Aves

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Закрыто
accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт ноя 21, 2008 18:13

полянский писал(а):Вот ведь админу нечего делать,как вас - форматировать
просто интересно, что подразумевается под термином "форматировать"?
кстати, работник авеса в личку мне пишет - в теме данной, должно быть, праведного гнева опасается. ознакомить с перепиской? :)
да, и кстати, зачем данный ресурс мониторить? вроде и своих с избытком.

Александр Сергеевич

Сообщение Александр Сергеевич » Сб ноя 22, 2008 1:19

Уважаемые,хотелось бы Вам рассказать о своем печальном опыте приобритения авто,но в тоже время прекрасной работе одного из менеджеров салона на ул.Марксистская:
Так Вот:
Начну из далека.....
Я решил поменять свой а/м на новый,-долго ходил присматривался,выбирал......и в итоге я остановился на определенной марке и определенной модели,к слову сказать не Пежо- мне одобрили даже кредит на то авто и я уже было готов его был приобрести,но не тут то было....
Я пришел" за кампанию" в салон на Марксистской со своей сотрудницей,для того,чтобы присмореть ей ,многим знакомый 308.
К нам подошел очень приятный молодой человек,- улыбнулся,представился и дальше началось что-то невообразимое(в хорошем смысле естесственно),т.е,- такой четкой и профессиональной работы я не встречал давно...В конце нашей беседы я внес задаток за Пежо 4007 и подал док-ты на кредит в Руссфинанс банк по программе -Пежо финанс,мне по какой-то непонятной для меня причине,- отказали....я был чесно говоря в недоумении,потому как буквально за неделю до этого мне одобрили кредит на сумму почти в три раза превышающую запрашиваемой.....
Менеджер сообщив мне об отказе в предоставлении кредита,незамедлительно предложил мне подать документы ще в два банка,- оба из которых мне в последствии отказали,но суть данного отзыва такова,что такого прекрасного отношения к клиентым я не встречал очень давно.....Даже вчера вечером,когда я забирал предоплату- Андрей был приветлив и любезен!!!Я бы хотел поблагодарить компанию Авес за такого сотрудника и в частности Репрынцева Андрея за его профессиональную работу с клиентами и я всем бы рекомендавал при покупке а/м обращаться именно к нему,потому что это действительно специалист в своём деле....
Побольше бы таких менеджеров!!!
Спасибо за внимание и удачи всем!!!!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб ноя 22, 2008 22:48

Г-н полянский, а я вас и не модерю... так... переодически прихожу... и глупо хихикаю над происходящим ;)
Сделал дело... прикрой ветками!

Серега
Заходит в гости

Про Авес

Сообщение Серега » Вс ноя 23, 2008 0:24

Авес=Совок
Авес=кидалово
Могу подтвердить каждое свое слово.

С Андреем мы общались в этот четверг, покупаем матери Пежо 308.
После 2,5 часовой беседы договорились насчет машины + бонус: зимняя резина.
В эту субботу мать приехала платить деньги. Случайно спросила, а договоренность насчет зимней резины остается в силе? И ТОЛЬКО ТОГДА Андрей сказал, что, якобы, им в пятницу вечером (мы в четверг вечером вносили предоплату) сказали, что зимней резины больше нет (!!!), ее давать в подарок не будем.
Ну нафига мне машина зимой без резины, куда я на ней поеду? А установка "зимки" у Авеса встанет минимум в 24.000, если со своими приедешь, если их резину покупать, то 32.000

Мчусь в салон, мать чуть не плачет от обиды, мы этому Андрею 100 раз говорили, что есть деньги, в них надо уложиться, если не получается, мы идем в другой салон.
Как мать увидел, сразу захотелось побить гадам стекла. Ясное дело, Андрея бить бессмыслено, он пешка.

А Авес на клиентов плюет. Клиент для Авеса - лох педальный. которого можно разводить на бабло.

В итоге Андрей обзвонил пол Авеса, договорился о скидках на резину, установку резины, КАСКО и подарка - защиты картера, ему удалось влезть в указанную сумму, которую мы в четверг обсуждал 2,5 часа. Посмотрим, как его "скидки" реализуются при получении авто.
С нетерпением жду получения авто и установки обещанных опций и подарков.

Хорошо, есть знакомый адвокат, поможет составит претензию и жалобу в РоспотребНадзор. Хочу заодно потестить горячую линию Пежо.
Врядли я получу свои деньги обратно, если убогий Авес надует в очередной раз, но гадам из Авеса жизнь испорчу по-максимуму.

Это не черный пиар Авеса, это правда жизни, каждое свое слово могу подтвердить, есть документальные доказательства и свидетели того, как Авес сначала нагло врет, а потом разводит клиентов на бабки.

Не ходите в Авес. Там гнилье.

полянский
Авес

Сообщение полянский » Вс ноя 23, 2008 16:25

отзыв Сергея не могу прокомментировать так как не знаю конкретной договоренности.Но вроде как ВСЕ условия покупки авто записаны в договоре.Вроде как - под столом уже давно скидки не дают.Все заносисится в письменном виде в договор.Иначе как оценить и сравнить.Не знаю что за ситуация с Сергеем.Но странны мне Ваши характеристики клиертов.Странно.Но!!! в контексте общего направления.Ладно.Мониторю дальше.
CАМЫЙ главный в АВЕС-Пежо

Серега
Заходит в гости

Сообщение Серега » Вс ноя 23, 2008 16:34

полянский писал(а):отзыв Сергея не могу прокомментировать так как не знаю конкретной договоренности.Но вроде как ВСЕ условия покупки авто записаны в договоре.Вроде как - под столом уже давно скидки не дают. Все заносисится в письменном виде в договор.Иначе как оценить и сравнить.Не знаю что за ситуация с Сергеем.Но странны мне Ваши характеристики клиертов.Странно.Но!!! в контексте общего направления.Ладно.Мониторю дальше.
В том то и дело, что договореность была на словах в четверг в 21-00, менеджер 10 раз (утрирую) звонил и узнавал насчет резины, ее качества, возможноти установки, в субботу, через день, в 10.30 договорённость исчезла.
Т.е. обещание не будет выполнено!
Менеджер сказал, что документально нет возможности подтвердить наличие бонусов - установка самой дешевой (по словам менеджера, но я не против, прекрасно понимаю, что это бонус, мне подходит!). Мы в первый раз покупаем машину, поэтому поверили на слово. Мне в голову не пришло, что такая солидная и авторитетная контора будет заниматься "чисто-конкретным" разводом. Просто ужасно.

Перед оплатой в субботу спросили - как насчет обещанной резины? И только тогда менеджер сказал, что резину не дают. Если бы не спросили, узнали бы об изменениях условий сделки только при приемке авто.
В общем, очень-очень-очень обидно!
Я прочитал столько хорошего про Авес, и тут такой ужасный обман.

К сожалению, я не носил с собой диктофон. Чувствую, в следующий раз придется взять (еще надо купить каско со скидкой Авеса и поставить колеса со скидкой Авеса).

Серега
Заходит в гости

Сообщение Серега » Вс ноя 23, 2008 16:38

Я клиент Авеса, пришел платить 552 тысячи рублей за не самый дешевый и не самый плохой автомобиль. Мене развели, как маленького мальчика - пообещали одно, а впаривают другое, совсем мне не нужное.

Да, я погорячился насчет "всех клиентов". Я не могу говорить "за всех". Но меня обманули! Нагло и беспардонно. Это факт.
Как я уже говорил, любое свое слово я могу подтвердить свидетелями.
Как я уже сказал выше, "бонусы" Авес в договор не вписывает, только обещает. К сожалению, верить нельзя.

Серега
Заходит в гости

Продолжение

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2008 11:15

Примерно в 10.35 со мной связался представитель компании Авес - Евгений Полянский.
Он объяснил ситуацию, принес извинения за сложившуюся ситуацию, возникшую по вине менеджера, и предложил решение проблемы.

Мне крайне приятно то, так официальный представитель компании ревностно оберегает имя своей компании, как он дипломатично подошел к решению конфликта, несмотря на моё резкое и оскорбительное замечание, которое так же продублировано на официальном форуме компании.
Евгений пообещал исполнить обязательства, данные нам менеджером компании, несмотря на то, что сама компания Авес никогда обещанных бонусов не давала на модель 308. Как я понял, это была личная инициатива менеджера, хотя он нам говорил абсолютно другое.

Со свой стороны я приношу извинения за резкое, грубое и скоропалительное высказывание о стиле работы компании.
Прошу меня извинить.

Благодаря Евгению, я изменил своё мнение. Авес - не совок, Авесу не безразличны клиенты, Авес готов держать ответ за слова и исполнять обещания, которые дают сотрудники, даже если они не имеют на это полномочий. Это и есть ответственность перед клиентами.
Спасибо.

Пользуясь случаем, передаю благодарность Евгению от Ольги Анатольевны, будущей полноправной владелицы замечательного темно-красного перламутрового Пежо 308 с картером и зимней резиной.

Если ситуация разрешится (машины пока что нет, но она обещала приехать), и Пыжик будет хорошо ездить, без поломок,
обещаю купить второй автомобиль в Авесе.

Спасибо, вам, Евгений.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Пн ноя 24, 2008 12:04

Сорри, но все последние сообщения, выглядят, как хорошая реклама)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн ноя 24, 2008 12:06

Картинка писал(а):все последние сообщения, выглядят, как хорошая реклама)
реклама мистеру Полянскому. Скромное обаяние буржуазии :)

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Пн ноя 24, 2008 12:17

Да ладно вам ) Может, у Авеса поубавилось клиентов и они решили перестать на них плевать )
I'll be back...

Серега
Заходит в гости

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2008 12:34

Картинка, к моему великому сожалению, это совсем не так.
Сообщения, которые "выглядят, как хорошая реклама", нам очень дорого обошлись. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.

Неужели простая человеческая благодарность уже расценивается, как дешевая реклама?

полянский
Авес

Сообщение полянский » Пн ноя 24, 2008 12:41

небольшой уточнение.НЕ Полянский,а - ПОДОЛЬСКИЙ.То есть - Коммерческий Директор нашей компании.Про обояние и пр и пр - принимается.Всем горячий пролетарский Привет.Ошибки - не исключаются,но - ИСПРАВЛЯЮТСЯ.
П.С.Вот вы всё забиячите.Вот видать вам в жизни-то....горесно.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пн ноя 24, 2008 13:13

полянский писал(а):НЕ Полянский,а - ПОДОЛЬСКИЙ.То есть - Коммерческий Директор нашей компании.
это тот самый легендарный "ога, директор коммерческий"? как же, помним-с. неужели снизошел до того, что стал писать на нашем, по его выражению "заборе", да внимать просьбам простых покупателей? ну и на том спасибо, главное же, чтоб покупатель был доволен.
полянский писал(а):Всем горячий пролетарский Привет.
жаль, что не буржуйский. как-то у пролетариев-то покупать особо не хочется.
полянский писал(а):П.С.Вот вы всё забиячите.Вот видать вам в жизни-то....горесно.
не то слово, от данной темы просто рыдаем :-D

Серега
Заходит в гости

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2008 17:37

Картинка писал(а):Сорри, но все последние сообщения, выглядят, как хорошая реклама)
Во время периодических деплоев проекта, читал эпическую сагу про Авес и смежные с ней темы.

Нет, Картинка, это не рекламная акция, я не виртуал, и не подставное лицо, за это, кстати, Сергей79 обещал вырвать кому-то язык. O:-)
Потом они помирились, что не может не радовать.

Кстати, аналогичную тему на оф. сайте не удаляли, она все выходные висела и до сих пор висит.

Пришлось читать, т.к. не понял иронического отношения к пользователю полянскому и шутку про "ога, коммерческий директор".

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн ноя 24, 2008 17:43

Серега писал(а):Нет, Картинка, это не рекламная акция, я не виртуал, и не подставное лицо,
В таком случае, может быть Вы все-таки назовете адрес салона и ФИО менджера, с которым у Вас случился подобный казус?

И еще. Вы пишите:
Серега писал(а):В итоге Андрей обзвонил пол Авеса, договорился о скидках на резину, установку резины, КАСКО и подарка - защиты картера, ему удалось влезть в указанную сумму, которую мы в четверг обсуждал 2,5 часа. Посмотрим, как его "скидки" реализуются при получении авто.
С нетерпением жду получения авто и установки обещанных опций и подарков.
Ну так и прекрасно! Значит инцендент-то исчерпан. Справедливость восторжествовала, а все Ваши требования удовлетворены!

Зачем писать после этого:
Серега писал(а):Это не черный пиар Авеса, это правда жизни, каждое свое слово могу подтвердить, есть документальные доказательства и свидетели того, как Авес сначала нагло врет, а потом разводит клиентов на бабки.

Не ходите в Авес. Там гнилье.
???
Серега писал(а):Кстати, аналогичную тему на оф. сайте не удаляли, она все выходные висела и до сих пор висит.
Это замечательно! Я даже не понимаю, зачем Вам понадобилось писать здесь, если на форуме Авеса Вашу тему не удалили, а Вас не забанили?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн ноя 24, 2008 18:01, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн ноя 24, 2008 17:52

Серега писал(а):иронического отношения к пользователю полянскому
не трожжжь Полянского! Не дай бог спугнешь! Мы сурьезны, как никогда! :lect: :umnik:

полянский
Авес

Сообщение полянский » Пн ноя 24, 2008 17:54

ой.А чё там про Полянского.А-то за вами всеми - не уследишь?Да не.Не пишите.Здесь я просто афигел...Модератор,администратор,администраторша..........Кажись они создают 90% активности...............................

Серега
Заходит в гости

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2008 18:18

Конечно, дело было на Марксисткой, менеджер - Андрей Репрынцев.
Александр Сергеевич писал(а):Уважаемые,хотелось бы Вам рассказать о своем печальном опыте приобритения авто,но в тоже время прекрасной работе одного из менеджеров салона на ул.Марксистская:
Так Вот:
Начну из далека.....
поблагодарить компанию Авес за такого сотрудника и в частности Репрынцева Андрея за его профессиональную работу с клиентами и я всем бы рекомендавал при покупке а/м обращаться именно к нему,потому что это действительно специалист в своём деле....
Побольше бы таких менеджеров!!!
Спасибо за внимание и удачи всем!!!!
Андрей на меня тоже произвел отличнейшее впечатление. Он первый раз терпел меня 2,5 часа - я бы, конечно, не выдержал сам себя в течение 2,5 часов.
Второй раз, когда и произошел косяк, он терпел мои колкие выпадки, "потоки сарказмов" и оскорбления Авеса, лично про Андрея я ничего не говорил. К сожалению, он наказан из-за моего поста, но у меня не было другого
Он нашел способ разрешить конфликт.

Написал - потому что жутко обидно. Ну как так? Зачем мне врать, зачем меня обманывать? Я написал это и здесь, и на оф. сайте Авеса. Можете посмотреть.
К сожалению, Андрей был наказан из-за моего поста здесь и на оф. форуме, я, честно, не хотел, чтобы так получилось, но у меня не было гарантий, что обман не продолжится. Если я правильно понял Евгения, он бы продолжился. Я уже заплатил за машину, риски стали очень большими.

ZveroBoy, я понимаю, как вы не поклонник Авеса, у вас с ним - личные счеты, но это правда. Была совершена ошибка со стороны менеджера, и/или Авеса, я не очень понял, что мне объяснил Подольский Евгений, возможно, он прокомментирует ситуацию на оф. сайте, я вообще ничего не смыслю в автобизнесе.

Я понял, что ни смотря ни на что, он обещал исполнить все обязательства, данные менеджером. Это для меня в настоящий момент самое важное.

Так что мы ждем.

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн ноя 24, 2008 18:28

Александр Сергеевич писал(а):Уважаемые,хотелось бы Вам рассказать о своем печальном опыте приобритения авто,но в тоже время прекрасной работе одного из менеджеров салона на ул.Марксистская:
Так Вот:
Начну из далека.....
Хороший пост написал Александр Сергеевич. Жаль, что не в стихах... Непонятно, правда, каким образом Пежо 4007 относится к нашему форуму.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Дилеры»