Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс сен 18, 2016 10:28

tabachka писал(а):PapiRus
Вспомнил, как пиндосовские окорочка и финскую тушенку разметали только в путь и ничё, не блевали, и по башке друг другу могли надавать, если кому не хватило.

Valera2010
Все цитаты без рамки хреначу и уже давно, ты че не вкурил еще что ли? Пора бы уже за столько времени. Я же не с компа пишу.
Если не с компа, то нет своих мыслей? Чужими шпаришь? Прикольно.
И где ответ на заданный раннее вопрос? Трепло?
Россия догоняет Запад? Понятно, не по отдельным направлениям, а в совокупности показателей, отражающих полноту картинки. Да? Нет? Если Да, то факты, как я привел, что НЕ догоняет, а наоборот, всё больше отстает.
Финскую тушенку не помню, а китайскую" великая стена" помню. То что я пишу не с компа, не означает, что откуда то списываю. Наоборот пишу своими словами , это ты все слизываешь. Трепло. На заданный вопрос дважды ответил, или тебе надо что то еще? Можно и еще написать, но что толку. В твоей извращенной голове все равно мыслей не появится о том, что Россия не стоит на месте и развивается, в чем то отстает, в чем то опережает. Но все таки поробую кое чего запостить.
https://youtu.be/19Bn8_qp6ag

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 18, 2016 17:14

Ну что, я выполнил гражданский "долг": Проголосовал против едросни.
Странно, избирательный участок Парижа приписали...к томской области! Видимо что б разбавить голоса ватой.
Посольство в советско монументальном стиле... Правда мне больше напомнило штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне :-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 18, 2016 17:21

Valera2010
Я вот что то тоже не обнаружил в Ваших постах перечня конкурентоспособных изделий, поставляемых на экспорт в развитые страны. Кроме углеводородов и мозгов, которые не пригодились на родине. Икра везде иранская, водку все научились делать, пик продаж балалаек и маек "glastnost-perestroika" в прошлом. Картошки свой хватает. Что еще предложите? Ракеты и Большой театр? Так ракеты все чаще падают
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс сен 18, 2016 19:51

PapiRus писал(а):Я вот что то тоже не обнаружил в Ваших постах перечня конкурентоспособных изделий, поставляемых на экспорт в развитые страны
http://sdelanounas.ru/blogs/83548/
Более 80% продукции, выпускаемой предприятием, поставляется на внешний рынок ведущим компаниям США, Европы, Юго-Восточной Азии. Каждый второй смартфон в мире сегодня производится с использованием продукции «Монокристалла». :)

Много ли смартфонов производится на территории развитой страны США?

Или вот с удивлением узнал, что зимние шины nokian hakkapeliitta 7 делают в России на экспорт. Покупал ещё для пыжика. )
PapiRus писал(а):Ну что, я выполнил гражданский "долг":
бла-бла-бла Правда мне больше напомнило
Раньше голосовал за СР. Сегодня все кого знаю проголосовали за партию темнейшего, против "ходорят", "каспарят" и хомячков Навального. Такие дела. :yes:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 21:03

Valera2010
То что я пишу не с компа, не означает, что откуда то списываю. Наоборот пишу своими словами , это ты все слизываешь.
Цитаты Маккейна своими словами? А можно ещё чужими? Изобрази :-D
Касаемо, что я слизываю... ни одного перепоста не выдал за свои мысли. Мне свои мысли лень писать, а приписывать себе чужие мысли ниже моего достоинства.
... дважды ответил, или тебе надо что то еще?
Ты не ответил по существу. Дабы ты не смог больше хитрожопить, я поставил его так, чтобы ты не спрыгнул. Но ты тупо повторяешь, что уже отвечал. Нет, не это был не ответ, это быо уклонение от ответа. Итак, дубль 3.
Россия догоняет Запад? Понятно, не по отдельным направлениям, а в совокупности показателей, отражающих полноту картинки. Да? Нет? Если Да, то факты, как я привел, что НЕ догоняет, а наоборот, всё больше отстает.
Или опять будешь круть/верть? Отвечай так, как задан вопрос. Да? Тогда факты. Нет? На равных? Есть только 3 варианта ответа. :-D
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 21:15

Pauel
Много ли смартфонов производится на территории развитой страны США?
Непосредственно для производства есть страны третьего мира, где можно экономить на зарплатах, налогах и экологии.
Айфон производлится также в Китае, но Китай имеет только 3%, остальное делят США, Япония и С.Корея. В Штатах производство Айфона на порядок дороже. Если Россия превратится в фабрику СШа, также будешь гордиться? И приписывать заслугу Путину :-D
Так что не выдавай слабость страны за силу. И если ещё есть люди, готовые развивать в России производство, то это не благодаря, а вопреки той атмосфере для бизнеса, что создается правящим режимом. Не все хотят самоутверждаться на слабых соседях и сраться с Западом, есть ещё те, кто берет на Западе лучшее и переносит его в Россию. Пока ещё есть. Инвестиции упали многократно, но ещё не прекратились. Посрись дальше с Западом и узнаешь, что такое С.Корея.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс сен 18, 2016 21:45

>остальное делят США, Япония и С.Корея.

Северная Корея? Вы опять бредите...
Последний раз редактировалось Pauel Вс сен 18, 2016 21:54, всего редактировалось 2 раза.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс сен 18, 2016 21:49

дубль

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 22:03

Pauel
Чего, не верится? А, можно подумать, С.Корея пуп земли, не так? Разве это не твоя мечта, в которую ты так стремишься? Моя опечатка должна быть как бальзам тебе на душу, мог бы не заметить, а тихо радоваться, что даже Табачка оценил твой выбор.
Более 80% продукции, выпускаемой предприятием, поставляется на внешний рынок ведущим компаниям США, Европы, Юго-Восточной Азии. Каждый второй смартфон в мире сегодня производится с использованием продукции «Монокристалла».
Громко. Можно подумать, даже нечто значимое, без российских сапфиров пиндосам не видать счастья. Если не смотреть конкретные цифры. С сайта "Монокристалла" операционная прибыль 87 млн.$. Ахринеть цифра в общем объёме производства смартфонов, в ином ЧП прибыль больше, а для российского полковника вообще мелочи. Но хоть что-то, не всем же блевать в сторону Запада, пожирая их продукты, есть и те, кто может дать Западу больше, чем блевотину и самому на сотрудничестве зеленых бумажек заработать. Сам бы так поступал, глядишь, мир чище будет.
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 18, 2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс сен 18, 2016 22:50

на данный момент посчитано 10.56%

Результаты выборов в Госдуму: последние данные ЦИК в режиме онлайн

1.36% у Яблока - это "успех" XD

PS:
tabachka писал(а):Pauel Громко. Можно подумать, даже нечто значимое, без российских сапфиров пиндосам не видать счастья. Если не смотреть конкретные цифры. С сайта "Монокристалла" операционная прибыль 87 млн.$. Ахринеть цифра в общем объёме производства смартфонов, в ином ЧП
Вот ещё hi-tech производство, "сделано в России".
Строящиеся АЭС за рубежом
портфель зарубежных заказов Росатома по итогам 2014 года превысил 100 млрд. долларов.

Страна бензоколонка, с порванной в клочья экономикой. (с) Обамка.
ха ха :)
Последний раз редактировалось Pauel Вс сен 18, 2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 22:59

Pauel
Радуешься, что твоё мудачьё опять в большинстве?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 18, 2016 22:59

Pauel
Не надоело в сказки верить? :)
Я сегодня на избирательном участке самый молодой был. При выходе тоже толпы молодёжи не заметил. Явка в целом около 33%. Надо ещё комментить, то ящик работает на строго определённую аудиторию?;)
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Вс сен 18, 2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 18, 2016 23:01

tabachka
Да он просто был в этом уверен.:)
Ждём комменты от Кузбасса и обладателей трехэтажных коттеджей.:)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 23:10

Pauel
портфель зарубежных заказов Росатома по итогам 2014 года превысил 100 млрд. долларов.
Уже проходили. Построй мне АЭС со сроком отдачи долга в 2057 году, как в Бангладеш, не? А потом, если Бангладеш не отдаст (но до сих пор из слаборазвитых стран никто ничего не отдал) лично ты вернешь государству деньги? Деньги то народные, их надо не раздавать, а разумно тратить. Или Путину можно миллиарды пускать на ветер? Тогда, в соответствие с табелем о рангах, полковнику можно миллионы хапать.
Сириус Блэк
Также заметил мало молодежи. Зато бабки на костылях пришли. Понятно, они голосовали за того, за кого по телевизору сказали.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 18, 2016 23:19

Сириус Блэк
Какие комменты? Они предсказуемы. Один будет радоваться, что Майдан не удался, другой, что дальше рыбку можно ловить в мутной воде. Каждый получит то, что хотел.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн сен 19, 2016 5:49

tabachka
Факты тебе?, я уже приводил их. Вроде много запостил букв про то, что Россия пока не может догнать к примеру США по размеру госдолга, и прочее, что не так? Или опять постить про то, что уже есть в теме? Потом, я сразу написал, что по сути вопроса твои два варианта ответа не канают, их несколько. Какой вариант выберу мое дело, не тебе западному прихвостню мне указывать как отвечать :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 19, 2016 6:17

Valera2010
Странные вопросы Вас волнуют... госдолг США. Ну и что дальше? Ждём крах американской экономики и кучу нищих амеров? На вашем веку точно не дождетесь.:) и прежде всего Китай в этом не заинтересован. А посему он будет продолжать листать в экономику Америки.)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн сен 19, 2016 6:20

Valera2010 писал(а):Я уже начинаю думать, что ты в натуре уже вознесся на небеса
Да куда он воззнёсся? Видать не работал в большом коллективе. Там снобистов вычисляют на раз. Паяльник в первый же день залудят. В почёте честь, достоинство. А снобисты после залуживания лишь мелко пакостят. Исподтишка. Но в Инете-то простор. Можно строчить лавину. Типа, воззнёсся... Куда?
Сам голосовал за Зелёных. Я свою позицию выразил ясно. Только лакеи, типа табачки нам тоже не нужны.
Всё хорошо, если готов к этому.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пн сен 19, 2016 9:25

maximusA33 писал(а):
tabachka писал(а):
maximusA33 писал(а):
PapiRus писал(а):Кроме Яблока вариантов не вижу.
в моем доме живет депутат от Яблока уровень города или района, сильно не разбираюсь прошу не кидать помидорами и вот сколько раз обращался к нему по вопросу помощи, совета дом-управ компания, то он делался немым или вообще не приделах, на собраниях внутри домовых ни когда не появляется, если собираем подписи подпишет и шмырк за дверь и все, я понимаю, что по одному человеку не судят и тем не менее получается яблоко какое то надкусанное, а он как закрытая книга, как известный бренд со своей закрытой эко системой.
maximusA33
Ты рассуждаешь с точки зрения обывателя-совка. Придет добрый дядя и всё будет хорошо. Это самообман. Очень опасный и вредный для общества. Тем более, сводить проблему к уровню песочницы во дворе. Необходимо смотреть шире и глубже, в корень.
интересно написано, прочитал шапочно, напишу завтра вечером поехали в гости, всем хороших выходных
ну вот выходные прошли, прочитал и я не рассуждаю с точки зрения обывателя, а еще раз напишу более развернуто, что этого депутата не надо ни какой помощи, я хотем спросить всего лишь совета как лучше сделать и что сделать в отношениях дом-УК, для справки он в ЭТОМ доме живет также как и я. ответ НОЛЬ
и сводить к формату песочницы надо и самое главное это надо уметь переходить от глобального и частному с построением логических цепочек. Т.к. если ты сможешь навести порядок в песочнице (в своем доме где ты живешь и живет твоя семья) то есть шанс навести порядок в больших маштабах.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн сен 19, 2016 9:32

Вот, кстати, ещё раз про падающие космические корабли:

Genesis — космический аппарат НАСА

Из-за ошибки при установке одного из датчиков ускорения приземление прошло нештатно — парашют не раскрылся и капсула с образцами на высокой скорости врезалась в землю.

Либерасты жутко радуются, когда спутники падают у нас, но если рухнуло в США, то это обычный рабочий процесс, никакого криминала, да.

Ответить

Вернуться в «Курилка»