Комплект шин Bridgestone на дисках
Модератор: Кузовщик
Костет! А меня вот бесит этот дурацкий вопрос о дате выпуска резины. Когда я ссылаюсь на свой стаж, это не способ ,как выразился один"мебельщик", подчеркнуть свои регалии, а способ донести простую мысль, что я юзаю самую разную резину ежедневно по 8 часов ежедневно, на протяжении не одного десятилетия, на самой различной технике , начиная от мотоцикла и заканчивая тяжёлым грузовиком. А вы в отличии от меня , эксплуатируете свой пежо по паре часов , да и то не каждый день. Мне просто смешно, когда дилетант пытается спорить с профессионалом.kostet писал(а):читатель как меня бесят эти разговоры о стаже. Пункт правил 8.4 без инета по чесноку скажешь о чем? Просто почему то водители с ну очень большим стажем про него незнают. Подскажу про перестроение
Не нашёл в пункте правил 8.4 упоминания о сроке годности автопокрышек.
MadElvis писал(а):Кузовщик писал(а):Вот перечитайте ,что написано выше, ещё раз, если с первого раза не дошло перечитайте ещё десять раз. Человек разумный вам русским по белому написал, а мне добавить нечего.MadElvis писал(а):с
только реальный её осмотр может показать её состояние, т.к. можно и 1-2 годовалую резину угробить неправильным хранение и складированием
читатель ну нам лошарам с маленьким стажем, не понять. Про резину так к слову видел и новые мишки с трещинами, да и много производителей разных бу с такими же трещинами. Про утверждение сколько я езжу на пежо, складывается такое ощущение что мы спим вместе. А про содержание пункта 8.4 почемуто попадающиеся водители на дороге с большим стажем и не знают, хоть он к резине и не относился
я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба