Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Нет такой должности, это только так все называли. Это приблизительно когда другие автоматчики идут линии оборванные искать, а ведущий микросхемы меняет (который, в отличие от других не имел спецобразования). А потом перестройка заставила пойти в лаву. Туда, где самое опасное. Там я узнал, что такое честность, мужество (без пафоса), настоящая дружба. Снобистам в таких коллективах тяжело. Старался для детей - самое лучшее образование, воспитаны как европейцы и, (о ужас для табаки) патриотично. За рубежом они бывают и по работе и на отдыхе. При этом, продолжают любить свою Родину (от этих слов табаку вообще вырвет).Кузовщик писал(а):Ведущий слесарь на шахте ?
Это кто, слесарь кип и автоматики ?
Надеюсь, что молодёжь разберётся, что делать, и каких "доброжелателей" слушать.
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГеоргийF
Табачка за себя конечно сам ответит, мне вот просто интересно что Вы вложили в понятие "европейское воспитание"?! Вас же самого тут трясёт от упоминания европейских ценностей, в которые в первую очередь вкладывается уважение к законам, суверенитету как личному так и государственному (боюсь что придётся Вам объяснять что это такое).
То пьяное быдло, которое приходилось наблюдать в Турции тоже по-своему родину любит, считают себя патриотами. Только воспитанные люди шарахаются от таких патриотов. Поскольку при заявляемом патриотизме подобные им позорят свою страну.
Так что не надо валить в кучу все виды любви к родине, не Вам об этом судить.
Табачка за себя конечно сам ответит, мне вот просто интересно что Вы вложили в понятие "европейское воспитание"?! Вас же самого тут трясёт от упоминания европейских ценностей, в которые в первую очередь вкладывается уважение к законам, суверенитету как личному так и государственному (боюсь что придётся Вам объяснять что это такое).
То пьяное быдло, которое приходилось наблюдать в Турции тоже по-своему родину любит, считают себя патриотами. Только воспитанные люди шарахаются от таких патриотов. Поскольку при заявляемом патриотизме подобные им позорят свою страну.
Так что не надо валить в кучу все виды любви к родине, не Вам об этом судить.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Эта информация из методичек?)) Итальянцы пачками ездят в Египет. Британцы, немцы и голландцы массово отдыхают в Турции. Мне кажется, но Россию и тут хотят запихать в "образованных христиан"? Дык опять промашка... чартер просто битком забиты к бывшим "ударникам в спину".Pauel писал(а): ЗЫ: Отдыхать в мусульманскую Турцию никогда не поедет образованный, воспитанный христианин.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Серёга, я их понимаю. Даже более того- больше сам не пойду. Надоело просто участвовать в спектакле. Когда пишут, что по Крыму проходит и партия шута Жирика, задаешься вопросом: а когда их там успели залюбить? Просто когда все расписано и поделено, очень не хочется тратить свое время на бесполезные вещи. И если даже прикинуть, что Навальный на берет 70% голосов, мы оба знаем, кто наберет 86... а разбираться в старых сорта говна отныне более не интересно. И пассивность народа тут не причём. Несогласные люди так себя не ведут.
просто всем похер...
Серёга, я их понимаю. Даже более того- больше сам не пойду. Надоело просто участвовать в спектакле. Когда пишут, что по Крыму проходит и партия шута Жирика, задаешься вопросом: а когда их там успели залюбить? Просто когда все расписано и поделено, очень не хочется тратить свое время на бесполезные вещи. И если даже прикинуть, что Навальный на берет 70% голосов, мы оба знаем, кто наберет 86... а разбираться в старых сорта говна отныне более не интересно. И пассивность народа тут не причём. Несогласные люди так себя не ведут.

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Каждый должен отвечать за себя, быть честным перед собой, добросовестно выполнять свою работу, отвечать за близких людей. Вот до этого должно быть не похер. Поэтому я потратил в воскресенье утром 1,5 часа в Париже не на прогулки по Сене и Сите, а на то что б доехать до нашего посольства.
Если алкоголик не захочет сам бросить пить - ему бесполезно помогать или убеждать, алкоголизм уничтожит его мозг, а затем и остальные органы. Население не захотело выходить из этого запоя, значит просто уничтожит себя изнутри. Они признали себя тем, кому нужен пастух с плёткой (что это за масса - пускай сами термин подбирают).
Шанса на благополучный исход этой болезни у России больше нет. Вопрос только - сколькобудет длиться эта агония?
Каждый должен отвечать за себя, быть честным перед собой, добросовестно выполнять свою работу, отвечать за близких людей. Вот до этого должно быть не похер. Поэтому я потратил в воскресенье утром 1,5 часа в Париже не на прогулки по Сене и Сите, а на то что б доехать до нашего посольства.
Если алкоголик не захочет сам бросить пить - ему бесполезно помогать или убеждать, алкоголизм уничтожит его мозг, а затем и остальные органы. Население не захотело выходить из этого запоя, значит просто уничтожит себя изнутри. Они признали себя тем, кому нужен пастух с плёткой (что это за масса - пускай сами термин подбирают).
Шанса на благополучный исход этой болезни у России больше нет. Вопрос только - сколькобудет длиться эта агония?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср сен 21, 2016 16:07, всего редактировалось 2 раза.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Андрюх, ты кому отвечаешь то?...Сириус Блэк писал(а):Эта информация из методичек?)) Итальянцы пачками ездят в Египет. Британцы, немцы и голландцы массово отдыхают в Турции. Мне кажется, но Россию и тут хотят запихать в "образованных христиан"? Дык опять промашка... чартер просто битком забиты к бывшим "ударникам в спину".Pauel писал(а): ЗЫ: Отдыхать в мусульманскую Турцию никогда не поедет образованный, воспитанный христианин.

-
- Ветеран клуба
Вот это самое противное.PapiRus писал(а):Сириус Блэк
Последний раз редактировалось maximusA33 Ср сен 21, 2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен!!! Эти выборы - это диагноз! А диагноз таков- народ, как определение, в России не существует. Есть "ПИПЛ"-стадо баранов , который схавает всё , что приготовила ему эта власть.PapiRus писал(а):Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Серёга, это все понятно, что надо ходить голосовать, дабы совесть была чиста. Но смысл? При авторитарной власти сама суть выборов фактически декорация. Ты не можешь прозрачно узнать итоги выборов. Вез тут одну гражданку с Новосибирска, город традиционно всегда массово голосует за коммунистов. Побеждает всегда Едро. И никто особливо не возмущается... мне думается, что просто уже нет смысла тратить нервы. На президентские однозначно не пойду!
Серёга, это все понятно, что надо ходить голосовать, дабы совесть была чиста. Но смысл? При авторитарной власти сама суть выборов фактически декорация. Ты не можешь прозрачно узнать итоги выборов. Вез тут одну гражданку с Новосибирска, город традиционно всегда массово голосует за коммунистов. Побеждает всегда Едро. И никто особливо не возмущается... мне думается, что просто уже нет смысла тратить нервы. На президентские однозначно не пойду!
ГеоргийF
Можно любить своё место обитания, считать его лучшим, даже свои обосранные трусы повесить на веревочке и восторгаться ими, с пеной у рта доказывать, что они самые лучшие, но подменять вполне понятные и объяснимые чувства неопределенной, притянутой за уши химерой... удел идиотов или хитрожопых манипуляторов.
Георгий, что для тебя значит "родина"? Государство? Путин? Крымнаш? Развязанная гражданская война в Донбассе? Огород с картошкой? "Дастер"? Жена соседа, которую ты трахал? И? Бэ? Мэ? Только не начни заикаться.
Если чё... для меня родина то место, где моей жопе теплей. Не твоей, Георгий.
Вот от этих слов мне точно блевать хочется. Особенно на тех, кто их произносит.При этом, продолжают любить свою Родину (от этих слов табаку вообще вырвет).
Можно любить своё место обитания, считать его лучшим, даже свои обосранные трусы повесить на веревочке и восторгаться ими, с пеной у рта доказывать, что они самые лучшие, но подменять вполне понятные и объяснимые чувства неопределенной, притянутой за уши химерой... удел идиотов или хитрожопых манипуляторов.
Георгий, что для тебя значит "родина"? Государство? Путин? Крымнаш? Развязанная гражданская война в Донбассе? Огород с картошкой? "Дастер"? Жена соседа, которую ты трахал? И? Бэ? Мэ? Только не начни заикаться.
Если чё... для меня родина то место, где моей жопе теплей. Не твоей, Георгий.
Последний раз редактировалось tabachka Чт сен 22, 2016 0:24, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Сириус Блэк
Пассионарная часть, способная к созиданию и преобразованию, слишком малочисленна, чтобы реально влиять на процессы и легко уязвима маргинальным большинством.
И не нужно. Не готова Россия к появлению демократических институтов, не готова к покорению раннее недоступных высот. По сути, народ на выборах сказал "не до жиру, быть бы живу", "бедненько, но стабильненько", "лучше синица в руках, чем журавль в небе" и "всё равно обманут". Пропутинская пропаганда отработала очень эффективно, надо отдать должное, убедила россиян, что "Путин наше всё", кругом враги, а остальные претенденты ещё хуже. Однако никто не верит в Закон, никто не верит, что власть можно заставить служить народу. Привыкли быть холопами и не знаем, что такое быть свободным. Не хочет стадо баранов быть стаей волков. Это факты, так, как есть, не хорошо и не плохо, такой удел нынешней России.... просто уже нет смысла тратить нервы.
Пассионарная часть, способная к созиданию и преобразованию, слишком малочисленна, чтобы реально влиять на процессы и легко уязвима маргинальным большинством.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба