Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 02, 2016 20:37

Valera2010
У меня вопрос: причём тут Бабий Яр? Там два года назад расстреливали или разговор о 75-летний давности? Наверное стоит уже что-то весомое найти о нынешней власти в Украине, а лучше всего посмотреть у себя по сторонам. Но Вам это ведь не интересно... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 02, 2016 21:38

Интересная версия про Бук.
http://wordaxis.blogspot.ru/2016/10/blog-post.html
Приказа верить в чудеса не поступало...

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс окт 02, 2016 21:59

PapiRus писал(а):Интересная версия про Бук.
Пусть" Валерка-Америка" откомментирует.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 02, 2016 22:06

PapiRus
Серёга, да все врут полюбас.))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 02, 2016 23:16

читатель писал(а):
PapiRus писал(а):Интересная версия про Бук.
Пусть" Валерка-Америка" откомментирует.
Человек, отрицающий очевидные факты (а именно враньё Минобороны и их же последующее "самоопровержение") мне не только не интересен, а вызывает брезгливость. Я уважаю оппонентов при условии ясного и доказательного изложения своей позиции. В данном случае этим и не пахнет.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 02, 2016 23:18

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Серёга, да все врут полюбас.))
Таки я и написал что это версия;-)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн окт 03, 2016 8:14

Valera2010 писал(а):Да много версий было, даже свидетели были " видевшие самолет", и еще
Есть версия Алмаза. Которая подтверждена двумя натурными экспериментами. И от которой голландцы бегают, пытаясь как школьники подгонять данные под ответ. Вот только при этом меняют величины, которые менять даже при подгонке нельзя.
Я тоже говорил, что версий много. Но признаю только истину, которая всплывет несколькими годами позже. А сейчас это трындеж и домыслы. С самого начала как сбили боинг, Россия настаивала на рсследовании, зачем?, если бы мы сбили или ополчение, то зачем нам расследование? Зачем ВСУ хреначила по месту падения боинга из артилерии?. Не будем спешить с выводами. Правда всплывет.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн окт 03, 2016 8:55

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
У меня вопрос: причём тут Бабий Яр? Там два года назад расстреливали или разговор о 75-летний давности? Наверное стоит уже что-то весомое найти о нынешней власти в Украине, а лучше всего посмотреть у себя по сторонам. Но Вам это ведь не интересно... :)
А че мне по сторонам смотреть? Вот смотрю и вижу, что есть категория людей которая имеет зарплату в месяц 80 тыс, есть 60 кто имеет, основная масса 18-20 тыс , это мало конечно. И чо? Виноват Путин?, такой сякой, никак не может заставить хозяина фабрики например, платить больше. Как это сделать? Никак. К примеру возьму в магазин продавца, а мне Путин скажет плати ему 100 тыс, а где я бабки возьму?, в итоге скажу ему, что это мой магазин и как хочу, и сколько хочу, столько и заплачу. Критиковать власть легко, а дельного предложить нечего. Трындеть мы все ( я тоже власть ругаю ), горазды о том как должно быть и что ? Да и как бы недовольны не были, а ведь все равно идем вперед, глупо отрицать, что меть авто уже не роскошь, а средство передвижения, еще и по два авто , коттеджы как грибы растут, это же очевидно. Одна проблема- нам бы зарплаты повысить, вот бы развернулись. Ну, ну. А вообще посмотрим года через два, что и как будет.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн окт 03, 2016 9:23

Ну шо, я так понимаю, с Боингом всё ясно — кто, когда и откуда. Неясен вопрос ЗАЧЕМ? И вот на этот вопрос ответа походу ещё долго не будет. А может и вообще никогда.

Почему Россия настаивала на расследовании и как это коррелируется с результатами этого расследования? Как версия: Россия надеялась запутать всё дело и развалить его за отсутствием доказательств. Но возможен и вариант, что официальные лица наверху вообще были не в курсе реального развития событий и наоборот были всерьёз уверены, что мы не при делах.

Мне кажется, России надо признать вину, выплатить бабло, извиниться и забыть.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн окт 03, 2016 10:48

Пишут, в МСК чекисты изловили полковника украинской разведки )
Возбуждено уголовное дело по статье "Шпионаж", ведется следствие.

на Украине соцопрос против соцсетей: Большинство за дружбу с агрессором

Обитатели социальных сетей в шоке, переходящем в депрессию. Они уверены: все вокруг за нас и за наших, в едином порыве готовы противостоять врагу. Но согласно результату опроса, проведенного Центром Разумкова в начале сентября текущего года, больше половины наших сограждан против разрыва дипломатических отношений с Россией и введения с РФ визового режима.

надо вводить вежливых людей и дать каждой облаcти Украины высказаться в составе какой страны они хотят жить. )

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 03, 2016 12:36

Red Carrot
Приведённая выше версия с попыткой организовать провокацию с аэрофлотовским лайнером идеально укладывается в известный почерк: Взрывы домов - Чеченская война, взорванный самолет в Египте - бомбардировки оппозиции в Сирии...
Правда если и всплывет, то с крахом нынешнего режима.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн окт 03, 2016 17:59

Програма "Час Ч" №129 (16.07.2014р. Вечірній випуск)
https://youtu.be/Q3MomxNHnUA?t=308
Опубликовано: 16 июл. 2014 г.

на 4:40 нашлись БУКи и командный пункт с радаром.

ну скрин с цензора.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн окт 03, 2016 20:00

21 июля начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов представил на брифинге для российских и иностранных журналистов данные объективного контроля, имеющие отношение к крушению малайзийского самолёта. Он утверждает, что в распоряжении Минобороны имеются космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии, которые указывают, что в день катастрофы одна из установок «Бук» была перемещена к контролируемой повстанцами территории. По данным российских вооружённых сил, в день крушения самолёта группировка ПВО Украины в районе Донецка насчитывала 3-4 зенитных ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1», способных поражать цели на дальности до 35 км и на высотах до 22 км[180]. Картаполов представил космические снимки отдельных мест расположения средств ПВО украинской армии, сделанные 14, 17 и 18 июля в районе 8 км северо-западнее Луганска (самоходная установка и две пускозаряжающие машины) и вблизи Донецка (радиолокационные станции). Как утверждают российские власти, сопоставление снимков показывает, что к утру 17 июля одна батарея ЗРК «Бук» была переведена в район населённого пункта Зарощенское, что в 50 км восточнее Донецка и в 8 км южнее Шахтёрска, вблизи контролируемой повстанцами территории. «Съёмки этого района, произведённые 18 июля, показали, что батарея оставила занимаемую ранее позицию», — сказал Картаполов[206]. Он утверждает, что именно к 17 июля максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций 9С18 «Купол-М1» зенитного комплекса «Бук» (15 июля работало 7 станций, 16 июля — 8, а 17 июля — уже 9; с 18 июля интенсивность работы РЛС резко снизилась до 2-3 в сутки)[180]. Картаполов также сообщил, что 17 июля с 17:06 мск по 17:21 мск над юго-восточными районами Украины пролетал американский экспериментальный аппарат, предназначенный для обнаружения и отслеживания ракетных пусков. Картаполов утверждал, что время крушения самолёта и время наблюдения каким-то неназванным им экспериментальным спутником США за территорией Украины совпадают, так что американцы, по его мнению, также могли бы предоставить имеющиеся у них данные наблюдения[180][207].

Википедия. Про самолет ВСУ ничего нет. А про летательный аппарат есть. Журналюги всегда путают.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 03, 2016 23:01

Valera2010
Спутниковые снимки Минобороны рисовали в том же фотошопе, что и залп Сушки? Ах, да, тот снимок коварные пиндосы подкинули, а М.Леонтьев тока озвучил для ватников в эфире Путлер-ТВ...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн окт 03, 2016 23:46

Касаемо американским снимков... со слов комиссии, наряду с европейскими, они предоставлены, на условиях секретности. Как есть другие доказательства, но только для ознакомления членов комиссии. Что Путину их не показали... а не обязаны, России в комиссии нет, тем более, никто не допустит принятия Путиным контрмер. Вот так лечат горбатых. Даже если на самом деле снимков нет или они фальшивые (в чем лично я сомневаюсь), но мир всё равно поверит Гааге и как бы Путирассия не отпиралась, вероятно, ничего не получится, дальнейшие суды будут проиграны. Зуб за зуб, враньё против вранья. Справедливо? По меркам россиян да, конечно. Только вот зубов не так много, как у её противников, экономическая и финансовая мощь Запада в 20 раз выше российской. Но причём здесь простые россияне, которые страдают больше всего? Они не сбивали, не начинали войну в Донбассе и не срались с пиндосами. Или по делу, в следующий раз пусть знают, кого выбирать в президенты? Дык ведь всё равно выберут "настоящего мужика", но не образованного Обаму или интеллигентную Меркель. Увы.
Последний раз редактировалось tabachka Вт окт 04, 2016 1:20, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн окт 03, 2016 23:56

PapiRus
Так ведь кому лапшу на уши вешали? Своим же, россиянам, на Западе такие фейки на раз вычисляются, а русский Ванька доверчивый, он привык власти верить, даже когда она его обворовывает. Ну, если вдруг не поверит... Нацгвардия поможет укрепиться в вере.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт окт 04, 2016 0:59

Valera2010
Да и как бы недовольны не были, а ведь все равно идем вперед,
Всё больше отставая от конкурентов
глупо отрицать, что меть авто уже не роскошь, а средство передвижения, еще и по два авто , коттеджы как грибы растут, это же очевидно.
Очевидно также то, что количество бедных растет (напомню, за год на 8.5 млн.), как и расслоение общества, всё больше растет разрыв в реальных доходах между хозяевами жизни и остальными. Кому всё, в кому фигу без масла. Всё, как правило тем, кто качественно отсасывает у власти или является самой властью. Коттеджи на честно заработанные, из общего количества, строят единицы. А что расходы на здравоохранение и образование уменьшают, почему молчишь? Тем более, уменьшают уже обесцененный рубль. Так идем вперед? Так что не суди по себе, удобно с Кузовщиком устроились. У одного бизнес процветает, у другого заказов на 2 недели... далеко не вся Россия так живет. И вы не вся Россия.
Кстати... ты также строишь коттеджЫ?
Одна проблема- нам бы зарплаты повысить, вот бы развернулись.
Её надо заработать. но на заводе Самсунг по производству стиралок и продаже природных ресурсов сильно не разбежишься. На другое нет воли задачи и денег. Так что не балаболь, если утверждаешь, говори, откуда деньги брать.
А вообще посмотрим года через два, что и как будет
Два года назад то же самое говорил.

Ну и , на закуску, к чему сможет привести политика твоего царя
Греф назвал год смерти российской сырьевой экономики

Ориентированная только на экспорт нефти и газа экономика умрет. И произойдет это к 2030 году. Такой прогноз сделал глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, России нужно как можно скорее двигаться в сторону диверсификации экономики.
"Надо к этому готовиться. У нас не так много времени. С точки зрения макроэкономики, очень маленький период времени", — призвал Герман Греф.
В противном случае последствия будут печальными, цитирует Германа Грефа РИА Новости.
История показывает, что из моноресурсного состояния всегда происходит выход, продолжил Греф. И этот выход всегда очень болезненный.
"Этот выход всегда связан либо с революционными проявлениями, либо с гражданской войной, либо с сильной зависимостью от зарубежных стран. Это три классических выхода из подобного рода ситуаций", — предупредил россиян Герман Греф.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805939

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт окт 04, 2016 7:10

tabachka
Как то размыто пишешь. Что значит" все больше отстаем от конкурентов".? Говоришь расходы на здравохранение и образование уменьшают, а я молчу?, нет наоборот говорю, что все будет платное как и положено при капитализме. Кстати ты разве не видишь, что уже практически и медицина и образование платным становиться?, даже при лечении в стационаре лекарства сам покупаешь, ибо в больнице нужного нет, а в частной аптеке есть. А в школы сколько родители бабла сдают? Вот и зачем вливать деньги в мед и образ, если все будет платным? А как за бугром, образование платное или бесплатное? А мед услуги? Я к тому, что любим мы копировать и скорее всего сделают как на гнилом западе и сша. А про Грефа ты вообще лучше мне не напоминай, этот козел проценты срезал пенсионерам с 6% до 3,5%, я сним в контрах( он правда не знает). Потому брешет он, не верь.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт окт 04, 2016 10:00

Valera2010
Как то размыто пишешь. Что значит" все больше отстаем от конкурентов".?
А то ты не знаешь, лося включил. Или, что, мне в каждом сообщении надо повторять цифры? По темпам роста ВВП по 14 году 60 место, по 15 году 66 место, по 16 году прогноз падение темпов роста ещё на 17%, оценочно, ещё мест 10 потеряем.
Говоришь расходы на здравохранение и образование уменьшают, а я молчу?, нет наоборот говорю, что все будет платное как и положено при капитализме.
Опять врёшь. Причём здесь капитализм? В США также капитализм, но там у государства находится по 11 тыщь баксов, а в России только по 250. Это не капитализм виноват, это твоя сраная власть виновата, которая делает всё для себя, остальным желает держаться.
любим мы копировать и скорее всего сделают как на гнилом западе и сша.
Да что ты говоришь? Тебе и близко не сделать так, как на гнилом западе.
А про Грефа ты вообще лучше мне не напоминай, этот козел проценты срезал пенсионерам с 6% до 3,5%, я сним в контрах( он правда не знает). Потому брешет он, не верь.
Тебе что ли верить? Путину? Людям, у которых в системе "не наеб..., не проживешь". Касаемо того, что Греф срезал пенсионерам... он выполняет лишь свою работу. Сбербанк не общество филантропов, его задача зарабатывать бабки. Есть Устав банка, не Греф его автор, а сам банк также не его частная собственность, он всего лишь управляющий и далеко не главная фигура в системе. Ему сказали "давай прибыль", он и дает. Ты лучше наедь на своего Путина, который заныкал индексацию и допустил обрушение рубля, резко увеличил количество бедных и снизил уровень благосостояния малоимущих граждан, которые составляют подавляющее большинство населения. Или это не результат работы Путина? 16 лет и триллионы жирных нефтедолларов просрали, ничего не сделали, чтобы страна хоть как-то освободилась от нефтяной зависимости. Расцвет коррупции привел к тому, что в сознание народа укрепилось, что кто не ворует, тот лошара, мало кто хочет честно трудится, все хотят пилить и получать откаты. Авантюры с Крымом и Донбассом, грязная агрессивная политика привели к тому, что цивилизованный мир отвернулся от России, как результат, страна потеряла инвестиции (снижение в 10 раз), доступ к дешевым деньгам, новым технологиям и доверие как партнера, резко уменьшились контакты и объёмы в гуманитарных сферах, Россия для остального мира превращается в страну изгоя по типу С.Кореи. Ты что ли будешь поднимать экономику? Путин? Хрен вы что будете делать, вам и так хорошо. Пока хорошо, но, надеюсь, не на долго. Путина уж точно, как только слетит со своего трона, никто не будет вспоминать добрым словом. И ты в том числе.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт окт 04, 2016 10:49

tabachka
Расскажи лучше, когда уже на майдан пойдем?

Ответить

Вернуться в «Курилка»