод Юнкер.
У наших соседей хозяин сидит не в местных "кремлях". Русские не признают иноземных хозяев. Гордость не позволяет. Это признаёт даже Юнкер. Только наши либералы про это слышат в первый раз. А своих да, терпят. Какая-то власть всегда должна быть, анархия не нужна. Это знает каждый баран. Я как бы не всё оправдываю, но у каждого народа есть свои достоинства. Про них вы тоже ничего не слышали?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 02, 2016 12:52

ГеоргийF
Мне кажется что вылизывание каких бы то ни было "достоинств", независимо от того кому они принадлежат и в каком месте расположены, унизительны для нормального человека. Повторюсь, мне до лампады те, кто живет по ту сторону полосатых столбов; противно что облизывание вельмож стало характерной чертой 86% нашего населения. И началось это не сейчас, увы. Вы предлагаете этим гордиться? Ну займите место в очереди к заветному месту.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт дек 02, 2016 16:07

PapiRus
Да ты че, правда что ли, что 86% населения страны вельмож облизывают? Не знал. Откуда дровишки? Почему не все сто, а ? Какие ваши доказательства, что 86% ?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт дек 02, 2016 19:42

Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 02, 2016 22:07

Valera2010 писал(а):PapiRus
Да ты че, правда что ли, что 86% населения страны вельмож облизывают? Не знал. Откуда дровишки? Почему не все сто, а ? Какие ваши доказательства, что 86% ?
А это Вы у Левады и ВЦИОМ спрашивайте откуда у них дровишки
Я токомо официальную статистику цитирую, а уж сколько в ней правды - решайте сами

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб дек 03, 2016 8:08

к вопросу правды и вымысла и всякого рода предположений, найдите время и посмотрите "История наука или вымосел", и Левада и ВЦИОМ покажутся такими мелкими.

Ответить

Вернуться в «Курилка»