Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Точно! Надо защитить нашего сукинова сына. Сбить парочку натовских самолётов. И да здравствует война! Очищающая, освежающая, благородная война за защиту интересов духовности во всём мире! Ура! Все на войну!Valera2010 писал(а): Недавно бомбанули силы Асада. Неделю или две тому назад. Потому С300 . Ну как вариант. С300В4 передадут Сирийским ПВО.
Я правда не могу (у меня грыжа и плоскостопие). Но поддержу вас братцы или ваших детей. А если кто из вас не вернётся — опрокину стаканчик.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Red Carrot
Тебе трудно или кому, не понял? У страны, все в порядке.
пс Давай, ты не будешь мне адресовать свои типа вопросы ( суть хуцпа, передергивание и нытье), я-ж все равно не стану поддерживать.
Ну и... ходи на работу, вноси свой вклад в общее дело, товарищ. Так победим
.

пс Давай, ты не будешь мне адресовать свои типа вопросы ( суть хуцпа, передергивание и нытье), я-ж все равно не стану поддерживать.
Ну и... ходи на работу, вноси свой вклад в общее дело, товарищ. Так победим

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Red Carrot
- Гуру
Точно, мужик. У страны всё в порядке. Я как проеду очередной раз вдали от крупных городов и дорог — так и вот и вижу что всё в порядке. Это только в головах у иных разруха, а так-то всё в порядке. Да. А наши олигархи самые крутые олигархи в мире (вон и Робби Вильямс подтвердит). Слава России!!!nemich писал(а):Red Carrot
Тебе трудно или кому, не понял? У страны, все в порядке.
А если ты не будешь поддерживать, то мы истинные потриоты России возьмём тебя на заметку. Потому что если ты не готов поддержать мой порыв, значит ты против него. Если ты против него, значит ты враг. Если ты враг то ты достоин срока. Но пока наше законодательство слишком гуманно. Но так будет не всегда. И скоро ты запоёшь по другому — в общем порыве, так сказать. Я тебе обещаю.
Оснащенные крылатыми ракетами корабли ВМФ РФ вошли в Средиземное море.
Значит будут стрельбы.
У темнейшего 7 октября днюха. Надо будет накатить
Значит будут стрельбы.
У темнейшего 7 октября днюха. Надо будет накатить

- nemich
- Ветеран клуба
Либеральный бубнеж о "замкадье", давно не катит. Не актуально, поезд ушел. Пора осваивать новые методички.Red Carrot писал(а): Я как проеду очередной раз вдали от крупных городов и дорог — так и вот и вижу что всё в порядке. Это только в головах у иных разруха, а так-то всё в порядке. Да. А наши олигархи самые крутые олигархи в мире
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Наши ВКС на прессконфе предупредили официально - не летайте здесь, будем сбивать.
https://youtu.be/yLDphrq7IJo?t=1
Радиус действия ПВО может оказаться сюрпризом.
Наверное поэтому американскому генералу стало плохо в прямом эфире, столько бабла попили на F-35:
https://www.youtube.com/watch?v=L904sRns-LY
https://youtu.be/yLDphrq7IJo?t=1
Радиус действия ПВО может оказаться сюрпризом.
Наверное поэтому американскому генералу стало плохо в прямом эфире, столько бабла попили на F-35:
https://www.youtube.com/watch?v=L904sRns-LY
- Red Carrot
- Гуру
Какие-то люди из Сирии сожгли флаг России
https://www.youtube.com/watch?v=t17RHdefgx4
Враги духовности и света.
https://www.youtube.com/watch?v=t17RHdefgx4
Враги духовности и света.
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
По поводу попила денег на проект F-35.
У русских есть мнение, что там, на гнилом Западе, всё так же как у нас, только хуже: везде распилы, везде коррупция, везде враньё, везде произвол, везде отсутствие внятных правил и внятной перспективы, плюс гомосеки, плюс нельзя бить детей, плюс педофилы, плюс негров линчуют, плюс дерьмо жрут, плюс всегда пасмурно, плюс нет духовности, плюс невесёлые лица и полное отсутствие ЧЮ.
Я вот ХЗ, кто и сколько попилил бабла на проекте этого самолёта, но полуторачасовой фильм об соперничестве двух корпораций — Боинг со своим Х-32 и Локхид со своим Х-35 — он (этот фильм) крайне занятный и интересный.
У русских есть мнение, что там, на гнилом Западе, всё так же как у нас, только хуже: везде распилы, везде коррупция, везде враньё, везде произвол, везде отсутствие внятных правил и внятной перспективы, плюс гомосеки, плюс нельзя бить детей, плюс педофилы, плюс негров линчуют, плюс дерьмо жрут, плюс всегда пасмурно, плюс нет духовности, плюс невесёлые лица и полное отсутствие ЧЮ.
Я вот ХЗ, кто и сколько попилил бабла на проекте этого самолёта, но полуторачасовой фильм об соперничестве двух корпораций — Боинг со своим Х-32 и Локхид со своим Х-35 — он (этот фильм) крайне занятный и интересный.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Сразу чувствуется инородец, надо говорить не у русских, а у россиян. Да будет тебе известно, что в России более 80 народов и народностей( может больше), потому пиши - россияне, а не русские. Кроме того мнение есть не только у россиян:
Эти организации, в частности End Of American Dream , уверяют , что взносы по медицинской страховке в США увеличиваются в 3 раза быстрее, чем утверждают федеральные чиновники. В целом по стране в 2016 г. ожидается увеличение этих платежей на 20,3%, что затрагивает миллионы семей. С июля 2012 г. индекс цен на продовольствие вырос с 73 до 162 видов продуктов. Сегодня 47 млн. американцев живут в нищете, на каждого пятого ребенка в Америке выдаются продовольственные талоны, 1,5 млн. американских семей живут менее чем на 2 доллара в день, 46 млн. американцев ежегодно прибегают к услугам продовольственных банков.
Сразу чувствуется инородец, надо говорить не у русских, а у россиян. Да будет тебе известно, что в России более 80 народов и народностей( может больше), потому пиши - россияне, а не русские. Кроме того мнение есть не только у россиян:
Эти организации, в частности End Of American Dream , уверяют , что взносы по медицинской страховке в США увеличиваются в 3 раза быстрее, чем утверждают федеральные чиновники. В целом по стране в 2016 г. ожидается увеличение этих платежей на 20,3%, что затрагивает миллионы семей. С июля 2012 г. индекс цен на продовольствие вырос с 73 до 162 видов продуктов. Сегодня 47 млн. американцев живут в нищете, на каждого пятого ребенка в Америке выдаются продовольственные талоны, 1,5 млн. американских семей живут менее чем на 2 доллара в день, 46 млн. американцев ежегодно прибегают к услугам продовольственных банков.
Valera2010 писал(а):Red Carrot
Эх Валерий! Не любите вы русских!!!
- Valera2010
- Ветеран клуба
читатель
Э нет, правильнее западных пресмыкающихся
Ну и поскольку тема про Хронология от Альмасдарньюс:
АЛЕППО, СИРИЯ (1:45) - Cирийские вооруженные силы сломали лини. фронта обороны Harakat Nouriddeen по адресу Аль-Oweija на востоке Алеппо, захватив весь район после 72 часа долгой битвы.
Во главе 102-й бригады Республиканской гвардии и Liwaa Аль-Кудс (Палестинская военизированных), сирийские вооруженные силы начали еще одну мощную атаку на западной оси Аль-Oweija сегодня; это привело к жестокой битве, которая длилась большую часть утра.
По словам военного источника, сирийские вооруженные силы удалось захватить район вокруг 12:45 часов вечера, заставляя остальных исламистских повстанцев вывести на восток, чтобы избежать расхода.
В дополнение к захвату Аль-Oweija, сирийские вооруженные силы захватили стратегическую Аль-Jandoul Roundabout после короткого боя с боевиками ФАТХ Halab сегодня.
Сирийские вооруженные силы также быстро продвижение внутри Бустан Аль-Баша; это произошло только через 48 часов после того, как они захватили 40 процентов от района Харакат Nouriddeen Аль-Zinki.
Э нет, правильнее западных пресмыкающихся

АЛЕППО, СИРИЯ (1:45) - Cирийские вооруженные силы сломали лини. фронта обороны Harakat Nouriddeen по адресу Аль-Oweija на востоке Алеппо, захватив весь район после 72 часа долгой битвы.
Во главе 102-й бригады Республиканской гвардии и Liwaa Аль-Кудс (Палестинская военизированных), сирийские вооруженные силы начали еще одну мощную атаку на западной оси Аль-Oweija сегодня; это привело к жестокой битве, которая длилась большую часть утра.
По словам военного источника, сирийские вооруженные силы удалось захватить район вокруг 12:45 часов вечера, заставляя остальных исламистских повстанцев вывести на восток, чтобы избежать расхода.
В дополнение к захвату Аль-Oweija, сирийские вооруженные силы захватили стратегическую Аль-Jandoul Roundabout после короткого боя с боевиками ФАТХ Halab сегодня.
Сирийские вооруженные силы также быстро продвижение внутри Бустан Аль-Баша; это произошло только через 48 часов после того, как они захватили 40 процентов от района Харакат Nouriddeen Аль-Zinki.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
https://m.youtube.com/watch?v=JQB-GjcGa ... e=youtu.be
Предсказания жирика, любопытная нарезка видеофрагментов
Предсказания жирика, любопытная нарезка видеофрагментов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Red Carrot
- Гуру