Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Да я не интересуюсь вопросом. Прожигаем там зря деньги только — вот моё мнение. А это видео про сожжёный флаг лишь ещё больше убеждает меня, что нечего нам там делать. Пусть вон США разбираются.Valera2010 писал(а):Red Carrot
По Сирии есть че нибудь?
И ладно, если бы Лидер реально там боролся с ИГИЛ — так нет ведь, поддерживает своего сукина сына, не более. А мне пох на Асада.
-
- Ветеран клуба
Наговариваете на темнейшего.
Ваш фюрер с зоны в Лондонскую Швейцарию откинулся, вот вы и беситесь.
А у Газпрома в Катаре всё хорошо с газопроводами
В Катаре торжественно открыт офис Представительства «Газпрома»

А у Газпрома в Катаре всё хорошо с газопроводами
В Катаре торжественно открыт офис Представительства «Газпрома»
сюжет Anna-News о боях за госпиталь Аль-Кинди.
Сначала идет рассказ о том, как боевики в первые годы войны штурмовали больницу и в конечном итоге подорвали ее смертниками вместе с обороняющимися,
А затем уже о недавних событиях, когда сирийцы смогли отбить ее развалины у боевиков.
https://youtu.be/VYOOEfqRptg
Разумеется спонсоры террористов ничуть не беспокоятся, когда боевики подрывают госпиталя смертниками. А когда авиация РФ и Сирии бомбит этот же госпиталь захваченный террористами, это уже "военное преступление".
Сначала идет рассказ о том, как боевики в первые годы войны штурмовали больницу и в конечном итоге подорвали ее смертниками вместе с обороняющимися,
А затем уже о недавних событиях, когда сирийцы смогли отбить ее развалины у боевиков.
https://youtu.be/VYOOEfqRptg
Разумеется спонсоры террористов ничуть не беспокоятся, когда боевики подрывают госпиталя смертниками. А когда авиация РФ и Сирии бомбит этот же госпиталь захваченный террористами, это уже "военное преступление".
у РФ там растрат не больше чем не любых учениях, ничего там не прожигаетсяRed Carrot писал(а):Да я не интересуюсь вопросом. Прожигаем там зря деньги только — вот моё мнение. А это видео про сожжёный флаг лишь ещё больше убеждает меня, что нечего нам там делать. Пусть вон США разбираются.Valera2010 писал(а):Red Carrot
По Сирии есть че нибудь?
И ладно, если бы Лидер реально там боролся с ИГИЛ — так нет ведь, поддерживает своего сукина сына, не более. А мне пох на Асада.
- Red Carrot
- Гуру
кто не кормит свою армию, будет кормить чужую © а учения - это обязательная часть подготовки любой армииPapiRus писал(а):Имиджевые потери Вы конечно не считаете? С путиным уже отказываются встречаться...sunray писал(а):
у РФ там растрат не больше чем не любых учениях, ничего там не прожигается
Путин со всеми кто ему нужен встретится, не волнуйтесь
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну и тренируйтесь на своей территории, нехрен в мусульманские разборки соваться. У нас пол-страны муслимов, вы можете предсказать их реакцию?sunray писал(а): кто не кормит свою армию, будет кормить чужую © а учения - это обязательная часть подготовки любой армии
Приказа верить в чудеса не поступало...
Россия обязана мыслить не странами а континентами. Размер, истоирия и потенциал развития обязывают.
Или будем как Китай в начале 20 го века. Территория огромна , людей много а никакого влияния на мировую политику нет.
Зато самодостаточны , правда бедны, не образованы и убоги.
Желание России играть одну из первый ролей в геополитике полностью оправданно и верно.
Или будем как Китай в начале 20 го века. Территория огромна , людей много а никакого влияния на мировую политику нет.
Желание России играть одну из первый ролей в геополитике полностью оправданно и верно.
- Red Carrot
- Гуру
В России проживает примерно 2% населения земли.
Это меньше чем в таких странах как:
Индонезия
Бразиля
Пакистан
Нигерия
Бангладеш
И чуть выше чем в таких странах как:
Япония
Мескика
Филиппины
Если допустить, что «желание России играть одну из первых ролей в геополитке оправдано и верно», то как быть со всеми этими остальными странами? А может Нигерия тоже хочет играть одну из первых ролей в геополитике? А Япония так и вообще имеет в разы больший ВВП относительно России. Что нам русским делать с ихними желаниями играть свои роли?
Это меньше чем в таких странах как:
Индонезия
Бразиля
Пакистан
Нигерия
Бангладеш
И чуть выше чем в таких странах как:
Япония
Мескика
Филиппины
Если допустить, что «желание России играть одну из первых ролей в геополитке оправдано и верно», то как быть со всеми этими остальными странами? А может Нигерия тоже хочет играть одну из первых ролей в геополитике? А Япония так и вообще имеет в разы больший ВВП относительно России. Что нам русским делать с ихними желаниями играть свои роли?
Япония и играет роль сравнимую с Россией.Red Carrot писал(а):Если допустить, что «желание России играть одну из первых ролей в геополитке оправдано и верно», то как быть со всеми этими остальными странами? А может Нигерия тоже хочет играть одну из первых ролей в геополитике? А Япония так и вообще имеет в разы больший ВВП относительно России. Что нам русским делать с ихними желаниями играть свои роли?
Только она ее добилась в 70е и держит. И все с ней уже смирились и считают равной. А вот Россия (СССР) свое место потеряла. Сейчас обоснованно пытается себе его вернуть - ей конечно будут мешать. Если все поделено зачем новый сильный игрок. Надо же его в расчет принмать. Считаться с ним. Проще не дать выползти из зависимых середнячков.
Я допускаю что Нигерия очень хочет (как и КНДР например) , но не может.
Танцевать как прима Большого желают многие. Дано не всем.
России исторически дано играть одну из главных ролей.
И она за сохранение этого шанса и этой роли будет бороться. И правильно будет делать.
В ближайшие 20 лет шанс выйти в лидеры будет у Индии, Пакистана, Турции. Используют ли они его , как использовали США - будем посмотреть. Скажем даже так- дадут ли им его использовать. России дали. Нет ничего удивительного что она осознанно его использует.
Нельзя пытаться быть ведущим мировым лидером и не уделять внимание геополитике. Я не говорю уже про соседей. А их много. Любого тронь и уже геополитика полезла....
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
За чей счет банкет? Амбиций и гонора дохера, тока денег нет.yrk писал(а):Россия обязана мыслить не странами а континентами. Размер, истоирия и потенциал развития обязывают.
Ну, вы держитесь....
Кем дано? Киселёвым с Песковым? Дано сейчас тем, кто в состоянии инвестировать средства не в яхты, дачи на Женевском озере или фонды за границей а в реальные проекты... И это явно не Россия.yrk писал(а): России исторически дано играть одну из главных ролей.
И она за сохранение этого шанса и этой роли будет бороться. И правильно будет делать.
В современном мире экономические рычаги куда сильнее Калибров и Искандеров, с каким бы гонором они не преподносились
Приказа верить в чудеса не поступало...