Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Ну долг внешний у США в этом году уже 19.5трл$читатель писал(а): Валера! Чо там в Америке то творится? Не разорилась ещё?
с 2001 года из-за ВТО в США закрылось 50.000 заводов.
Половина молодых американцев в сельской местности не могут получить образование, закончить школу.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/692826/cid/3121/#
Pauel
А у тебя какой долг? Или не дают? Вот России дали, под 4.5 % годовых. И, знаешь, счастливы, есть задачи, куда можно вложить деньги и получить больше прибыль. Ты против, что Россия берёт в долг? Или только пиндосам нельзя брать в долг?
А у тебя какой долг? Или не дают? Вот России дали, под 4.5 % годовых. И, знаешь, счастливы, есть задачи, куда можно вложить деньги и получить больше прибыль. Ты против, что Россия берёт в долг? Или только пиндосам нельзя брать в долг?
Бедные несчастные и лица у них грустные. Переживаешь? Или радуешься? Чужой триппер волнует больше своего сифилиса? Америка, тем не менее, развивается, а твоя Россия скатывается в жопу.Половина молодых американцев в сельской местности не могут получить образование, закончить школу.
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 25, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Кузовщик
Это у вас. У нас, в основном, сами калининградцы. Кризис, видишь ли, который ты раннее отрицал. Официально, в Калининграде без работы каждый десятый трудоспособный. Много с высшим образованием. Потому как устроится на работу после 40-50 лет возраста можно разве что на простую работу и то, кое-где. У нас на предприятии после 40 лет не возьмут, разве что кто своего притащит. После 50... гы, без шансов, жесткое указание с самого верха.а таксисты сейчас да, в основном приезжие и не славяне ...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да я то объясню, вопрос что им вдалбливают в школе, и как потом будут экзамены по этой лже-науке принимать.tabachka писал(а):PapiRus Ну, ты сможешь объяснить дочери, что к чему.
Представляю что начнется, когда до Крыма дело дойдет...Наверное будут рассказывать что археологи находили не амфоры греческие, а русские печки по всей Таврии....
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я не подстрекатель, но по сути этот гражданин по совокупности на бан тут уже наработал. Я то давно перестал на его говномёты отвечать (чего и всем желаю), но требования уважительно вести дискуссию никто не отменял. В данном случае, кроме откровенного троления и попыток довести до встречных оскорблений в этой теме активность нигде не проявляется.Кузовщик писал(а):Pauel вам таксовать не доводилось по жизни ?
а таксисты сейчас да, в основном приезжие и не славяне ...
Решать конечно модераторам, я только своё мнение изложил.
Приказа верить в чудеса не поступало...
tabachka

Пока у них там всё хорошо. Вот например пилят в Локхед Мартин.

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" - (С) Сергей Донатович Довлатов.
Как только табачка назвал меня мудаком в соседней теме - всё в порядке. Как только табачку назвали бараном, - он сразу же побежал и настучал модератору.
Вам похоже тоже не нравится нонешнее положение дел в этой отрасли?
Выше я уже неоднократно упоминал, что в СССР в таксисты был конкурс на место и туда старались брать людей с высшим образованием. Но сейчас невидимая рука рынка всё расставила по своим местам. Извините, если оскорбил чувства верующих.
Я по средствам живу. Даже если голодать буду, но кредиты и долги никогда брать не стану.А у тебя какой долг? Или не дают?

Ну это не надолго. Впереди рецессия и очередной мировой финансовый кризис.Америка, тем не менее, развивается.
Пока у них там всё хорошо. Вот например пилят в Локхед Мартин.

Папирус похоже уроки истории в школе прогуливал. Ну ничего, впереди Вас ждет много нового.PapiRus писал(а):tabachka
Сегодня с младшей историю учили. Тема: Народные волнения в Германии XV-XVI века. Прочла учебник, ну, говорю, рассказывай что запомнила... Простите мой французский, я был в ах....е!

И эти граждане тут с пеной у рта рассказывают про 1937 год, про то что стучать и доносить это плохоЯ не подстрекатель, но по сути этот гражданин по совокупности на бан тут уже наработал.

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" - (С) Сергей Донатович Довлатов.
Как только табачка назвал меня мудаком в соседней теме - всё в порядке. Как только табачку назвали бараном, - он сразу же побежал и настучал модератору.
Приемного наслышан, как оно устроено изнутри.Кузовщик писал(а):Pauel вам таксовать не доводилось по жизни ?
а таксисты сейчас да, в основном приезжие и не славяне ...

Выше я уже неоднократно упоминал, что в СССР в таксисты был конкурс на место и туда старались брать людей с высшим образованием. Но сейчас невидимая рука рынка всё расставила по своим местам. Извините, если оскорбил чувства верующих.
Pauel
2. Касаемо барана... было предложено Георгию привести более убедильные аргументы, чем голословные утверждения. При соответствующем доказательстве, возможно, согласился, мне не сложно признавать свои ошибки (при их наличии), комплексом исключительности не обладаю, за свои слова отвечаю. Увы, как только я попросил Георгия говорить предметно, его сдуло. Касаемо мудака... я привел доводы. То есть, это было не оскорбление, а констатация факта, выраженная в той форме, которая единственно может подчеркнуть суть сказанного. Соответственно, ты мог бы опровергнуть, нет проблем. Но, думаю, если провести опрос, то назвав полстораны, пьющих баночное пиво, лохами и нищебродами, а таксистов чмошниками, то комплименты в твой адрес потянут на более существенные. Проведём опрос?
Собственно, по смыслу сообщения о другом спрашивал. Ты говоришь, что США вся в долгах, я говорю, что Россия также занимает деньги и сей факт считается успехом. Так что, будет ответ на вопрос?Я по средствам живу. Даже если голодать буду, но кредиты и долги никогда брать не стану.
Далее. Как известно, Россия активно продолжает вкладывать деньги в гособлигации США. Как считаешь, правильно Россия поступает? Аргументируй.Ты против, что Россия берёт в долг? Или только пиндосам нельзя брать в долг?
Как Америка загнивает и рушится, всю жизнь слышим. Но пока что, по показателям, загнивает, увы, Россия.Ну это не надолго. Впереди рецессия и очередной мировой финансовый кризис.
1. Я не стучал, а ты, соответственно, клеветник.Как только табачка назвал меня мудаком в соседней теме - всё в порядке. Как только табачку назвали бараном, - он сразу же побежал и настучал модератору.
2. Касаемо барана... было предложено Георгию привести более убедильные аргументы, чем голословные утверждения. При соответствующем доказательстве, возможно, согласился, мне не сложно признавать свои ошибки (при их наличии), комплексом исключительности не обладаю, за свои слова отвечаю. Увы, как только я попросил Георгия говорить предметно, его сдуло. Касаемо мудака... я привел доводы. То есть, это было не оскорбление, а констатация факта, выраженная в той форме, которая единственно может подчеркнуть суть сказанного. Соответственно, ты мог бы опровергнуть, нет проблем. Но, думаю, если провести опрос, то назвав полстораны, пьющих баночное пиво, лохами и нищебродами, а таксистов чмошниками, то комплименты в твой адрес потянут на более существенные. Проведём опрос?
Кузовщик
Касаемо непосредственного кузовного ремонта... лично для меня это одна из немногих позиций, где я не буду экономить (по мере возможности, конечно). Только хорошая работа! Хотя, на самом деле, дурацкий перфекционизм, автомобиль всего лишь средство передвижения, тем не менее. А для многих людей автомобиль стал лицом. На трусах можно экономить, их не видно, на лице нет. Потому у вас очередь. Как она будет к зубному или спа-салон, пока есть деньги.
Опять судишь по себе? Спрос на нашу продукцию также не падает и даже растёт. Но есть цифры общего состояния экономики, к примеруТрудности и сейчас есть, но на мой взгляд все постепенно нормализуется, у нас в кузовной очередь на 2 недели вперед ...
Или ты пока сам не почувствуешь, не поверишь? Или это называется нормализация? А теперь представь, как будешь жить на пенсию. Возьми цены что были 2 года назад и нынешние. Любопытно будет слышать твои слов, когда зайдешь в супермаркет, чтобы купить покушать. И, по всем прогнозам, в ближайшие 2 года будет хуже. Что дальше будет лучше... нужны основания, чтобы стало лучше. Которые, увы, никак не проявляются. Разве что надеяться, что наш гроссмейстер опять всех переиграет. Хотя... уже переиграл. Свой же народ. Не так?Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года.
Касаемо непосредственного кузовного ремонта... лично для меня это одна из немногих позиций, где я не буду экономить (по мере возможности, конечно). Только хорошая работа! Хотя, на самом деле, дурацкий перфекционизм, автомобиль всего лишь средство передвижения, тем не менее. А для многих людей автомобиль стал лицом. На трусах можно экономить, их не видно, на лице нет. Потому у вас очередь. Как она будет к зубному или спа-салон, пока есть деньги.
Последний раз редактировалось tabachka Пн сен 26, 2016 15:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран клуба
Pauel
Забавная ссылка на таксистов. Но намеки не по адресу, я в транспортной компании работаю и слава шарам не имею дел ни с Яндексом, ни с Убером. Более того-я сам не люблю таксистов. За их поведение на дороге и прилипчивость в аэропорту ко всем без разбору. С другой стороны, горе-автор видимо не ездил в аэропорт в Мюнхене или Праге, когда ценник в 40-60 евро считается нормальный. И главное любопытно, там этот блогер может листануть почти 5 рублей за поезду (Европа жеж, бензин дорогой и прочее...), а тут этому козлу подавай Убер за 900 рублей, да ещё хорошую машину и вкусно пахнущего водителя.
З.Ы. Все что я помню о таксистах советских времен, это только то, что они мало отличались от нынешних коллег, разве что разрез глаз был не такой узкий...
Забавная ссылка на таксистов. Но намеки не по адресу, я в транспортной компании работаю и слава шарам не имею дел ни с Яндексом, ни с Убером. Более того-я сам не люблю таксистов. За их поведение на дороге и прилипчивость в аэропорту ко всем без разбору. С другой стороны, горе-автор видимо не ездил в аэропорт в Мюнхене или Праге, когда ценник в 40-60 евро считается нормальный. И главное любопытно, там этот блогер может листануть почти 5 рублей за поезду (Европа жеж, бензин дорогой и прочее...), а тут этому козлу подавай Убер за 900 рублей, да ещё хорошую машину и вкусно пахнущего водителя.
З.Ы. Все что я помню о таксистах советских времен, это только то, что они мало отличались от нынешних коллег, разве что разрез глаз был не такой узкий...
Pauel
По существу. Конкурса не было, был блат, брали своих или за взятку, независимо от образования. Также, как брали в бармены или продавцом в книжный отдел. Необходимости в высшем образовании, чтобы калымить на левых пассажирах и торговать водкой по ночам в 3 цены, понятно, не было.
А что ждет? Придут красноармейцы? Так они первого вздернут тебя за презрение к рабочему классу. Северокорейского счастье наступит? А не факт, что сам в изменники не попадешь, лизоблюдство к власть имущим не вызывает уважение, больше презрение, слишком много слюней выделяете, что особо свойственно агентам госдэпа. Что ещё Нас ожидает? Тухлое болото нас ожидает, но взращенным в СССР это как домой вернуться, уже проходили. Даже прикольно было. На политсобраниях много громких слов о любви к родине, а в воскресенье встречались на толчке пласты менять и джины, кто какие и за сколько купил или толканул, обсуждать.Ну ничего, впереди Вас ждет много нового.
Скоко тебе тогда годков было? Меньше 13. Потому не смеши с упоминаниями о том, чего знать не мог по определению. Или тебя уже в 13 лет интересовало, как бы в таксисты попасть? Ну, ничего не мешает сейчас осуществить мечту. А, ну да, ты же чмошником не хочешь быть, понимаю, сейчас бы времена СССР, был бы ты тогда уважаемым человеком и называли тебя шефом (нравится?), а не по другому, как сейчас.Выше я уже неоднократно упоминал, что в СССР в таксисты был конкурс на место и туда старались брать людей с высшим образованием.
По существу. Конкурса не было, был блат, брали своих или за взятку, независимо от образования. Также, как брали в бармены или продавцом в книжный отдел. Необходимости в высшем образовании, чтобы калымить на левых пассажирах и торговать водкой по ночам в 3 цены, понятно, не было.
Последний раз редактировалось tabachka Пн сен 26, 2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Не, в последнее время никто не жалуется ...Pauel писал(а):Как только табачка назвал меня мудаком в соседней теме - всё в порядке. Как только табачку назвали бараном, - он сразу же побежал и настучал модератору
Сам иногда отслеживаю (по возможности),
если кому то не выписал горчишник, прошу не обижаться ...
у вас все еще впереди

+79161346492
Кузовщик
Оно и видно. Я написал, что у нас каждый десятый из трудоспособных безработный и после 40 устроится на более-менее приличную работу сложно. Что бедных за год стало значительно больше, ты также не проникся. Ну да, это лично тебя не касается, моя хата с краю, ничего не знаю. А у Валеры2010 вообще все в шоколаде и он ничего не хотел бы менять. Также объяснимо. Меня также вроде не касается, только вот те самые лохи и нищеброды, которые вынуждены трудится за копейки, составляют значительный круг моего общения. Замечу, далеко не худшую часть, а зачастую это самые чистые и порядочные люди. Не всех мама запихали в физмат школу, как меня, чтобы улица не проглотила, не всех судьба наделила руками работать с металлом и стать хорошим спецом, как тебя, не у всех оказались способности пойти в депутаты, чиновники и предприниматели, зато многие, даже с крутым образованием, подающие когда-то большие надежды, просто по той или иной причине не смогли приспособиться к нынешней действительности. Но зато людьми остались. Представляешь преподавателя в универе, кандидата наук, который при зарплате в 20 тыщь умудрился за всю преподавательскую жизнь взять в подарок только банку кофе и коробку конфет и то, просто потому, что не смог отказаться? А врача, завотделением, которому принесли как презент шикарный кусок мяса, а он покраснел от стыда, не зная, что делать- отказаться значит, возможно, обидеть, а взять воспитание не позволяет. А это также мои близкие люди. Так что, как видишь, окружающий мир несколько сложнее твоих представлений о нём. И представлений Пауела также. Но что вас объединяет. вы судите со своей колокольни. с разницей, что ты за себя, а Пауел за всю Россию. Но заблуждение одно- вы не вся Россия, как и я и Путин, а вот подводная лодка одна. И кто куда рулит, мне лично не всё равно.
Оно и видно. Я написал, что у нас каждый десятый из трудоспособных безработный и после 40 устроится на более-менее приличную работу сложно. Что бедных за год стало значительно больше, ты также не проникся. Ну да, это лично тебя не касается, моя хата с краю, ничего не знаю. А у Валеры2010 вообще все в шоколаде и он ничего не хотел бы менять. Также объяснимо. Меня также вроде не касается, только вот те самые лохи и нищеброды, которые вынуждены трудится за копейки, составляют значительный круг моего общения. Замечу, далеко не худшую часть, а зачастую это самые чистые и порядочные люди. Не всех мама запихали в физмат школу, как меня, чтобы улица не проглотила, не всех судьба наделила руками работать с металлом и стать хорошим спецом, как тебя, не у всех оказались способности пойти в депутаты, чиновники и предприниматели, зато многие, даже с крутым образованием, подающие когда-то большие надежды, просто по той или иной причине не смогли приспособиться к нынешней действительности. Но зато людьми остались. Представляешь преподавателя в универе, кандидата наук, который при зарплате в 20 тыщь умудрился за всю преподавательскую жизнь взять в подарок только банку кофе и коробку конфет и то, просто потому, что не смог отказаться? А врача, завотделением, которому принесли как презент шикарный кусок мяса, а он покраснел от стыда, не зная, что делать- отказаться значит, возможно, обидеть, а взять воспитание не позволяет. А это также мои близкие люди. Так что, как видишь, окружающий мир несколько сложнее твоих представлений о нём. И представлений Пауела также. Но что вас объединяет. вы судите со своей колокольни. с разницей, что ты за себя, а Пауел за всю Россию. Но заблуждение одно- вы не вся Россия, как и я и Путин, а вот подводная лодка одна. И кто куда рулит, мне лично не всё равно.
PapiRus
Ну да. Кому то заплатить за квартиру денег нет, другому денег нет на собственной футбольный клуб. В итоге все несчастные, дно объединяет )))
Кузовщик
Ну да. Кому то заплатить за квартиру денег нет, другому денег нет на собственной футбольный клуб. В итоге все несчастные, дно объединяет )))
Кузовщик
И я об этом. Зато твёрдо стоим на ногах и не лохи и нищеброды какие-нибудь. Предел счастья. А за мир сказать да, надо действительно чувствовать себя миром.За мир говорить не готов ...
говорю за свое окружение (не академики), в большинстве своем руками зарабатывают, уж не языком точно ...