Комплект шин Bridgestone на дисках
Модератор: Кузовщик
Комплект шин Bridgestone на дисках
Добрый день!
Продал свой 308-ой, продаю то, что от него осталось:
Продаю комплект зимних шин Bridgestone Blizzak Revo GZ 195/65 R15 91S - 4 шт. (не шипованные). Шины новые, автомобиль на них проехал меньше 500 км. Покупал за 12 000 руб. с копейками.
Шины продаются в комплекте с литыми дисками Skad. Болты - бесплатно.
Комплект шины + диски - 14 000 рублей.
Контакты для связи timuryu собака gmail.com или телефон 8 926 164 88 сорок восемь. Тимур.

Продал свой 308-ой, продаю то, что от него осталось:
Продаю комплект зимних шин Bridgestone Blizzak Revo GZ 195/65 R15 91S - 4 шт. (не шипованные). Шины новые, автомобиль на них проехал меньше 500 км. Покупал за 12 000 руб. с копейками.
Шины продаются в комплекте с литыми дисками Skad. Болты - бесплатно.
Комплект шины + диски - 14 000 рублей.
Контакты для связи timuryu собака gmail.com или телефон 8 926 164 88 сорок восемь. Тимур.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Папирус! Ну от вас то ни как не ожидал этого дурацкого вопроса, Какая разница -какого года резина! Главное её состояние и цена. Если бы резина имела свойство портиться от времени, то информацию о дате производства не зашифровывали в мелкий шрифт не понятно где, а писали бы огромными буквами на боковине, так , что и слепой бы заметил. Не уподобляйтесь "УМНИКАМ" ни чего не смыслящим в резине.PapiRus писал(а):TimurYu
Если еще не забрали - есть интерес.
Какого года резина?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
читатель
Совершенно напрасно, для резины (особенно зимней нешипованной) возраст имеет первостепенное значение - через 3-4 года резина дубеет и перестает "прилипать". Так то даже если на ней не проехали ни километра, 3-4-летнюю резину брать уже нельзя.
Рассматриваю этот вариант как резервный для выезда в Европу (на шипах нельзя).
Franky
Если что, я на очереди. Может человек по работе уехал куда...
Пока звонить не буду.
Совершенно напрасно, для резины (особенно зимней нешипованной) возраст имеет первостепенное значение - через 3-4 года резина дубеет и перестает "прилипать". Так то даже если на ней не проехали ни километра, 3-4-летнюю резину брать уже нельзя.
Рассматриваю этот вариант как резервный для выезда в Европу (на шипах нельзя).
Franky
Если что, я на очереди. Может человек по работе уехал куда...
Пока звонить не буду.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
В моём распоряжении на работе 8 машин, плюс моя девятая собственная. Самая старая 2009 года.Годовые пробеги на машинах маленькие. И , о ужас!, ни на одной резина не задубела. Бред это всё. Ещё раз напомню; за тридцать лет профессионального вождения автомобилей , ни разу не встречал задубевшей резины!!! Покажите мне хоть одну , ну хоть кто нибудь. У меня в сарайке лежат колёса от какого то старинного мотика( нашёл в приёмке металла и не смог пройти мимо ) , там резина годов пятидесятых, и она не дубовая.Как нибудь надо сфоткать и показать вам как пример.
В моём распоряжении на работе 8 машин, плюс моя девятая собственная. Самая старая 2009 года.Годовые пробеги на машинах маленькие. И , о ужас!, ни на одной резина не задубела. Бред это всё. Ещё раз напомню; за тридцать лет профессионального вождения автомобилей , ни разу не встречал задубевшей резины!!! Покажите мне хоть одну , ну хоть кто нибудь. У меня в сарайке лежат колёса от какого то старинного мотика( нашёл в приёмке металла и не смог пройти мимо ) , там резина годов пятидесятых, и она не дубовая.Как нибудь надо сфоткать и показать вам как пример.
на прошлой работе на служебной машине оба комплекта резины (лето/зима) были дубовые, летние вообще как пластмасса, ночитатель писал(а):PapiRus
1) резина корейская или китайская там была (скорее корейская, т.к. то была хундай акцент ТАГазовской сборки)
2) им около или больше 10 лет было
3) хранились они в чулане помещения на 1м этаже, когда зимой там жарко и душно, что аж ппц.
Но даже учитывая Все эти факторы, считаю что год выпуска ничего не покажет, главное как её хранили/эксплуатировали.
Сам катаю резину, которой больше 5 лет и она себя вполне хорошо чувствует.
И на прошлой машине резине скоро 9-10 лет будет, там тоже всё нормально
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
всё равно это субъективно толькоКузовщик писал(а):Он покажет долго ли хранилась резина (как, это второй вопрос)MadElvis писал(а):считаю что год выпуска ничего не покажет
PapiRus +1
если резине от роду год то и вопрос о хранении отпадает ...
только реальный её осмотр может показать её состояние, т.к. можно и 1-2 годовалую резину угробить неправильным хранение и складированием
< Si vis pacem, para bellum >