Куплю iPad Air/Air2

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
monster1333
Гуру
Контактная информация:

Куплю iPad Air/Air2

Сообщение monster1333 » Чт окт 13, 2016 21:34

Ребят, нужен хороший айпэдик. С Ретиной.
Пишите, если у кого есть, тут или в л.с.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт окт 13, 2016 22:33

monster1333

зачем тебе эта фигня нужна?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

monster1333
Гуру
Контактная информация:

Сообщение monster1333 » Чт окт 13, 2016 23:12

MadElvis
специфические требования...
показ фотографий заказчику на его территории.
нужно - мобильность, экран, боль-мень железо (мой Асус медленно прорисовывает фото с большим разрешением), ну и "представительность", ага.

потому аналогов особо и нет.

взял бы айпад PRO 13 дюймов, но сильно дорого)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт окт 13, 2016 23:32

monster1333

да шустрые и среди андроидов можно найти, при чём вполне представительные модели. но если нужно пыль в глаза...

штудируй авито, может что там проскочит

monster1333
Гуру
Контактная информация:

Сообщение monster1333 » Чт окт 13, 2016 23:38

MadElvis
ну не то что пыль в глаза
просто "есть эпл, есть все остальное" (глупо спорить)
причем умом-то понимаю что зачастую "остальное" лучше, но иногда яблоку нет альтернативы (я кстати вообще не фанатик, у меня ни одного девайса нет кроме древнего айпода)))

пример - макбукпро (хотел купить но не тяну пока).
какие альтернативы?
Железо-Экран-Автономность-Вес-"Представительность".

Я искал искал, альтернатив-то и нет (может пропустил что?).
Есть подобные по перформансу модели, так они и стоят также (или на пару сотен баксов меньше), только вот пункт про "представительность" у них в минусе (к сожалению в нашем обществе с этим приходится считаться)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт окт 14, 2016 0:18

Xiaomi :) купил жене телефон их. Шустрит на ура :) у меня уже трое интересовались по огрызкам, забыли пароли.
я не волшебник. я тока учусь

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт окт 14, 2016 0:30

monster1333

у огрызков только одна сторона имеет преимущество (глупая понтовость не рассматриваю вообще), это софт, вылизанный очень сильно, но он же имеет и другую сторону медали в виду несовместимости со многими распространенными форматами, да сейчас уже понавыпускали всяких конвертеров и альтернатив, но железо у них такое же как и в обычном ноуте, только дороже в 1,5-2 раза и без возможностей что-либо изменить/нарастить. Автономность, в обычном ноуте поддерживается заменой основной батареей на более ёмкую, а экран это что понравится.

В наше время уже много всяких вариантов хороших, даже тот же самый леново (который вспомнил много старых первых идей IBM и воплотил их с новыми тех возможностями)

Если прямо так страшно за представительность, одень своё неогрызочное устройство в яркий или строгий, но качественный чехол.

У меня вот сейчас самый дешманский старый планшет от мегафон, так он зараза шустрее именитого самсунга, который падлюка сдох через 3 года эксплуатации ( а в своё время он был на равне по производительности с айпад айр, который вышел на 1-2 года позже него)
Единственное 2 минуса у мегафоновского планша, так это мало встроенной памяти и не очень точный экран (хотя последнее можно частично решить, но мне лень)

monster1333
Гуру
Контактная информация:

Сообщение monster1333 » Пт окт 14, 2016 20:57

"железо у них такое же как и в обычном ноуте, только дороже в 1,5-2 раза и без возможностей что-либо изменить/нарастить. Автономность, в обычном ноуте поддерживается заменой основной батареей на более ёмкую, а экран это что понравится. "

я не нашел ноутбука в 1.5-2 раза дешевле, в красивом корпусе весом 2 кг, с классным экраном и с такой автономностью (торчащие батареи в представительном ноутбуке? ну не смеши))).

все что хоть как-то похоже - стоит почти также, но не несет яблочка на борту, на которое так клюет наш люд :)

в общем, если найдется ДОСТОЙНАЯ альтернатива макбукпро за заметно меньшие деньги - я буду ОЧЕНЬ рад, пока такой не увидел..

по теме - айпэд купил, тему можно закрывать, ну или оставить для дискуссий про мак-немак

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт окт 14, 2016 22:19

MadElvis писал(а):именитого самсунга, который падлюка сдох через 3 года эксплуатации
Поэтому и переплачивают за эппл :)

Мне в 12 году подарили 3й айпад, до сих пор никаких подвисаний и торможений, и батарея держит около 6 часов, изначально около 10 было.
Сам бы себе никогда не купил, конечно, но штука супер. Жене потом дарил мини, 4с - щас у тещи, потом 5с, третий год с ним , проблем нет, кроме акб - на полдня ток хватает уже... Уговариваю заменить акб, ибо 6й стоит уже просто неподъемных за телефон денех для нас
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт окт 14, 2016 22:32

*Антон*

это запрограммированная фигня у них была, в принципе решается перепайкой чипа. В любом случае пофиг уже, мне лень им заниматься.
Зато батарея держала сутки-1,5 при активном использовании, не то что у огрызков, далеко от розетки не уйдешь и с собой её всегда носи, бред.

короче говоря это тупо маркетинг, а толку ничуть не больше чем у других. да и ещё за дурные деньги

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт окт 14, 2016 22:54

*Антон* мы ребенку гнусмас давно подарили. Я еще тут на форуме спрашивал. Мне кажется года два точно прошло. Досих пор работает :)
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»