сервис СЗАО
Модератор: Кузовщик
Побывал в Рандеву в Митино. Все пытаюсь победить толчки в АКПП при переключении с первой на вторую. Делал диагностику. Проблем не показало. Долго мучал мастера, в итоге посоветовали включить спорт режим и поездить на перво и второй до отсечки некоторое время. Совет немного странноватый, думал хотябы предложат масло поменять в АКПП, а они... Коробка говно говорят, на рубеже около 60.000 км начинает так тупить... Ничего не поможет. А на спорте может пободрей будет. Я чёт не в восторге от такого подхода. А ещё у них, если платишь картой, то накидывают +5% к счету. Тоже не понял прикола. Короче за диагностику отдал налом 800 рэ и поехал домой.
Почему интересовался про Яузу, я у них в начале лета делал сход развал и частичную замену масла в АКПП. Кстати, пинки на какое-то время ушли, но сейчас опять началось. Сделал только одну замену, а надо было 3-ри. Почему не стал у них доделывать, т.к. Во первых попытались на сход развале нагреть, в плане сделать сход развал помимо передних колёс, ещё и заднии и прайс с этими работами естесно был в 1.5 раза больше. (Я конечно не эксперт Пежо, но чёт я сомневаюсь что балку можно отсходразвалить, поправьте меня если что) и второе - залили масло дешовое, хотя обещали Мобил. Кстати, в заказ наряде не указывается какое масло они льют, стоит только ценник - 1000 рэ за литр. Я поймал их за руку, просто попросился в рем зону, там все сразу стало видно что льют. Не стали отпирать, но сказали масло хорошее, это сейчас когда почитал про масла, понял что точно залили это так себе маслице. Залили Феби.
Поиски сервиса продолжаются.
Почему интересовался про Яузу, я у них в начале лета делал сход развал и частичную замену масла в АКПП. Кстати, пинки на какое-то время ушли, но сейчас опять началось. Сделал только одну замену, а надо было 3-ри. Почему не стал у них доделывать, т.к. Во первых попытались на сход развале нагреть, в плане сделать сход развал помимо передних колёс, ещё и заднии и прайс с этими работами естесно был в 1.5 раза больше. (Я конечно не эксперт Пежо, но чёт я сомневаюсь что балку можно отсходразвалить, поправьте меня если что) и второе - залили масло дешовое, хотя обещали Мобил. Кстати, в заказ наряде не указывается какое масло они льют, стоит только ценник - 1000 рэ за литр. Я поймал их за руку, просто попросился в рем зону, там все сразу стало видно что льют. Не стали отпирать, но сказали масло хорошее, это сейчас когда почитал про масла, понял что точно залили это так себе маслице. Залили Феби.
Поиски сервиса продолжаются.
Летчик - это не профессия, летчик - это состояние души!
Если кому-то неудобно по Москве ездить на машине на диагностику, я советую ближайший сервис, который считаю неплохим.MadElvis писал(а):Pazik RUS
и спрашивается, а чего сразу к Viento не поехали?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не в коем случае притензий к вам не имею. Каждый сам отвечает за те решения которые принимает. Я действовал из принципа экономии своего личного времени.Viento писал(а): Если кому-то неудобно по Москве ездить на машине на диагностику, я советую ближайший сервис, который считаю неплохим.
А в отношении сервиса Рандеву высказал своё личное впечатление.
К сожалению, учитывая специфику и особенности инженерной мысли во французах, чтобы с экономить время и денежные средства, чаще лучше съездить подальше, где надежно, проверенно и качественно всё сделают так как надо, а не ради денег нарубить побольше с клиентаPazik RUS писал(а):Не в коем случае притензий к вам не имею. Каждый сам отвечает за те решения которые принимает. Я действовал из принципа экономии своего личного времени.Viento писал(а): Если кому-то неудобно по Москве ездить на машине на диагностику, я советую ближайший сервис, который считаю неплохим.
А в отношении сервиса Рандеву высказал своё личное впечатление.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Полностью согласен, на данный момент крайне мало времени.MadElvis писал(а): К сожалению, учитывая специфику и особенности инженерной мысли во французах, чтобы с экономить время и денежные средства, чаще лучше съездить подальше, где надежно, проверенно и качественно всё сделают так как надо, а не ради денег нарубить побольше с клиента
Кстати, поэкспериментировал ради смеха, с режимами АКПП и вот что получается: спорт режим не помог, а только усугубил пинки. Я включил зимний режим и... О чудо, пинок остался только когда машина пёрвый раз начинает движение после долгой стоянки. Причём пинок гораздо слабее чем это было при езде на спорте и обычном режиме. Маленький лайфхак пока испытываю дефицит времени.
Лайфхак: сломал ногу, а времени мало - коли обезболивающее.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II