Приборка, блок парктроника, подрулевой для 308 (продам)
Модератор: Кузовщик
Так как я с парктроником ездил с самого начала своего опыта. То бошкой я не ворочил никогда. Только боковые зеркала и полоска парктроника спереди слева.mich67 писал(а):Sirius01
что бы на парктроник смотреть, его дисплей надо ставить сзади. По зеркалам мало кто ездит.
Сейчас, мне ппрсто страшно без парктроника, хотя уже свыкаюсь, и на удивление, на Пежо лучше чувствую габариты, да и радиус разворота у Пежо меньше.
Можно смотреть через стекло багажника, но вот подстава, если оно запотело... А его ведь не обдуешь. Тогда почти в слепую.
С парктроником спереди меня заднее стекло не волновало никогда. Да и зеркалом заднего вида я не пользовался фактически.
Видел картинку, где полоску парктроника устанавливают наверху сзади, где пассажиры. Тогда она отражается в зеркале заднего вида.
Интересное решение. И глаза не мазолит водителю, и видно, когда надо.
Парктроник потребляет гораздо меньше ресурса бензина, нежели чем обогрев стекла.punk41 писал(а): У вас еще и обогрев заднего стекла не работает?
Поэтому, я крайне редко пользуюсь обогревом, и то зимой для обогрева боковых зеркал. Кстати, на Пежо я не понял, работает ли этот обогрев вообще. На Хёндэ у меня зеркала аж испарение могли дать.
И кондиционер я включаю только если надо срочно очистить лобовое стекло от пота.
Вы удивитесь, у меня даже дворник задний работает! А ещё я его смазал, и он даже не скрипит!
Сумму, равную стоимости парктроника, вы не потратите и за 10 лет, даже если будете ездить ВСЕГДА со включенным обогревом стекла.Sirius01 писал(а):Парктроник потребляет гораздо меньше ресурса бензина, нежели чем обогрев стекла.
Зачем покупать машину с опциями различными, если ими не пользоваться?
В который раз убеждаюсь, что пежо не для Вас. Пежо для комфортной езды, от которой получаешь удовольствие. В пежо много автоматики, в отличии от вашего хуёндэ, которая будет делать многое за вас. Я всегда пользуюсь автосветом; датчиком дождя; климатом - в теплое время года у меня всегда включен климат(кондей), чтобы в салоне всегда поддерживалась комфортная температура; всегда пользуюсь обогревом стекол и зеркал, если мне это надо или улучшит видимость. И меня не заботит, сколько это все потребляет бензина - а потребляет все это крайне мало бензина....
А у Вас какое-то бомжатское отношение к удобствам авто, на мой взгляд.
Давайте без перехода на личности.punk41 писал(а): Сумму, равную стоимости парктроника, вы не потратите и за 10 лет, даже если будете ездить ВСЕГДА со включенным обогревом стекла.
Зачем покупать машину с опциями различными, если ими не пользоваться?
В который раз убеждаюсь, что пежо не для Вас. Пежо для комфортной езды, от которой получаешь удовольствие. В пежо много автоматики, в отличии от вашего хуёндэ, которая будет делать многое за вас. Я всегда пользуюсь автосветом; датчиком дождя; климатом - в теплое время года у меня всегда включен климат(кондей), чтобы в салоне всегда поддерживалась комфортная температура; всегда пользуюсь обогревом стекол и зеркал, если мне это надо или улучшит видимость. И меня не заботит, сколько это все потребляет бензина - а потребляет все это крайне мало бензина....
А у Вас какое-то бомжатское отношение к удобствам авто, на мой взгляд.
Что включаете, что не включаете, дело ваше.
Кондиционер не только охлаждает салон, но и сушит. Для этого он нужен.
Жёсткая подвеска никогда не считалась комфортной.
Для комфорта в салоне у PSA есть Ситроен.
Постоянно обогрев не может работать, иначе перегреется.
У меня европейское отношение к авто, а не русское.
Русские любят жить на широкую ногу. Европейцы живут экономно и социально.
В этом разница менталитета.
Вы можете назвать большинство европейцев бомжами. потому что они ездят на 15-20 летних авто.
Зафлудили тему:)
В продаже:
Блок парктроника на заднюю зону - 2000 руб.
Блок парктроника на переднуюю (6 датчиков) и заднюю зону (4 датчика) - 4000руб.
Белая приборка - 3000 руб.
Джойстик круиза с установкой (новый, оригинал 6242Z8) - 3500руб.
Блок подрулевых переключателей (стрекоза, автосвет, без датчика положения руля) - 3000 руб.
Магнитола рд45 серая битюнер с кабелем usb, Чехия, прошита под 4.3 - 7000 руб.
Блоки управления двигателем EP6C и АКПП AT8 по 3000 руб.
В продаже:
Блок парктроника на заднюю зону - 2000 руб.
Блок парктроника на переднуюю (6 датчиков) и заднюю зону (4 датчика) - 4000руб.
Белая приборка - 3000 руб.
Джойстик круиза с установкой (новый, оригинал 6242Z8) - 3500руб.
Блок подрулевых переключателей (стрекоза, автосвет, без датчика положения руля) - 3000 руб.
Магнитола рд45 серая битюнер с кабелем usb, Чехия, прошита под 4.3 - 7000 руб.
Блоки управления двигателем EP6C и АКПП AT8 по 3000 руб.
-
- Ветеран клуба