Продам Диски R17
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Привет всем !! Машина отдана родителям . В нашей конференции любят все дешево и сердито ,но хорошие машины не продаются за дешево ,спросите у mich67 за сколько он продаст свою ?Сравнение с бензиновыми собратьями не принимаю ,геморойный EP6 и AL4 не стоят ни каким образом своих денег ,Покупка новой машины дизель-автомат стоили дороже на 20-30% дороже бензина -это плата за надежность и беспроблемность в эксплуатации .
Кто из бензиновыз собратьев при пробеге 135000 ничего ,кроме ГРМ (ремень или цепь) не менял в двигателе или Акпп ??????????
Я много лет отдал марке Peugeot в России ,но EP6 и AL4 сгубили марку окончательно
Кто из бензиновыз собратьев при пробеге 135000 ничего ,кроме ГРМ (ремень или цепь) не менял в двигателе или Акпп ??????????
Я много лет отдал марке Peugeot в России ,но EP6 и AL4 сгубили марку окончательно

Я предложил автору купить с наценкой 30-40% от стоимости такого же универсала с бензинкой. Считаю такую цену обоснованной. Такая разница была при покупке новых авто.Pavel_izverg308 писал(а):Привет всем !! Машина отдана родителям . В нашей конференции любят все дешево и сердито ,но хорошие машины не продаются за дешево ,спросите у mich67 за сколько он продаст свою ?Сравнение с бензиновыми собратьями не принимаю ,геморойный EP6 и AL4 не стоят ни каким образом своих денег ,Покупка новой машины дизель-автомат стоили дороже на 20-30% дороже бензина -это плата за надежность и беспроблемность в эксплуатации .
Его видимо не устроило.
Машин таких мало (почти нету) поэтому цену диктует продавец.
Цена озвученная им , это мой хетч 2011гв + 2-3 двигателя ЕП6 купить и заменить (если нужно будет))
-
- Водитель
вин не под рукой, но я могу вам скинуть ссылочку =).. Ловите.Pavel_izverg308 писал(а):Господа, я не кого не хотел обидеть . О надежности EP6 и AL4 ходят легенды
GADzik- можно вин машины ,посмотрю ее гарантийную историю
а то что по гарантии вообще не в счет, это не за счет клиента=).. надо смотреть что за счет клиента делалось.
Мне скрывать нечего:) https://www.drive2.ru/l/8932386/
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель