Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
промышленное это другое, хоть и рядом.kostet писал(а):А ты уверен что ее успеешь перекрыть? Хошь прикол? У меня действующие удостоверения по обслуживанию и ремонту промышленного гбо
а чего успевать? если зад не горит, то единственное что может задержать перекрыть, это только вещи в багажнике, которые могут помешать поднять пол багажника для того чтобы покрутить вентиль
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
по необходимости раньше ездил, сейчас показали, научили где смотреть, где крутить.kostet писал(а):Нука скажи как ты часто гоняешь на то гбо? Или сам как минимум обмыливаешь лазиешь?
Если раньше каждые 10 тыс км на замену фильтра и осмотр, то сейчас на 30 можно приезжать на замену 2го фильра (1й я и сам могу поменять).
И перед дальними поездками приезжаю на профилактический осмотр.
Скоро думаю ещё раз съездить на проф осмотр, а заодно на замену резиновых прокладок.
Я за ГБО слежу почаще чем за уровнем масла, к слову говоря
перекрывай оба, потом при замене фильтра один откроешь для продувки магистрали, т.к. при смене фильтра из него может выпасть немного внутрь.kostet писал(а):А вот мне надо фильтр почистить, а я незнаю какой вентиль на баллоне перекрыть. Еще датчик уровня неработает
эх, то же мне газовщик промышленный
Он то тебе зачем? Я не в одной машине на него не смотрю. Пишешь километраж и сам смотри...сколько жрет машин..дели/умножай! У меня в среднем хватает на 400 км. по трассе. Бак бензиновый, как правило, полный. Ерунда всё это ваши датчики уровня газа в баллоне!kostet писал(а):Еще датчик уровня неработает
Вот бензиновый надо, что бы работал!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Гуру
www.change.org/p/президент-россии-в-в-п ... автомобиль
подпишите кому интересна данная тема
подпишите кому интересна данная тема
Отмена нового закона о ГБО на автомобиль!kostet писал(а):Дай ссыль нормальную
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BB%D1%8C