Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн ноя 14, 2016 10:38

Печально. Это напоминает наш переход от коммунизма к капитализму. Набросились шакалы на страну. Так называемые "радетели "демократии"". Демократия = воровство?
Всё хорошо, если готов к этому.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Пн ноя 14, 2016 20:52

PapiRus писал(а):
Белый писал(а):Таким образом, уважаемый PapiRus, Украине совершенно точно нужно ставить памятники таким персонажам как Ленин (за создание проекта "Украина"), Кагановичу (за продвижение западенской мовы и украинизацию), Сталину (за присоединение Западенщины), Хрущеву (за подарок в виде Крыма).
Но у них полный раздрай в головах - поэтому и имеют, что имеют. :)
Что б они не имели - это ИХ страна и ИХ заботы.
И права им указывать что делать со своей страной ни у кого нет. Любые изменения всегда поднимают много пены, которыми с удовольствием пользуются пропагандисты разных мастей.
Хотите сказать что и там много бардака и коррупции? Думаете что это для кого то новость? Но там люди вышли протестовать против этого, и одного жулика уже свалили. Свалят и нынешнего, не сомневайтесь. Но в текущих условиях этот нынешний сумел сохранить страну - то что можно было от нее сохранить после аннексии Крыма и диверсионной войсковой операции в даунбассе.

А уж как образовывалась страна... Давайте вспомним что те же венгры не всю жизнь населяли нынешние земли. Что ж, теперь запретить существование этой страны и выслать всех в Финляндию или Мордовию?! Про Палестину уж и вспоминать неприлично...

Слушай ,даунфин ,еще раз так обзовешь ДОНБАСС лично приеду горло откушу ,понял?Крутой разбирака ситуации! Сиди болезный в своем,где ты там сидишь, и не умничай,без тебя скользко
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

Шакалака
Гуру

Сообщение Шакалака » Пн ноя 14, 2016 22:45

Багира
Не стоит обращать на либерала внимание. Чем большего его почитываю тем больше верю в то что людей "Родина там где жопа в тепле" в этом бренном мире вполне достаточное количество)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт ноя 15, 2016 7:27

Шакалака
Они пишут, на первый взгляд, правильные слова. Типа - надо, чтобы все были богатые, чтобы не было коррупции, большие пенсии, без войны и т. п. Но рецепт у них только один - свалить власть. Это подозрительно совпадает с обычными интересами США - свалить неугодные правительства, посеять хаос, уничтожение государства. Но это хотят ОНИ. А как этого хотят некоторые граждане этого государства - мне трудно понять.
Прежде я предлагал - давайте собирать подписи под хорошим воззванием - изменить/создать какой-либо закон... То есть делать что-то для улучшения ситуации в стране. Но это им не нужно - только свалить власть. И только это. Потом удивляются "репрессиям".

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт ноя 15, 2016 9:09

Константин Кинчев, песенку сочинил про свидомых.
https://www.youtube.com/watch?v=fVNtuElbUSo
Опубликовано: 19 сент. 2016 г.

Алиса, "Эксцесс", 2016.
Видео: Alex Karpenko.

18+

Говорят, на концерте так и пел: эй, хохлы, вас опять на@бали!

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Вт ноя 15, 2016 9:59

ГеоргийF писал(а):Шакалака
Они пишут, на первый взгляд, правильные слова. Типа - надо, чтобы все были богатые, чтобы не было коррупции, большие пенсии, без войны и т. п. Но рецепт у них только один - свалить власть. Это подозрительно совпадает с обычными интересами США - свалить неугодные правительства, посеять хаос, уничтожение государства. Но это хотят ОНИ. А как этого хотят некоторые граждане этого государства - мне трудно понять.
Прежде я предлагал - давайте собирать подписи под хорошим воззванием - изменить/создать какой-либо закон... То есть делать что-то для улучшения ситуации в стране. Но это им не нужно - только свалить власть. И только это. Потом удивляются "репрессиям".
Ну и темку Вы затронули)))

Про "ОНИ",мое мнение-- легче всего сидеть,в основном, в другой стране,там где ж--- персонажа нашла "родину"(понимай легкий заработок) и "ХОТЕТЬ",а на самом деле ковырять палкой в больном месте другой страны,пусть и бывшей родной.При этом внутри с генами ничего не поделаешь!Оно,чувство оторванности, тянет, ест ,сосет,желчью все покрывает.Отсюда и рекомендации и советы и прочее.А казалось бы,"ну чего тебе еще надобно ,собака"?Уехал ,обосновался,бизнес(работа) есть,живи и радуйся! Мне таких жаль.

"на первый взгляд, правильные слова" это Вы верно подметили.Слова действительно "правильные" только на первый взгляд.

Мне кажется адекватные всегда понимают, что происходит в их государстве,на каком этапе развития оно находится,какие задачи первоочередные для страны,а какие могут немного подождать,что оно может для тебя сделать уже сегодня ,а что возможно только в будущем.Другой вопрос ,что нам хочется все и сразу,так такова натура человеческая.

Не могут все быть богатыми)))Вы ж согласитесь со мной, что все люди разные,от внешнего вида до внутреннего содержания? Многослойность общества всегда была и будет.Другое дело ,что права всем должны быть предоставлены равные.И тогда здоровая конкуренция рулит!
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср ноя 16, 2016 13:16

Багира
Я живу здесь - внутри. И вижу это: до 14-го года люди бурлили, кипели. Того гляди взорвутся: власть ничего не делает, точнее благоустраивает свою только, собственную жизнь. Но Запад заставил людей отодвинуть претензии на потом. Чем сильнее давление на страну, тем сплочёнее люди.
Как я понимаю богатство. Это нужно, чтобы кто-то на тебя работал. Все не могут быть богатыми. Однако общий жизненный уровень общества может быть разным. Действительно - равенство возможностей... Коррупция в этом понятии никак не вписывается.
Сейчас мы не можем жить как в США. Но и быть сателлитами - тоже жизненный уровень в тумане. Они ведь не о нашем жизненном уровне пекутся, а о своём. За счёт кого-то.
Наводить порядки надо в своём доме.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср ноя 16, 2016 17:00

Не зря украинцы волновались после победы Трампа. Появилась инфа Ассошиэйтед Пресс анонсировало тот факт, что в штаб избранного президента Трампа будет входить его зять Кушнер, который бережно хранит память о своих бабушке и дедушке, воевавших в партизанском отряде в Белоруссии против бандеровцев. Не думаю, что Трамп будет питать симпатию к бандеровцам в этой связи.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн ноя 21, 2016 7:10

Как умудрился Абама при его интеллигентности стать таким раздражителем в Мире? А Трамп ещё не взошёл, а уже многие успокоились. Вон, и на Украине как-то всё тихо. Если не считать мелкие стычки в Раде.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пн ноя 21, 2016 20:36

Шедевр от Оливера Стоуна который посмотрит весь мир
https://youtu.be/RhYA8XQg8mA
Делаю сайты =)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт дек 01, 2016 22:45

ГеоргийF писал(а):Багира
Я живу здесь - внутри. И вижу это: до 14-го года люди бурлили, кипели. Того гляди взорвутся: власть ничего не делает, точнее благоустраивает свою только, собственную жизнь. Но Запад заставил людей отодвинуть претензии на потом. .
Опять передергиваете факты, милейший. Это пропаганда заставила вату поверить что кругом враги, дабы скрыть свою несостоятельность и воровство.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт дек 01, 2016 22:51

ГеоргийF писал(а):Шакалака
Милейший, Вы точно расслабились: я неоднократно предлагал Вам предъявить доказательства "наших" призывов к свержению власти. После чего Вы трусливо, поджав хвостик, сваливали. Хотите еще раз попробовать? Извольте.

Вам говорили о том, что несменяемость власти собственно рано или поздно приведет к ее насильственному свержению, причем это произойдет изнутри этой власти (ибо возможных конкурентов они либо посадили или удалили из страны). И результатом будет приход к реальной власти в стране "черных полковников".
И это уже начинает происходить, принимая во внимание первые звоночки: удаление С.Иванова и посадку Улюкаева. Т.е. к рычагам рвется репрессивный аппарат.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт дек 02, 2016 8:43

PapiRus
Милейший, Вы точно расслабились: я неоднократно предлагал Вам предъявить доказательства "наших" призывов к свержению власти. После чего Вы трусливо, поджав хвостик, сваливали. Хотите еще раз попробовать? Извольте.
А кто тут у нас постоянно называет Путина путлером, приравнивая Путинский режим к нацистской Германии, что всё закончится Гаагским трибуналом, а для этого кто-нибудь обязательно "поменяет" всю эту власть?

Про "черных полковников" это Вам, голубчик, к Лехаиму Навальному. Распределение капитала по национальному признаку это вот из этой фразы: хватит кормить Кавказ. Голубая мечта всех нациков - Германия 30-х годов. Но капитал он всегда и везде одинаковый: сначала будут мелкие лавочники и перекупщики вроде Вас, потом вы друг дружку пережрёте и останутся только крупные капиталисты. Затем крупные пережрут друг друга и начнут делить планету. Первая мировая, вторая мировая - это всё от сюда.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт дек 02, 2016 12:21

PapiRus писал(а): Опять передергиваете факты, милейший. Это пропаганда заставила вату поверить что кругом враги, дабы скрыть свою несостоятельность и воровство.
Да какая же это пропаганда, милейший? Мне достаточно факта наказания инвалидов. Этого не могли сделать "друзья". Троллите дальше.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 02, 2016 13:09

ГеоргийF
А Вы не спрашивали у ваших инвалидов (а так же прочих биатлонистов и легкоатлетов) кто же их массово кормил этой отравой, и так коряво "позаботился" о том что б замести следы? Теперь, когда этих "невинных овечек" вытащили на чистую воду Вы на зеркало пеняете.
Может вообще судебную систему отменить, а то она не разбирает инвалид-не инвалид? Украл-выпил-в тюрьму! Что, опять не так?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 02, 2016 13:12

ГеоргийF
Да, не забыли что Вы снова нарвались на необходимость предъявления доказательств призывов к свержению власти? Я жду. Опять хвост подожмёте?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт дек 02, 2016 16:25

PapiRus писал(а): Да, не забыли что Вы снова нарвались на необходимость предъявления доказательств призывов к свержению власти? Я жду. Опять хвост подожмёте?
Сами расскажите, зачем Вы с друзьями ходили на Болотную?

ЗЫ:
PapiRus писал(а):EVK
Можете говорить что угодно про происки врагов, и мне, и моим друзьям никто за выход на первую болотную и Сахарова никто не платил. Это был душевный порыв, гражданский долг - как угодно называйте. На Майдане десятки тысяч людей, которых достали эти бандиты у власти. Да, может это наивный утопизм, поскольку все равно власть украдёт другая ОПГ. Но если сидеть на кухне и делать вид что всё за...бись, то потом придется признать себя не людьми, а пресмыкающимися. Это моя гражданская позиция, я её никому не навязываю. У каждого своя правда и совесть.
clic

Ну за вот этот перепост ещё можно спросить:
PapiRus писал(а): Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться.
clic

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб дек 03, 2016 13:04

PapiRus писал(а):ГеоргийF
А Вы не спрашивали у ваших инвалидов (а так же прочих биатлонистов и легкоатлетов) кто же их массово кормил этой отравой, и так коряво "позаботился" о том что б замести следы? Теперь, когда этих "невинных овечек" вытащили на чистую воду Вы на зеркало пеняете.
Может вообще судебную систему отменить, а то она не разбирает инвалид-не инвалид? Украл-выпил-в тюрьму! Что, опять не так?
Я не знаю, как могли появиться такие предположения. Первое, что мне приходит в голову - это опухоль мозга. Ну вот, например, существует предубежление, что ВСЕ русские пьют. Вы видели, чтобы 100% русских пили? Я не видел. Есть отдельные личности. Куда же без них. Большинство могут выпить, но только по важному случаю. Некоторая часть совсем не прикасается. Откуда могло появиться предположение, что ВСЕ спортсмены принимали допинг? И именно предположение. Опять опухоль головного мозга? Доказательств мы ждём и поныне. И ЭТО У ВАС ТАКОЙ СУД?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 03, 2016 23:27

ГеоргийF
Количество пойманных за руку (или что там у них) спортсменов Вас не смущает? Им уже надоело в таком объеме отлавливать их, в итоге количество перешло в качество. Соответственно федерациям обозначили что пока они сами не разберутся с ситуацией делать им на международных соревнованиях нечего.
Политика привязана? Ну да, а разве наши узурпаторы не пиарятся на фоне мельдониевых героев? Потом выясняется что медальки то с запашком, но на публику они уже вельможно расцелованы, вражескими машинами одарены... Остальные поплакали и выдвинуты на административные посты.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 03, 2016 23:30

ГеоргийF
Напоминаю, что жду от Вас цитат с моими "призывами" к свержению власти. Отвечать за свои слова будете?!

Ответить

Вернуться в «Курилка»