Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
новость от 11 октября 2016 .
Россия готовит к передаче Сирии крупную партию ЗРК "Панцирь-С1"

Россия готовит к передаче Сирии крупную партию ЗРК "Панцирь-С1"
Эти сказки тупым полякам рассказывайте. У них там НАТО крупную базу строит. Первый удар достанется им.В современном мире экономические рычаги куда сильнее Калибров и Искандеров, с каким бы гонором они не преподносились

Валера! Неделя прошла, до окончательной победы над тёмными силами остались считанные дни. Ты уже подготовился отпраздновать сиё грандиозное событие?Valera2010 писал(а):читатель
АЛЕППО, СИРИЯ (1:45) - Cирийские вооруженные силы сломали лини. фронта обороны Harakat Nouriddeen по адресу Аль-Oweija на востоке Алеппо, захватив весь район после 72 часа долгой битвы.
Во главе 102-й бригады Республиканской гвардии и Liwaa Аль-Кудс (Палестинская военизированных), сирийские вооруженные силы начали еще одну мощную атаку на западной оси Аль-Oweija сегодня; это привело к жестокой битве, которая длилась большую часть утра.
По словам военного источника, сирийские вооруженные силы удалось захватить район вокруг 12:45 часов вечера, заставляя остальных исламистских повстанцев вывести на восток, чтобы избежать расхода.
В дополнение к захвату Аль-Oweija, сирийские вооруженные силы захватили стратегическую Аль-Jandoul Roundabout после короткого боя с боевиками ФАТХ Halab сегодня.
Сирийские вооруженные силы также быстро продвижение внутри Бустан Аль-Баша; это произошло только через 48 часов после того, как они захватили 40 процентов от района Харакат Nouriddeen Аль-Zinki.
Как думаешь какого числа это произойдёт?
- Valera2010
- Ветеран клуба
читатель
Так я же присягу принял в 1981 году, сам подумай как же разглашать военную тайну?, лучше у него спроси:

Может получишь ответ.
https://lenta.ru/articles/2016/10/13/ne ... ws.mail.ru
А пока только это.
Так я же присягу принял в 1981 году, сам подумай как же разглашать военную тайну?, лучше у него спроси:

Может получишь ответ.

https://lenta.ru/articles/2016/10/13/ne ... ws.mail.ru
А пока только это.
- Red Carrot
- Гуру
Русский танк Т-72 был подорван русским гранатомётом РПГ-29. Внутри танка был один русский и двое мусульман.
http://www.youtube.com/watch?v=mN7RvVHMb9E
Риторические вопросы закадрового комментатора по факту произошедшего как минимум забавны.
Срач в коментах вообще доставляет.
http://www.youtube.com/watch?v=mN7RvVHMb9E
Риторические вопросы закадрового комментатора по факту произошедшего как минимум забавны.
Срач в коментах вообще доставляет.
- Red Carrot
- Гуру
- Valera2010
- Ветеран клуба
Так это, он же всемогущ, потому то на истребителе, то на медведе, теперь вот на ракете летает. Да это че, есть где верхом на Обамечитатель писал(а):Valera2010
На хрена ж ты кумира своего на ракете то запустил? Как без него Рассеюшка то развиваться дальше будет? И картофан поди расти не станет!

Ида, по теме думаю, что Аллепо дожмут и в аккурат к выбоам в США, чтоб госдеп сидел с глупым выражением лица.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да нет, скорее не мне, а тем кто во всех недостатках происходящих в стране обвиняет темнейшеего. Именно по их логике Путин - всемогущ и должен всем и вся.PapiRus писал(а):Valera2010
Вам пора церковь свидетелей Вована Таврического основывать. С жертвоприношениями по случаю его интронизации. Лоб тока не расшибите.
Сотрудники ООН начали процесс вывода боевиков из Алеппо....
По-факту мы имеем взятие войсками Асада, народным ополчением, различными добровольцами города Алеппо! А не дипломатическим языком это называется ПОБЕДА!

По-факту мы имеем взятие войсками Асада, народным ополчением, различными добровольцами города Алеппо! А не дипломатическим языком это называется ПОБЕДА!

- Valera2010
- Ветеран клуба
Valera2010
Угу.
Американский журналист и радиоведущий Алекс Джонс о военной истерии в США вокруг конфликта с РФ. Как начнется третья мировая война.
Небольшое видео на 8 мин. Что-то типа нашего Доренко по лексики и эмоциям. )
Угу.
Американский журналист и радиоведущий Алекс Джонс о военной истерии в США вокруг конфликта с РФ. Как начнется третья мировая война.
Небольшое видео на 8 мин. Что-то типа нашего Доренко по лексики и эмоциям. )
Вообще Валерина идея ,запустить "всемогущего" верхом на баллистической ракете, мне нравится! Только вот штаны с башмаками жалко, зачем добру пропадать!? Так что Валера штаны с него с обувью оставь себе, будешь в них на огороде работать.Valera2010 писал(а):Так это, он же всемогущ, потому то на истребителе, то на медведе, теперь вот на ракете летает. Да это че, есть где верхом на Обамечитатель писал(а):Valera2010
На хрена ж ты кумира своего на ракете то запустил? Как без него Рассеюшка то развиваться дальше будет? И картофан поди расти не станет!ОН МОЖЕТ ВСЕ. Иначе почему у либерастов пуканы трещат? И да, без него застой будет, в лучшем видении сценария развития. В худшем - опять 90- е, полный развал.
Ида, по теме думаю, что Аллепо дожмут и в аккурат к выбоам в США, чтоб госдеп сидел с глупым выражением лица.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Ты так не любил Леонида Ильича? А насчет Киселева брось, ну вещает, ну своеобразно преподносит материал, ну и что? Понять то его можно. Вспомни с чего началось, он лишь огласил давно и всем известный факт, что Россия как ядреная держава может стереть с лица земли америкосов пять раз. И сразу после этого наезд на него, так называемые санкции. Огорчили чела, вот и вещает вторым каналом. Можно понять то, за что наехали? Ведь правду сказал.PapiRus писал(а):Valera2010
Ну по мне достаточно было б увидеть на ТВ вместо хари Кисилёффа "Лебединое озеро". С 1982 г влюбился в эту версию балета.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Обычно на подобный примитив не отвечаю.Valera2010 писал(а):Ты так не любил Леонида Ильича? А насчет Киселева брось, ну вещает, ну своеобразно преподносит материал, ну и что? Понять то его можно. Вспомни с чего началось, он лишь огласил давно и всем известный факт, что Россия как ядреная держава может стереть с лица земли америкосов пять раз. И сразу после этого наезд на него, так называемые санкции. Огорчили чела, вот и вещает вторым каналом. Можно понять то, за что наехали? Ведь правду сказал.PapiRus писал(а):Valera2010
Ну по мне достаточно было б увидеть на ТВ вместо хари Кисилёффа "Лебединое озеро". С 1982 г влюбился в эту версию балета.
По мне так подача материала про ситуацию в Украине способна только рвотный рефлекс вызывать. Ну да, заказ, пропаганда, информационная война и тп. Но что то мне не приходилось видеть что б западные или даже украинские СМИ опускались до настолько примитивного изложения и очевидного вранья (что не исключает возможность трактовок со своей колокольни). Но наши опустились до отрицания очевидных фактов (как с тем же отрицанием участия спецназа при оккупации Крыма и засылки "наёмников" в Даунбасс) - при чем сам же пахан через какое то время это враньё опроверг. Но Киселю с Песковым всё - божья роса.
Намеки на ядерный удар или "проведение парада Победы" в Варшаве или Берлине - это просто за гранью адекватности. Понятно, что кремлевским упырям нужна война для сокрытия и оправдания своих преступлений. Одного не понимают - что ответка прилетит, прилетит в бОльшем объеме и не из Польши. И кроме Сев.Кореи их тушки ни одно уважающее себя государство к себе не пустит
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Нет уж, давай будем объективны. Идет инфовойна. Все средства хороши и все СМИ этим грешат. Наши меньше. Спорить об этом бесполезно. К примеру наши говорят, что американцы разбомбили мирных жителей в Сирии. Амеры говорят , что мы разбомбили мирных жителей. И обе стороны выкладывают факты. Они отрицают и наши отрицают. И чью сторону принять каждый решает сам. Я то за наших.
ну а за кого ты, понятно давно. И не пиши, что за правду стоишь, не поверю.
Нет уж, давай будем объективны. Идет инфовойна. Все средства хороши и все СМИ этим грешат. Наши меньше. Спорить об этом бесполезно. К примеру наши говорят, что американцы разбомбили мирных жителей в Сирии. Амеры говорят , что мы разбомбили мирных жителей. И обе стороны выкладывают факты. Они отрицают и наши отрицают. И чью сторону принять каждый решает сам. Я то за наших.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Говорил и еще раз повторяю - мне Сирия пох, где там Асад, где повстанцы, где ИГ - хер кто разберется. Нам преподают что все, кто не воюет на стороне Асада - террористы. Что есть враньё.Valera2010 писал(а):PapiRus
Нет уж, давай будем объективны. Идет инфовойна. Все средства хороши и все СМИ этим грешат. Наши меньше. Спорить об этом бесполезно. К примеру наши говорят, что американцы разбомбили мирных жителей в Сирии. Амеры говорят , что мы разбомбили мирных жителей. И обе стороны выкладывают факты. Они отрицают и наши отрицают. И чью сторону принять каждый решает сам. Я то за наших.ну а за кого ты, понятно давно. И не пиши, что за правду стоишь, не поверю.
Понятно, что как в Сирии, так и в Даунбассе террористы прикрываются гражданским населением. Сидя в кокпите бомбардировщика одних от других не отсортируешь. Это правда войны. Так что наверняка гражданских мочат обе стороны. Наши декларировали что пришли бороться с ИГ, по факту прикрывают местного диктатора. Что, не так?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
А не так там то, что Асад для кого то диктатор( Хусейн, Мубарак), а для кого то законно избраный президент Сирии. Или для тебя секрет, что если президент какой либо страны ослушается США, то он сразу - тиран и диктатор?, примеры надеюсь приводить не надо, а то могу. И вот россияне послали госдеп и сказали Асад хороший парень. Это сделано не из любви к Асаду как к личности, а для того чтобы тормознуть госдеп, припухли они понимаешь ли. Как говорится: да кем они себя возомнили?. Вершителями мира? Вот и весь расклад и ты его знаешь. Предугадывая добавлю Путин президент и действует от имени всех россиян, которые доверили ему управлять государством.
А не так там то, что Асад для кого то диктатор( Хусейн, Мубарак), а для кого то законно избраный президент Сирии. Или для тебя секрет, что если президент какой либо страны ослушается США, то он сразу - тиран и диктатор?, примеры надеюсь приводить не надо, а то могу. И вот россияне послали госдеп и сказали Асад хороший парень. Это сделано не из любви к Асаду как к личности, а для того чтобы тормознуть госдеп, припухли они понимаешь ли. Как говорится: да кем они себя возомнили?. Вершителями мира? Вот и весь расклад и ты его знаешь. Предугадывая добавлю Путин президент и действует от имени всех россиян, которые доверили ему управлять государством.