Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
По поводу последнего оригинальное заключение. Оригинальное в смысле того, что мир не может быть у каждого свой по причине взаимной связи всех событий. К примеру, ты даже Луну притягиваешь.
Касаемо предела... ну да, я такой вот и вот мой предел. Это не предел, это комплекс маленького человека. Не скучно? На звезды давно глядел? Как они крутятся вокруг тебя. Заметь, не ты вокруг них, а именно они вокруг тебя. Ты, можно сказать, центр вселенной. Ты человек, ты создан природой для покорения мира. Ну, или хотя бы для начала подвинуть свой собственный предел, а далее уже звезды людям притягивать, чтоб светили ярче и озаряли путь человечеству. Не, не хочешь? Работать надо? Вот так все. Все работают, а звезды притягивать некому, одного гравитационного поля недостаточно будет.
По поводу последнего оригинальное заключение. Оригинальное в смысле того, что мир не может быть у каждого свой по причине взаимной связи всех событий. К примеру, ты даже Луну притягиваешь.
Касаемо предела... ну да, я такой вот и вот мой предел. Это не предел, это комплекс маленького человека. Не скучно? На звезды давно глядел? Как они крутятся вокруг тебя. Заметь, не ты вокруг них, а именно они вокруг тебя. Ты, можно сказать, центр вселенной. Ты человек, ты создан природой для покорения мира. Ну, или хотя бы для начала подвинуть свой собственный предел, а далее уже звезды людям притягивать, чтоб светили ярче и озаряли путь человечеству. Не, не хочешь? Работать надо? Вот так все. Все работают, а звезды притягивать некому, одного гравитационного поля недостаточно будет.
Относительно кого? Согласись, требуется уточнение, а то слово "точно" наводят на мысли, а не Абрамович ли передо мной. Относительно тех нищебродов, у кого нет денех, чтобы по пабам ходить? А как насчёт звезды двигать? То-то и оно. А есть те, кто двигает. Не я, конечно, но есть.Ну не нищие это точно ...
Последний раз редактировалось tabachka Вт сен 27, 2016 1:50, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
В Старом Осколе водители выстроили автобусы в надпись «Путин, помоги»
Кучно пошло. Только вот почему темнейший, а не например: Гриша Явлинский, помоги!
Ну или: Ходер, помоги!

Кучно пошло. Только вот почему темнейший, а не например: Гриша Явлинский, помоги!
Ну или: Ходер, помоги!

-
- Ветеран клуба
Кузовщик
PS Ничё, Путин наведёт порядок, вот только ждём подхода красноармейцев, но Пауел обещал.
Закамуфлированная форма возможных коррупционных отношений. Для тебя он не сотрудник, это, прежде всего, клиент. И за скорость пусть дополнительно платит, государственный бюджет нуждается в налогах. Короче, бардак, такой же, как и во всей России. Не думаете вы о родине, решаете свои меркантильные интересы, в угоду и на пользу интересам мировой буржуазии. Учитывая значимость вредительства, приговор "расстрел на месте".Машину сотрудника ремонтирую, у него скоро день рожденья,
хочется успеть ...
PS Ничё, Путин наведёт порядок, вот только ждём подхода красноармейцев, но Пауел обещал.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Красноармейцы помогут избавить всех от лишних хлопот, связанных с движимым и недвижимым имуществом. А поскольку народа в стране и так в избытке (особенно пенсионного возраста), то стало быть и пора начинать разрабатывать новые статьи и указы по облегчению нагрузки на пенсионные фонды (в которых как известно денег уже нет).
Красноармейцы помогут избавить всех от лишних хлопот, связанных с движимым и недвижимым имуществом. А поскольку народа в стране и так в избытке (особенно пенсионного возраста), то стало быть и пора начинать разрабатывать новые статьи и указы по облегчению нагрузки на пенсионные фонды (в которых как известно денег уже нет).
Приказа верить в чудеса не поступало...
Немножечко европейский духовных скреп и ценностей в тему. Всего 6 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=g4Pu1iFCCr0
Добротная свадьба. Обзавидуешься. )
https://www.youtube.com/watch?v=g4Pu1iFCCr0
Добротная свадьба. Обзавидуешься. )
Музыкальная пауза4
https://www.youtube.com/watch?v=6M1aDhuO5m0
https://www.youtube.com/watch?v=6M1aDhuO5m0
Кузовщик
PapiRus Разговор был об ином.
Если абстрагироваться... именно чистых альтруистов, кто дал, но ничего в ответ не поимел, лично я не знаю (возможно, они есть, но не представляю их существование в нашем обществе), а вот биологически мы нихрена не альтруисты, мы эгоисты. Поэтому, в общем случае... да, корысти ради, другой вопрос, что мы имеем в ответ. Если есть действие, значит, есть цель. У одних от благих дел начинает звезда во лбу гореть, другой заглаживает свою вину, третий защищает интересы своего круга. По разному, каждый случай индивидуален, но в основе лежит удовлетворение собственного эго. Даже отказав себе в куске хлеба в пользу другого, мы можем приобретать больше- потеряв в материальном плане, приобретаем в духовном. Корысть это не только золото или положение в обществе, это может быть не материальная выгода. Но любой нормальный человек, давая, старается, как минимум, компенсировать потерю в том или ином виде. Давая, ничего не приобретая- патология. И т.д., тема объемная и сложная, хотя очень интересная.
Вспомнил о народе? Когда я говорю, что народ стал жить хуже, в ответ слышуНарод это не кошелек с пятаками ...,
это прежде всего люди, такие же как и ты
Далее я привожу цифры, в ответна мой взгляд все постепенно нормализуется
Так что не лицемерь. Когда я раньше говорил, что на дворе кризис, ты говорил, что его не видишь. Хотя уже тогда народ вопил, как подпрыгнули цены и со своими 10-15 тыщами зарплаты возникли серьезные проблемы, как жить дальше. Хотя, понятно, вам там в Москве, с вашими зарплатами много проще оказалось. Но Москва это ещё не весь народ. Почему, когда я привожу цифры как объективную данность, отражающая действительное положение экономики и жизни людей, они тебя не интересуют? Тебя интересует, что лично ты не нищий, что очередь на 2 недели (а ты уверен, что так будет всегда?), но не интересует, что, в частности, в Калининграде каждый десятый трудоспособный безработный, а количество бедных возросло за год на 8 миллионов, их число достигло только по официальной статистике 22.5 миллиона. Или это не народ? Или в Москве только народ? А другая Россия уже не народ? Или в этом и заключается твоя простота, что дальше собственного носа ничего не хочешь видеть? И что, народ к тебе тянется? А мне вот подобное не нужно. Как мне не нужно в подписи делать акцент на вменяемости цен, я могу позволить себе роскошь быть самодостаточный в той мере, насколько такое возможно.Может и есть статистика на эту тему, но она меня не особо интересуют
PapiRus Разговор был об ином.
Если абстрагироваться... именно чистых альтруистов, кто дал, но ничего в ответ не поимел, лично я не знаю (возможно, они есть, но не представляю их существование в нашем обществе), а вот биологически мы нихрена не альтруисты, мы эгоисты. Поэтому, в общем случае... да, корысти ради, другой вопрос, что мы имеем в ответ. Если есть действие, значит, есть цель. У одних от благих дел начинает звезда во лбу гореть, другой заглаживает свою вину, третий защищает интересы своего круга. По разному, каждый случай индивидуален, но в основе лежит удовлетворение собственного эго. Даже отказав себе в куске хлеба в пользу другого, мы можем приобретать больше- потеряв в материальном плане, приобретаем в духовном. Корысть это не только золото или положение в обществе, это может быть не материальная выгода. Но любой нормальный человек, давая, старается, как минимум, компенсировать потерю в том или ином виде. Давая, ничего не приобретая- патология. И т.д., тема объемная и сложная, хотя очень интересная.