Пришла пора расстаться. Продам свой Пежо 308, 2011 г.
Модератор: Кузовщик
- Белый котег
- Старожил
Пришла пора расстаться. Продам свой Пежо 308, 2011 г.
Цвет-Белый. 308 - рестайл, 2011 по докам. Купили в ЭНВИ, в Феврале 12-го, за что получили скидку.- )) . EP6 , 120 сил, на ручке. Мы первые и единственные владельцы. Накатали 67 т.к. Первые полгода ездил я,пока супруга докатывала предыдущий, а потом пересела она. Стаж у неё большой.- заборы не сшибала!)) Теперь работает в центре. Просто стал не нужен. Юридически-чист на 110%,залогов, кредитов и прочей шняги-нет)Проблем по движку(масложора, посторонних шумов, течей и соплей) нет. Любые диагностики, разумеется за ваш счёт!- ) Хоть рентгеном светите, только, чтоб не фонило потом!- )) Обслуживался у дилера весь гарантийный срок.Сервисная книжка имеется.(3года)Замена масла - каждые 10 тысяч. После гарантийки-каждые 7-8.Total Qwartz 9000 0W30. Бензин-только 95.Салон-в отличном состоянии,дети и домашние животные не блевали,"мёртвых негров"(с)- ))) в багажнике не возили ни я, ни супруга не курим, а возить доски есть на чём.-
Из замен-два раза колодки спереди, один, сзади, тормозные диски спереди. Приводой ремень. Два раза свечи, на 25 и 45 т. км.
Лямбда зонд, по гарантии, на 5-ти тыщах пробега вроде... Вроде всё.
Резина родная ещё нормальная. Мы не "отжигалы". По буеракам, так же, не скакали. Зимняя-липучка, великолепная! SAVA Eskimo(отдам в подарок). Зимний, штатный намордник. Хорошая сигналка META System кан-шинная ( не китайчёвая дешманская пищалка-кричалка) с датчиками объёма и доводчиками всех стёкол (долгое нажатие при закрывании), вшитая в штатный ключ. Так что связку из китаских погремушек носить не нужно. Парктроник зеркальный.ParkCity. Экран сзади, видно в зеркало. Музыка штатная, 6 колонок, с управлением джойстиком, справа, под рулём. 450 т. р. Москва, область. Обоснованный торг уместен у капота. Телефон 8925Семь Шесть Пять 1Три восемь пять.
Из замен-два раза колодки спереди, один, сзади, тормозные диски спереди. Приводой ремень. Два раза свечи, на 25 и 45 т. км.
Лямбда зонд, по гарантии, на 5-ти тыщах пробега вроде... Вроде всё.
Резина родная ещё нормальная. Мы не "отжигалы". По буеракам, так же, не скакали. Зимняя-липучка, великолепная! SAVA Eskimo(отдам в подарок). Зимний, штатный намордник. Хорошая сигналка META System кан-шинная ( не китайчёвая дешманская пищалка-кричалка) с датчиками объёма и доводчиками всех стёкол (долгое нажатие при закрывании), вшитая в штатный ключ. Так что связку из китаских погремушек носить не нужно. Парктроник зеркальный.ParkCity. Экран сзади, видно в зеркало. Музыка штатная, 6 колонок, с управлением джойстиком, справа, под рулём. 450 т. р. Москва, область. Обоснованный торг уместен у капота. Телефон 8925Семь Шесть Пять 1Три восемь пять.
Последний раз редактировалось Белый котег Вс окт 09, 2016 22:44, всего редактировалось 4 раза.
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
А если ароматизатор в центральный воздуховод, то смело можно 550 просить.andrekio писал(а):Если подлокотник поставить ,за 500 уйдет
раскоксовка в бензин за 100 руб. подручными средствами. Масложора больше нет. https://www.drive2.ru/b/492287915590680914/
АТФ в AL4 https://www.drive2.ru/b/498373712450420801/
АТФ в AL4 https://www.drive2.ru/b/498373712450420801/
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
С чего это он пустой? 4 подушки, кондей, музыка родная, с 6 колонками, отсутствие ручек сзади, жопогрейки . А отсутствие ломучей AL-4, считаю преимуществом скорее! Хотите опций-купите, в эти деньги, китайца! -:)))
Это "ЕХАТЬ", а не "ШАШЕЧКИ"! Причём хорошо ехать, а не на "ЛАДЕ ВЕСТЕ"!!! Вот там опции!-:)))
Это "ЕХАТЬ", а не "ШАШЕЧКИ"! Причём хорошо ехать, а не на "ЛАДЕ ВЕСТЕ"!!! Вот там опции!-:)))
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
Комплектация средняя, на всякий случай. Пустая-это, когда совсем пустая и Вы об этом знаете.Там 2, а не 4 подушки и нет музыки и ещё чего то... Я же сказал, что к диалогу готов. Или вы так? Потрындеть? Ну же?! Озвучивайте Вашу цену! Цена, кстати, взята средняя, с Авто. ру! Учитывая, что салоны и перекупы продают тоже но дороже!
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
Вы ощущаете разницу между "СШИБИТЬ" и "ПРИТЕРЕТЬСЯ"???!
Мдаааа... Кризис в нашей стране надолго. Я лучше думал о данном ресурсе. Но и он испорчен нищебродами(в духовном плане, разумеется) и балаболами. За сим прощаюсь и попрошу модераторов забанить меня, ибо мне находиться здесь не очень приятно. ПО СУЩЕСТВУ НИ ОДНОГО ПОСТА.
Цена была обсуждаема. Вместо предложений и конкретики-огульные обвинения и балабольство.
Мдаааа... Кризис в нашей стране надолго. Я лучше думал о данном ресурсе. Но и он испорчен нищебродами(в духовном плане, разумеется) и балаболами. За сим прощаюсь и попрошу модераторов забанить меня, ибо мне находиться здесь не очень приятно. ПО СУЩЕСТВУ НИ ОДНОГО ПОСТА.
Цена была обсуждаема. Вместо предложений и конкретики-огульные обвинения и балабольство.
Conscientia Mille Testes
Белый котег
Обсуждают, потому что форум. Не обсуждают конкретно цену, потому что не собираются покупать именно они. Не нравится, тогда нужно подать объявление на соответствие ресурсе и все.
Про то, что дорого пишут не троли, а те, кто недавно покупал, собирается покупать или продавал. Те кто в курсе реальных цен. Да и тема в топе, разве плохо?
Так, для примера-
https://auto.ru/cars/used/sale/1043537562-caa73/
Обсуждают, потому что форум. Не обсуждают конкретно цену, потому что не собираются покупать именно они. Не нравится, тогда нужно подать объявление на соответствие ресурсе и все.
Про то, что дорого пишут не троли, а те, кто недавно покупал, собирается покупать или продавал. Те кто в курсе реальных цен. Да и тема в топе, разве плохо?
Так, для примера-
https://auto.ru/cars/used/sale/1043537562-caa73/
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II