Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Елена Васильева - зомбирующие лучи
Небольшое видео (4 мин), интервью на радио Вести (Украина), в котором известная на Украине правозащитница рассказывает откуда в последнее время появилось так много ватников и почему они ненавидят свидомых.
Пойду шапочку из фольги делать.
Небольшое видео (4 мин), интервью на радио Вести (Украина), в котором известная на Украине правозащитница рассказывает откуда в последнее время появилось так много ватников и почему они ненавидят свидомых.

Пойду шапочку из фольги делать.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Олег32
Террористов обещали мочить в сортирах.
Моторола - типичный наёмник-террорист, по вине которого сейчас влипло в том числе и русскоязычное население востока Украины.
Так что получил он по заслугам.
Все остальные Ваши лингвистические изыски - это к модераторам.
Террористов обещали мочить в сортирах.
Моторола - типичный наёмник-террорист, по вине которого сейчас влипло в том числе и русскоязычное население востока Украины.
Так что получил он по заслугам.
Все остальные Ваши лингвистические изыски - это к модераторам.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну понятно что наши Баркашевы Вам ближе по духу. Поверьте, в Украине явных отморозков не больше.Олег32 писал(а):Проще сидеть на жопе ровно и смотреть на марш нациков в Киеве!И ждать пока они придут к нам?Вы зомбированы Западом,и почему вы цитируете ненавистного вам Путина?
А еще задумайтесь над тем, кто спровоцировал конфронтацию между Россией и Украиной? Кто отхапал часть территории, запустил туда боевиков вроде Гиркина и Моторолы? И почему русскоязычное население Харькова, Днепра, Одессы никто не бомбит и не обстреливает и они так же ненавидят Путина как и украинцы? Более того, в Харьковской горадминистрации продолжают работать те, кто призывал к сепаратизму (Кернес и Ко).
- Valera2010
- Ветеран клуба
Британцы уже в штаны наделали, когда узнали, что Тихоокеанстий флот идет в Средиземское море, имею ввиду флагман Петр Великий и крейсер Адмирал Кузнецов с полным вооружением( самолеты), про остальные корабли не пишу. А вчера и с Дальнего Востока вышли корабли . Завтра помотрим на забугорную прессу, опять штаны им сушить.kostet писал(а):Ну нацики не думаю что придут к нам. Никто вообще задумывался что суета с амерткой щас идет, нахрен вам эта украина? Отстаньте от нее. Посмотрите на переброску войск и вооружения. Задуматься не заставляет?
Олег32 я бы не спешил про мотороллу. Неизвестно кому выгодно все это
Valera2010 со слов дуга: смотрел он ролик какойто, там иносранный военный сказал что типо надо бояться нас и открыть занавес, то что если россия захочет то и воробьи станут ходить, а не летать. Сказал мне что не очень силен в анлийском, но что успел расслышать сопоставимо было с переводом
Valera2010 со слов дуга: смотрел он ролик какойто, там иносранный военный сказал что типо надо бояться нас и открыть занавес, то что если россия захочет то и воробьи станут ходить, а не летать. Сказал мне что не очень силен в анлийском, но что успел расслышать сопоставимо было с переводом
я не волшебник. я тока учусь
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Олег32
Про его семью и детей надо было думать прежде чем он полез с оружием на территорию другого государства. Он преступник и убийца, который должен был понести наказание за диверсионные действия. До суда он не дожил, но сделал всё, что б так закончить.
Кто у Вас об Россию ноги вытирал?! Украина не захотела ложиться под кремлевского узурпатора, это её дело. Не лезли бы туда со своим "русским миром" - был бы жив ваш ненаглядный Моторола и тысячи людей на Востоке Украины, которыми он как ССовец прикрывался.
Впрочем, думаю что он бы нашел себе занятие в другом регионе и закончил бы так же.
Про его семью и детей надо было думать прежде чем он полез с оружием на территорию другого государства. Он преступник и убийца, который должен был понести наказание за диверсионные действия. До суда он не дожил, но сделал всё, что б так закончить.
Кто у Вас об Россию ноги вытирал?! Украина не захотела ложиться под кремлевского узурпатора, это её дело. Не лезли бы туда со своим "русским миром" - был бы жив ваш ненаглядный Моторола и тысячи людей на Востоке Украины, которыми он как ССовец прикрывался.
Впрочем, думаю что он бы нашел себе занятие в другом регионе и закончил бы так же.