Вакуумный насос. Замена.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Господа... про заказ насосов и взаимозаменяемость... У самого та же проблема была... Ну не парьтесь правда... 
Вот опыт личный (кстати здесь же на форуме и бадался): потек вакуумник... Сам разбирать - сыкнул... да и не уличное это дело... заменил у ОД на оригинал (тогда работа тыщ где то 8 вышла с насосом)..
Опять потек новенький... Доллар скакнул в два раза... весело... Ценник на новый с работами - радовал все меньше прежнего... Поехал к неофициалам, разобрали, прокладку заменили - радуюсь... Цена вопроса: 1,5 тр...
Так что, есть ли смысл менять - большой вопрос... Даже ОД говорит, что мол это "слабое место" и т.п... так что вот... По мне - лучше в нормальной мастерской отремонтировать...
И кстати, то, что ОД парит, что мол, он - не разборный - при мне производилась разборка и сборка... сам все в живую видел... и удивлялся... как же, не разборный - разбирается...

Вот опыт личный (кстати здесь же на форуме и бадался): потек вакуумник... Сам разбирать - сыкнул... да и не уличное это дело... заменил у ОД на оригинал (тогда работа тыщ где то 8 вышла с насосом)..
Опять потек новенький... Доллар скакнул в два раза... весело... Ценник на новый с работами - радовал все меньше прежнего... Поехал к неофициалам, разобрали, прокладку заменили - радуюсь... Цена вопроса: 1,5 тр...

Так что, есть ли смысл менять - большой вопрос... Даже ОД говорит, что мол это "слабое место" и т.п... так что вот... По мне - лучше в нормальной мастерской отремонтировать...
И кстати, то, что ОД парит, что мол, он - не разборный - при мне производилась разборка и сборка... сам все в живую видел... и удивлялся... как же, не разборный - разбирается...

Да он ахуелШакалака писал(а):Аккупант
Отпишитесь как поставите или нет. И не стоит так резко принимать решения о покупке прочитав одно утверждение. Я тоже могу ошибаться, но недавно вставала проблема с покупкой гбц и я вопрос насоса изучал. Многие меня убеждали что разницы нет.
З.Ы. И поменьше агресии, я читал утренний пост.
89278292820
Спасибо за инфу! Но фото же можно сделать, при современныхусловиях...dennica писал(а):Вобщем встает нового образца как родной, после небольшой доработки напильником в районе датчика. В субботу поставил.
И аплодисменты Вы сорвете...!
Факты - факты нужны!
А неголословные заявления...
Вакуумники по 8-10 тыс. шутка чтоли..
-
- Завсегдатай
Вообщем поставил тонкий вакуумник вместо толстого, пришлось немного дороботать напильником после чего встал как родной!Шакалака писал(а):Аккупант
Отпишитесь как поставите или нет. И не стоит так резко принимать решения о покупке прочитав одно утверждение. Я тоже могу ошибаться, но недавно вставала проблема с покупкой гбц и я вопрос насоса изучал. Многие меня убеждали что разницы нет.
З.Ы. И поменьше агресии, я читал утренний пост.
Радость была не долгой, этим-же вечером (слава богу дело было в гаражах) педаль тормоза ни с того ни с сего стала дубовая хрен нажмешь! Разобрал вакуумник а там....
Масло в достатке, вопрос, какого хера!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С родным то что произошло ,нечто подобное..??Масло в достатке, вопрос, какого хера!?
Масло как деготь...
Я менял резинку - спасибо Анатолию ,на каком то не малом пробеге после последней замены масла. Но тут масло по моему ни в какие рамки...и сравнение.
Впечатление , что вперемежку с водой бензином , бедное стекло в один край. Не, так нельзя.