Может ли быть такое на 87тыс,И чем опасен скрученный пробег?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
вы не учитываете психологический портрет кто ездит на перечисленных выше автомобилях, из этого получается целевая аудитория для посещения профильных форумовSirius01 писал(а):Теперь возьмём, упомянутый тут Ix35
12178 пользователей, 2010 год, 6 лет, 417 штук на авто.ру, 219+92=311 тем.
Коэффициенты: (0.63 0.75)= 0.69 и 0.61
получаем: 311/(0.69*0.61)=738 тем, что в два раза меньше, чем у 1556 Пежо 308.
Значит, IX35 менее проблемный авто.
Я потрачу ещё немного времени, чтоб повторить вам, что тема давно вышла за рамки моего экземпляра.maximusA33 писал(а):Sirius01
а дальше что делать с вашими "трудами"? вы тратите столько времени своего, замете оно безценно. Что кому хотите объяснить, доказать, иногда мне вас становится жаль, что вам такой попался экземпляр, и писал в вашей теме, повторюсь мужчина не жалуется на жену и машину т.к. ее выбирает сам. удачи вам.
Как видите, на картинке чуть выше колхозные "крылышки" от грязи на стёклах вовсе не на моём экземпляре.
Естественно, они меня не убедят, потому что на моей стороне реальность. Проблемность Пежо ясна как белый день. Удивительно насколько люди предпочитают жить в сладких иллюзиях.suhom писал(а): Поражаюсь вашему терпению спорить с ним. Уже не убедить...
А у меня обострённое чувство справедливости. Я обожаю реальность.
Причём, проблемность Пежо не означает, что у неё нет сильных сторон. Безусловно, это управляемость, дизайн, климат-контроль.
Тогда купите себе убогого корейца, а еще лучше тойоту королу. Ездите на ней, и радуйтесь тому, что ничего не ломается. Потому что ломаться нечему. У моей мамы есть чугунный утюг. Сейчас он в основном используется как пресс. Так ему уже больше пятидесяти лет, и он до сих пор ни как не сломается. вот такая аналогия пришла в голову.Sirius01 писал(а):А у меня обострённое чувство справедливости. Я обожаю реальность.
P.S. Некоторое время назад пришлось по работе объехать несколько салонов Рольф. Был и в Тойоте. Сел ради интереса в Камри. Как же внутри все убого.
вы ему только про авито не рассказывайте
а то там 308ых 2 131 штук
авто.ру
вообще странное сравнение популярность форума и число тем
там половина тем от тех, кто не умеет пользоваться поиском
и не факт что тема несет в себе серьезную проблему
имхо мнение пользователей куда важнее, чем подобного рода статистика
а то там 308ых 2 131 штук
авто.ру

вообще странное сравнение популярность форума и число тем
там половина тем от тех, кто не умеет пользоваться поиском
и не факт что тема несет в себе серьезную проблему
имхо мнение пользователей куда важнее, чем подобного рода статистика
Троллинг: активизация действий пользователей, направленных на шутки и достаточно жесткие розыгрыши участников сообщества, а также написание массы провокационных и неинформативных постов. Провокации как таковые могут быть полезны для активизации бесед, но неумеренное их использование быстро ведёт к снижениюartyomovm писал(а):Diskys писал(а): Один дрон , чего стоил![]()
![]()
![]()
А еще спейс стар был. А нынешний действительно ни на что не годен.
У вас есть какие-нибудь объективные данные по убогости корейцев? А то, пока вы тут обзываетесь, KIA значительно увеличивает объёмы мировых продаж, особенно в Западной Европе продажи за год выросли на 14%.artyomovm писал(а): Тогда купите себе убогого корейца, а еще лучше тойоту королу.
http://hubs.ua/business/kia-motors-uvel ... 94770.html
Соответственно, если у одного производителя продажи растут, то у другого падают.
Последний раз редактировалось Sirius01 Вт ноя 08, 2016 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, какое красивое название 1557 темы в разделе Двигатель:Diskys писал(а): На нее будут кликать , одно название чего стоит..![]()
"Троит, воняет, не едет, жрёт бензин"
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=21490
Может быть это следующий хит форума? На который будут кликать? )
- Кузовщик
- Super Moderator
А вы заметили что у пежо 308 практически нет "мертвой зоны", а это на мой взгляд громадный плюс производителя ...Sirius01 писал(а):от грязи на стёклах вовсе не на моём экземпляре
но вам же безопасность не главное, вы ищете минусы, пусть и малюсенькие

на корейце протирай стекло, не протирай, передне-боковой обзор не увеличится ... имхо
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт ноя 08, 2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
-
- Ветеран клуба
привет ЮрийКузовщик писал(а):А вы заметили что у пежо 308 практически нет "мертвой зоны", а это на мой взгляд громадный плюс производителя ...maximusA33 писал(а):от грязи на стёклах вовсе не на моём экземпляре.
но вам же безопасность не главное, вы ищете минусы, пусть и малюсенькие![]()
на корейце протирай стекло, не протирай, передне-боковой обзор не увеличится ... имхо
как раз меня все полностью устраивает в моем льве, а стекла помогает держать в чистоте ручная помпа и защита в виде жидкого стекла
Да , будут.Sirius01 писал(а):Посмотрите, какое красивое название 1557 темы в разделе Двигатель:Diskys писал(а): На нее будут кликать , одно название чего стоит..![]()
"Троит, воняет, не едет, жрёт бензин"
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=21490
Может быть это следующий хит форума? На который будут кликать? )
И узнают , что на 165 ткм главной проблемой может оказаться неудачная заправка . У меня тоже к концу бака проявилось.