Приборка, блок парктроника, подрулевой для 308 (продам)
Модератор: Кузовщик
По ходу, стаканы - самая проблема. Только оригинал и 4 000р. Даже на Allegro.pl их нет. Проводка ещё 2000.MadElvis писал(а):если что, есть 2 штатных задник датчика парковки, вместе со стаканамиSirius01 писал(а):Датчики парктроника я нашёл на Али и на Экзисте. Из Китая цена приемлимая.
С проводкой и стаканами сложнее. Не нашёл.
Если я потом ещё захочу передний парктроник, то блок менять или довешивать?
Передний на 308-ом пригодился бы.
Почему китайцы не делают их?
Для переднего парктроника нужен другой блок, он с 3 разъемами. Для заднего парктроника блок с двумя разъемами.Sirius01 писал(а):Датчики парктроника я нашёл на Али и на Экзисте. Из Китая цена приемлимая.
С проводкой и стаканами сложнее. Не нашёл.
Если я потом ещё захочу передний парктроник, то блок менять или довешивать?
Передний на 308-ом пригодился бы.
Так что, если захотите передний, то придется блок менять. Цена на такой блок 4-6 тыс.
Вот например:
http://s.aliexpress.com/aqIJZbqM
Но гарантий, что датчики будут все исправны, нет. Проверенный поставщик предлагает комплект новых датчиков за 4 тыс.
http://s.aliexpress.com/aqIJZbqM
Но гарантий, что датчики будут все исправны, нет. Проверенный поставщик предлагает комплект новых датчиков за 4 тыс.
Да ладно вам, побойтесь Бога. Это как музыку надо включить, чтоб парктроника не слышать.kostet писал(а):Sirius01 конечно сомнительно глушить музыку, а не услышать что пищит парктроник под музыку несомнительно как минтмум
Во-вторых на парктроник смотрят, а не слушают.
Меня в Паркмастере только хрень смущает, которую надо лепить на стекло.
Оригинальный в дисплее, вот и всё преимущество.
Заходите на Али, набираете Peugeot 308 parking sensor или 9663821577 и наслаждаетесь выбором. Самые дешёвые, что я нашёл 32 бакса (2000р) за 4шт.Именно так я и представлял клубную взаимовыручку и желание помочь одноклубнику.
Молодец.
Благодарить не надо, 300р в кассу.
Как как, громко слушаю всегда
на экран несмотрю вообще, по звуку ориентируюсь.
че я в экране не видел? Если подъезжая куда либо, я сразу смотрю как парковаться
Ну вообще то ты молодец, ценник не сбил, демпинг не устроил
А вообще на али большая похоже проблема найти че то

Ну вообще то ты молодец, ценник не сбил, демпинг не устроил

А вообще на али большая похоже проблема найти че то

я не волшебник. я тока учусь