Может ли быть такое на 87тыс,И чем опасен скрученный пробег?
Модератор: Кузовщик
- andrey1210
- Старожил
Рекомендация 2.3, и не чего не сьелоandrey1210 писал(а):И сожрало резину по краям.Ездил на 2.5 надутых, попой все чувствуеш, сдул нафик до 2.0 совсем другой авто. Советую![]()
Что мещает использовать заводские рекомендации, есть же наклейка в дверном проеме как качать.

Я, так понимаю Вам приходится преимущественно ездить по самым жутким дорогам московской области и им подобным со скоростью 20-40 км. в час , что же тогда понятно столь очевидное стремление к комфорту, направленное на важное физиологическое место человеческого организма под названием "задница" и всему что с ней связано

Ибо по московским дорогам и им подобным , где отдаешь предпочтение динамике и топливосбережению такое давление шин на штатной резине будет неуместно , а приведет не дай бог ко всякого рода " геморрою"

машину в порядок просто привести надо, а то прям разжаловался)
касательно подвески, я полагаю на вашем пробеге просто уже трындец подходит амортизаторам...вот и поменяйте себе на более мягкие, поставьте мягкую резину и кайфуйте
в целом да, подвеска у пыжиков скорее жесткая, чем мягкая, но офигенная управляемость и пробить подвеску очень сложно)она в меру, она как надо) кому надо мягче меняют резину и стойки
у меня бликов нет на стекле, наверное потому-что оно не затертое...попробуйте полирнуть что-ли свое или новое поставить да и все)
касательно подвески, я полагаю на вашем пробеге просто уже трындец подходит амортизаторам...вот и поменяйте себе на более мягкие, поставьте мягкую резину и кайфуйте
в целом да, подвеска у пыжиков скорее жесткая, чем мягкая, но офигенная управляемость и пробить подвеску очень сложно)она в меру, она как надо) кому надо мягче меняют резину и стойки
у меня бликов нет на стекле, наверное потому-что оно не затертое...попробуйте полирнуть что-ли свое или новое поставить да и все)
Делаю сайты =)
ЧеловекMadElvis писал(а):Diskys
да ладно, для штатной резины 2.3 перед и 2.2 зад (не загруженный) самое оно. 2.5 это реально перебор был, особенно для Туранзы.
Я сейчас на контиках премиум 2 держу 2.4 и 2.3 и делать выше не вижу смысла.
Хотите попробовать..?сдул нафик до 2.0 совсем другой авто. Советую
Кузовщик вроде модератором зовётесь ..?Кузовщик писал(а):Diskys кто сдул, кто хочет попробовать, кто есть человек ?
Свалили все в одну кучу ...
Ребята цитируйте собеседников корректно ...
Тогда не сочтите за труд и поднимитесь выше на несколько постов.
И все сомнения даже для начинающего модератора отпадут.

1. Я не жалуюсь. Констатирую ощущения после привычного авто. Я хотел изменений, я их получил.sunray писал(а):машину в порядок просто привести надо, а то прям разжаловался)
2. Максим, Слава и вибростенд на ТО сказали, что амортизаторы в норме. Хотя я давил сзади на кузов, и он просто возвращается на место без колебаний. Слава сказал, что убитые амортизаторы наоборот мягчают.
3. Стекло не затёртое, глазом не разглядишь. Может это какой-то жировой слой изнутри или снаружи, но в автосалоне авто моют. И блики равномерные по всему стеклу, оно не могло бы затереться равномерно, тем более когда кузов не затёрт и фары не затёртые.
На Хёндэ у меня тоже слой какой-то дряни был на стекле снаружи и изнутри, так у всех.
- Кузовщик
- Super Moderator
Что значит хотите попробовать, что попробовать, кто попробовать ?Diskys писал(а):Цитата: сдул нафик до 2.0 совсем другой авто. Советую
Хотите попробовать..?
Сколько попробовать 2.0 2.3 2.4 2.5 ?
Последний раз редактировалось Кузовщик Ср авг 31, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Взято из википедии:Кузовщик писал(а):Diskys кто сдул, кто хочет попробовать, кто есть человек ?
Свалили все в одну кучу ...
Ребята цитируйте собеседников корректно ...
Челове́к — живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры[1]. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. Описывая человека, отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоции, традиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое[2]. Человек изучает и изменяет как окружающий мир, так и самого себя, развивает культуру и создаёт собственную историю. Сущность человека, его происхождение и предназначение, занимаемое им место человека являются основными вопросами философии, религии, науки и искусства[1].
Он сдул и хочет попробовать...
Вот и я хочу понять ...Кузовщик писал(а):Что значит хотите попробовать, что попробовать, кто попробовать ?Diskys писал(а):Цитата: сдул нафик до 2.0 совсем другой авто. Советую
Хотите попробовать..?
Сколько попробовать 2.0 2.3 2.4 2.5 ?
кузовщик а вы о чем подумали..
Надеюсь не в литры перевели..?Сколько попробовать 2.0 2.3 2.4 2.5

Таких цифр изначально не было, во всяком случае у
andrey1210
- Кузовщик
- Super Moderator
Diskys писал(а):Надеюсь не в литры перевели..?
Таких цифр изначально не было, во всяком случае у
andrey1210
andrey1210 писал(а):Ездил на 2.5 надутых, попой все чувствуеш, сдул нафик до 2.0 ...
Рекомендация 2.3, и не чего не сьело
промолчу, а то обидетесь ...Diskys писал(а):кузовщик а вы о чем подумали..
+79161346492
Признаюсь, сегодня солнечным утром в бликах от Солнца, я чётко заметил, что стекло затёрто. Видимо оригинальное с самого выпуска 2008. Подлежит замене на китайское. Проездил с китайским TYG 4 года, бед не знал, пока летом не полил холодной водой из шланга в 30 градусную жару. Лопнуло. Было под замену.
На Пежо тоже есть небольшая трещинка от камня.
Может кто знает контору, где прогерметизируют жабо за одно?
На Пежо тоже есть небольшая трещинка от камня.
Может кто знает контору, где прогерметизируют жабо за одно?