Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Ээээ, нет, я бы не сравнивал ситуацию с Чили (когда команду не пустили на матч по распоряжению ЦК), и матч ЧМ с Польшей, когда они "выполнили указание партии и правительства".. Был ли у них выбор? Был, положить партбилет на стол и пойти в работать в цех.
Осуждать их сложно, но они вышли на поле, поступок был, и не с большой буквы.
Ээээ, нет, я бы не сравнивал ситуацию с Чили (когда команду не пустили на матч по распоряжению ЦК), и матч ЧМ с Польшей, когда они "выполнили указание партии и правительства".. Был ли у них выбор? Был, положить партбилет на стол и пойти в работать в цех.
Осуждать их сложно, но они вышли на поле, поступок был, и не с большой буквы.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
20 октября ФИФА опубликует новый рейтинг национальных сборных. Россия впервые в истории вылетит из числа 50 лучших команд мира и опустится в середину шестого десятка, сообщает «Спорт-Экспресс». Выше сборной России будут располагаться команды Албании, Узбекистана, ДР Конго, Румынии, Ирана и Египта.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57fe18329a7947 ... ?from=main
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57fe18329a7947 ... ?from=main
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да, действительно не улучшает. Зря жрали мельдоний. Надо было кокаин. Канадского спортсмена допустили до ОИ в Рио после положительного теста на кокаин. Некий Шор Барбен. Ну конечно не обязательно кокаин, можно что то другое. Масштабы начинают уже выходить за любые рамки, теперь будут еще и подтверждения участия чиновников. Госпрограмма в действии...PapiRus писал(а):Сириус Блэк
Зря мельдоний что ли жрали?
Хотя он видимо мозговую деятельность не улучшает...
Из опубликованной седьмой части документов, которую периодически хакеры выкладывают в Сеть, следует, что около 200 спортсменов из США получили официальное разрешение от USADA на употребление допинга. В их числе: 102 велосипедиста, 68 легкоатлетов, 58 триатлонистов, 42 пловца и ещё 37 атлетов, занимающихся различными зимними видами спорта. В частности, хакеры указывают, что в числе употреблявших допинг спортсменов значатся члены женской паралимпийской сборной США по баскетболу — Дженнифер Полст и Абигейл Данкин, которые завоевали золото в Рио-2016, а также паралимпиец-футболист Сет Джан и экс-члены паралимпийской сборной США по баскетболу Уилл Уоллер и Мэтт Лесперанс.
Спортсменам из США в 2015 году было выдано 583 разрешения на применение запрещенных препаратов в терапевтических целях (TUE), сообщается на сайте анонимных хакеров Fancy Bears. "У нас есть несколько писем спортивных чиновников США, которые имеют отношение к допингу. Сегодня мы начинаем публикацию электронных писем научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука", - говорится в заявлении.
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Надо переживать за весь мировой спорт, это демократично и толерантно. И продвигать чистый спорт, без допинга. Иначе все первые места займут больные людиPapiRus писал(а):Valera2010
Рад что Вы так переживаете за наших заокеанских соседей. Стыжусь что мне они поз., мне важнее как выглядят мои соотечественники.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Большой спорт уже никогда не станет 100% чистым. Другое дело что есть определенные требования по препаратам и, с другой стороны, новые технологии. Естественно требования всегда отстают от технологий. Кто умеет - пользуется, кто не умеет - включает административный ресурс. Последний случай - наш. Думали что прокатит - а не прокатило, ловить обколотых спортсменов стали пачками.Valera2010 писал(а):Надо переживать за весь мировой спорт, это демократично и толерантно. И продвигать чистый спорт, без допинга. Иначе все первые места займут больные людиPapiRus писал(а):Valera2010
Рад что Вы так переживаете за наших заокеанских соседей. Стыжусь что мне они поз., мне важнее как выглядят мои соотечественники.
Европейских, американских спортсменов тоже ловят, в том числе и именитых, вроде Армстронга и Бена Джонсона. И не считают эти случаи наездом на национальную гордость - напротив, активно раскручивают эти скандалы в своей прессе.
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Да хрен они че раскручивают. Если бы хакеры не обнародовали документы долбовады, то все тихо было бы. Выше я привел лишь седьмую часть, есть и первые шесть, а сколько еще открытий чудных предстоит узнать. Хотя и сейчас понятно уже- корупция, взяточничество процветает, большинство спортсменов на препаратах. Это ж надо, нашли кокаин в крови, а он отмазался типа шалаву поцеловал которая кокаин употребляла и ничего, допустили к соревнованиям. Маразм. И чего ты тут щебечишь про технологии, когда русским языком опубликовано, что 583 спортсмена США получили разрешение долбовады на употребление запрещенных препаратов. При чем здесь технологии?. Технологии подразумевают употребление препарата, который не запрещен. Так что утрись молча и не пиши здесь ерунды про технологии. Речь именно об употреблении запрещенных препаратов.
Да хрен они че раскручивают. Если бы хакеры не обнародовали документы долбовады, то все тихо было бы. Выше я привел лишь седьмую часть, есть и первые шесть, а сколько еще открытий чудных предстоит узнать. Хотя и сейчас понятно уже- корупция, взяточничество процветает, большинство спортсменов на препаратах. Это ж надо, нашли кокаин в крови, а он отмазался типа шалаву поцеловал которая кокаин употребляла и ничего, допустили к соревнованиям. Маразм. И чего ты тут щебечишь про технологии, когда русским языком опубликовано, что 583 спортсмена США получили разрешение долбовады на употребление запрещенных препаратов. При чем здесь технологии?. Технологии подразумевают употребление препарата, который не запрещен. Так что утрись молча и не пиши здесь ерунды про технологии. Речь именно об употреблении запрещенных препаратов.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
А что ж наши не получили таких разрешений?
Тех же биатлонистов могли астматиками объявить (как скандинавы)?
Что то я не верю что гордость не позволила.
Всю жизнь люди пытались находить лазейки в законах. Кому то это удовалось - кому то нет. Наши обосрались. В технологиях, в организационных моментах, в админресурсах - мне пох, важен сам факт. Они смогли а наши нет.
Что касается приведенных мной выше примеров с Армстронгом и Джонсоном хакеры были вообще не при делах - их свои же на чистую воду вытащили.
Так же как в предыдущих скандалах с нашими биатлонистами (Юрьевой и Ко) их заложили свои же коллеги, стремившиеся занять их место. Наверняка и летний скандал начался со стука своих же, раскрывших всю схему. Поэтому раз обосрались - признайте и пойдите помойтесь.
А что ж наши не получили таких разрешений?
Тех же биатлонистов могли астматиками объявить (как скандинавы)?
Что то я не верю что гордость не позволила.
Всю жизнь люди пытались находить лазейки в законах. Кому то это удовалось - кому то нет. Наши обосрались. В технологиях, в организационных моментах, в админресурсах - мне пох, важен сам факт. Они смогли а наши нет.
Что касается приведенных мной выше примеров с Армстронгом и Джонсоном хакеры были вообще не при делах - их свои же на чистую воду вытащили.
Так же как в предыдущих скандалах с нашими биатлонистами (Юрьевой и Ко) их заложили свои же коллеги, стремившиеся занять их место. Наверняка и летний скандал начался со стука своих же, раскрывших всю схему. Поэтому раз обосрались - признайте и пойдите помойтесь.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс окт 16, 2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 82495.html
И почему то я не удивлен, что вслух это сказал иностранец
и именно из нашего чемпионата...
И почему то я не удивлен, что вслух это сказал иностранец

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Вчера посмотрел второй тайм матча Ливерпуль-МЮ. Что-то Мауринью совсем осунулся... видимо так достал успех Гвардиолы как тренера и то, что у Жозе ни хрена не выходит. Настолько скучен был Юнайтед, что только кривоногость игроков Юргена Клоппа позволила увезти безголевую ничью. Очень странно смотрится Погба. Вроде и таланта много, но в то же время вроде как с гирями на ногах играл. Может просто Юнайтед не его клуб?)))
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Из Италии в Англию все тяжело всегда переходят, стиль игры другой
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Но 2 часа, Карл?! Естественно мы от сборной ничего никогда не дождемся... Я почему то считал, что они заняты весь рабочий день. Ну там помимо тренировок всякие тактические занятия, физ подготовка какая никакая...PapiRus писал(а):*Антон*
Ну так ничего нового он не открыл. Вот если б он сказал что ногомячист вроде Кокоры не получал бы в Европе и 10й части его ЗРЯплаты...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
Ну, если Локо, где он сейчас имеет контракт, тренируется всего 2 часа в день, то я не удивлен тому месту, на котором сейчас идут Паровозы. Как впрочем в вся 2я половина турнирной таблицы. Сомневаюсь что те же Луческу, Слуцкй (не к столу будь помянут), Аленичев или Карпин такое допустили бы...
Ну, если Локо, где он сейчас имеет контракт, тренируется всего 2 часа в день, то я не удивлен тому месту, на котором сейчас идут Паровозы. Как впрочем в вся 2я половина турнирной таблицы. Сомневаюсь что те же Луческу, Слуцкй (не к столу будь помянут), Аленичев или Карпин такое допустили бы...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кто там что про допинговые преследования наших патриотов ныл? Норвежцы показали пример как надо с этой заразой бороться:
http://sport.rbc.ru/news/58074bd29a7947 ... ?from=main
"Норвежский антидопинговый комитет дисквалифицировал олимпийскую чемпионку по лыжным гонкам Терезу Йохауг, в пробе которой был обнаружен анаболический стероид клостебол
Также Норвежский антидопинговый комитет открыл дело против врача национальной сборной Фредрика Бендиксена.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/58074bd29a7947 ... ?from=main"
http://sport.rbc.ru/news/58074bd29a7947 ... ?from=main
"Норвежский антидопинговый комитет дисквалифицировал олимпийскую чемпионку по лыжным гонкам Терезу Йохауг, в пробе которой был обнаружен анаболический стероид клостебол
Также Норвежский антидопинговый комитет открыл дело против врача национальной сборной Фредрика Бендиксена.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/58074bd29a7947 ... ?from=main"